Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Я русский

Рекомендованные сообщения

ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваю

я ни слова не говорил про правоту.

твои посты просто пестрят домыслами и передергиваниями фактов, при этом ты делаешь вид будто нихуево прохаван в теме, вот и все :dunno:

все я спать

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

я знаю только одно. Убей хача - спаси Россию

Чем ты лучше "хача"?

но он лучше тебя

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

короче автор казах вроде и создал тему без палева,типа его хата с краю,хотя сабж имеет к нему самое прямое отношение :lol:

туда же его выкрики про поддержку бобра,а этот повелся :lol: :lol:

бтв бандюга тоже пару лет назад хуярил наци аватарки/подписи,что-то перестал,видимо столкнулся с кавказцами в реале :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.

не выгорит, так как франция уже давно не держава

нет ни сырья, ни колоний, ни расцвета нации

а еще там нигров и арабов уже столько же сколько французов :lol:

Поделиться сообщением

ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваю

твои посты просто пестрят домыслами и передергиваниями фактов, при этом ты делаешь вид будто нихуево прохаван в теме, вот и все :dunno:

все я спать

А в политике национал социалистов сплошные аргументы :lol: :lol: . при том, что я общаюсь и с теми и с другими. я могу считать свою точку зрения верной

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

нене, русские мб и не смесь народов, но в таком случае русских в россии и не осталось нихуя

русские кончились после ига

Татаро - монгольское иго - миф.

факт в том, что татары переебали всех наташ

а уж было насильственное иго или взаимная ассимиляция, эт другое дело

пиздеж

Поделиться сообщением

нене, русские мб и не смесь народов, но в таком случае русских в россии и не осталось нихуя

пиздеж

и правда, все хохлушки-брюнетки - крашеные арийки

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.

Следуя такой логике не выгорит большинство европейских стран. Значительные ресурсы есть только Германии, Испании, Польше, Украине(последняя это отдельная история безруких). Франция достаточно много получает ресурсов из Камеруна, Ливии.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

сука да вы меня слышите

Поделиться сообщением

Следуя такой логике не выгорит большинство европейских стран. Значительные ресурсы есть только Германии, Испании, Польше, Украине(последняя это отдельная история безруких). Франция достаточно много получает ресурсов из Камеруна, Ливии.

вот они и не выгорают, их мог спасти только евросоюз

2FXSw.png

Поделиться сообщением

пару лет назад уже прочекали что процент эпикантуса среди русских меньше чем у немцев и на уровне норвежцев вроде бы, то есть татары нихуя с русскими не смешивались

Поделиться сообщением

пару лет назад уже прочекали что процент эпикантуса среди русских меньше чем у немцев и на уровне норвежцев вроде бы, то есть татары нихуя с русскими не смешивались

русские смешивались с татарами :nate:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

все я спать

А в политике национал социалистов сплошные аргументы :lol: :lol: . при том, что я общаюсь и с теми и с другими. я могу считать свою точку зрения верной

Поподробнее про аргументы в политике плз, а то даже гугл не помогает :) хоть бы для начала глянул пару статей в википедии , прежде чем затирать мне про области в которых ты полная немощь

link

Поделиться сообщением

русские смешивались с татарами :nate:

это носило не массовый характер раз

скорее уж татары ассимилировалисьв русских это два

Поделиться сообщением

И вообще я так понимаю национал-социалисты в твоем кругу общения это пацаны кидающие зиги прохожим из окна шараги? :lol:

link

Поделиться сообщением

русские лохи сыграй на русс серве сам поймеш тему клоз :nate:

нафидят еще потом тебя лохом назовут :trollface:

Поделиться сообщением

Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было.

Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.

То есть лучше за каждую хуйню устраивать истерику и сразу лезть в драку? Я тебя правильно понял?

не утрируй, нужно просто поднимать ЧСВ в жизни.

Поделиться сообщением

пиздеж

и правда, все хохлушки-брюнетки - крашеные арийки

если брюнетка это не значит что у нее есть монгольские корни, лол

И вообще я так понимаю национал-социалисты в твоем кругу общения это пацаны кидающие зиги прохожим из окна шараги? :lol:

тут 99% так считает

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек и страна.

756ab40df1d5.jpg5ff0f484c5ff.jpg

955f9b2bd15b.jpgacbaa565a84c.jpg

все это грустно

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...