uHCIIPEKTOP_KOT #201 26 октября 2012 до чево национализм русский хачей довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #202 26 октября 2012 ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваюя ни слова не говорил про правоту.твои посты просто пестрят домыслами и передергиваниями фактов, при этом ты делаешь вид будто нихуево прохаван в теме, вот и все все я спать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #203 26 октября 2012 я знаю только одно. Убей хача - спаси РоссиюЧем ты лучше "хача"?но он лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #204 26 октября 2012 короче автор казах вроде и создал тему без палева,типа его хата с краю,хотя сабж имеет к нему самое прямое отношение туда же его выкрики про поддержку бобра,а этот повелся :lol:бтв бандюга тоже пару лет назад хуярил наци аватарки/подписи,что-то перестал,видимо столкнулся с кавказцами в реале Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #205 26 октября 2012 Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.не выгорит, так как франция уже давно не державанет ни сырья, ни колоний, ни расцвета нацииа еще там нигров и арабов уже столько же сколько французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #206 26 октября 2012 ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваюя ни слова не говорил про правоту.твои посты просто пестрят домыслами и передергиваниями фактов, при этом ты делаешь вид будто нихуево прохаван в теме, вот и все все я спатьА в политике национал социалистов сплошные аргументы :lol: . при том, что я общаюсь и с теми и с другими. я могу считать свою точку зрения верной лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #207 26 октября 2012 нене, русские мб и не смесь народов, но в таком случае русских в россии и не осталось нихуярусские кончились после игаТатаро - монгольское иго - миф.факт в том, что татары переебали всех наташа уж было насильственное иго или взаимная ассимиляция, эт другое делопиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #208 26 октября 2012 нене, русские мб и не смесь народов, но в таком случае русских в россии и не осталось нихуярусские кончились после игаТатаро - монгольское иго - миф.факт в том, что татары переебали всех наташа уж было насильственное иго или взаимная ассимиляция, эт другое делопиздежи правда, все хохлушки-брюнетки - крашеные арийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #209 26 октября 2012 Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.не выгорит, так как франция уже давно не державанет ни сырья, ни колоний, ни расцвета нацииСледуя такой логике не выгорит большинство европейских стран. Значительные ресурсы есть только Германии, Испании, Польше, Украине(последняя это отдельная история безруких). Франция достаточно много получает ресурсов из Камеруна, Ливии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #210 26 октября 2012 сука да вы меня слышите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #211 26 октября 2012 Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.не выгорит, так как франция уже давно не державанет ни сырья, ни колоний, ни расцвета нацииСледуя такой логике не выгорит большинство европейских стран. Значительные ресурсы есть только Германии, Испании, Польше, Украине(последняя это отдельная история безруких). Франция достаточно много получает ресурсов из Камеруна, Ливии.вот они и не выгорают, их мог спасти только евросоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #212 26 октября 2012 пару лет назад уже прочекали что процент эпикантуса среди русских меньше чем у немцев и на уровне норвежцев вроде бы, то есть татары нихуя с русскими не смешивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #213 26 октября 2012 пару лет назад уже прочекали что процент эпикантуса среди русских меньше чем у немцев и на уровне норвежцев вроде бы, то есть татары нихуя с русскими не смешивалисьрусские смешивались с татарами лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #214 26 октября 2012 ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваюя ни слова не говорил про правоту.твои посты просто пестрят домыслами и передергиваниями фактов, при этом ты делаешь вид будто нихуево прохаван в теме, вот и все все я спатьА в политике национал социалистов сплошные аргументы :lol: . при том, что я общаюсь и с теми и с другими. я могу считать свою точку зрения вернойПоподробнее про аргументы в политике плз, а то даже гугл не помогает :) хоть бы для начала глянул пару статей в википедии , прежде чем затирать мне про области в которых ты полная немощь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #215 26 октября 2012 пару лет назад уже прочекали что процент эпикантуса среди русских меньше чем у немцев и на уровне норвежцев вроде бы, то есть татары нихуя с русскими не смешивалисьрусские смешивались с татарами это носило не массовый характер разскорее уж татары ассимилировалисьв русских это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #216 26 октября 2012 И вообще я так понимаю национал-социалисты в твоем кругу общения это пацаны кидающие зиги прохожим из окна шараги? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #217 26 октября 2012 русские лохи сыграй на русс серве сам поймеш тему клоз нафидят еще потом тебя лохом назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #218 26 октября 2012 Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было. Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.То есть лучше за каждую хуйню устраивать истерику и сразу лезть в драку? Я тебя правильно понял?не утрируй, нужно просто поднимать ЧСВ в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #219 26 октября 2012 нене, русские мб и не смесь народов, но в таком случае русских в россии и не осталось нихуярусские кончились после игаТатаро - монгольское иго - миф.факт в том, что татары переебали всех наташа уж было насильственное иго или взаимная ассимиляция, эт другое делопиздежи правда, все хохлушки-брюнетки - крашеные арийкиесли брюнетка это не значит что у нее есть монгольские корни, лолИ вообще я так понимаю национал-социалисты в твоем кругу общения это пацаны кидающие зиги прохожим из окна шараги? тут 99% так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #220 26 октября 2012 (изменено) Человек и страна. все это грустно Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение