vidurr #121 26 октября 2012 я хач ,что делать?заведи козочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #122 26 октября 2012 просто можно долго спорить об этом надо понять одно - кавказцы размножаются в разы быстрее остальных национальностей россии - значит они нас попросту ассимилируют и поглотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #123 26 октября 2012 (изменено) у вас нет национальной идеи(читать/смотреть Поколение П), все вместе вы стадо, не знающее, что делать, а по отдельности откуда она возьмется - если у нас антирусское гос-во?а у чеченцев какая национальная идея?Нохчи борз. Национал социализм в его расцвете. панда, ну кажись этих неадекватных уебков большинство((( Топикстартеру советую прочитать майн кампф.Можете клозать пока меня не забанили. «Там, на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа. Чеченцы – арийское племя» это же слова Гитлера из майн кампфа я конечно могу ошибаться, но предполагаю что он имел в виду похожесть по духу.Что такое килограмм? Что такое адекватность?Не существует ни того, ни другого в природе.я тебе ответил в теме, что ты мудак, задавший вопрос, даже не знаю терминологии использованных слов, а ты в философию ударился?Определения не нужны. ну хотя бы нужно знать о чем говоришь. приблизительно. Топикстартеру советую прочитать майн кампф.Можете клозать пока меня не забанили. «Там, на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа. Чеченцы – арийское племя» это же слова Гитлера из майн кампфа я думаю что он имел в виду близость по духу. Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #124 26 октября 2012 Хотел ляпнуть че-нить грубое автору, но засмотрелся на его подпись Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #125 26 октября 2012 (изменено) :lol: Изменено 26 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #126 26 октября 2012 у вас нет национальной идеи(читать/смотреть Поколение П), все вместе вы стадо, не знающее, что делать, а по отдельности откуда она возьмется - если у нас антирусское гос-во?а у чеченцев какая национальная идея?Нохчи борз. Национал социализм в его расцвете. панда, ну кажись этих неадекватных уебков большинство((( Топикстартеру советую прочитать майн кампф.Можете клозать пока меня не забанили. «Там, на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа. Чеченцы – арийское племя» это же слова Гитлера из майн кампфа я конечно могу ошибаться, но предполагаю что он имел в виду похожесть по духу.Что такое килограмм? Что такое адекватность?Не существует ни того, ни другого в природе.я тебе ответил в теме, что ты мудак, задавший вопрос, даже не знаю терминологии использованных слов, а ты в философию ударился?Определения не нужны. ну хотя бы нужно знать о чем говоришь. приблизительно.Простите, мистер шаблон, чего я не знаю, я прошу мне рассказать, а теперь, иду-по-стопам-толпы, давай сюда то, о чём таком я говорил, о чём я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #127 26 октября 2012 у вас нет национальной идеи(читать/смотреть Поколение П), все вместе вы стадо, не знающее, что делать, а по отдельности откуда она возьмется - если у нас антирусское гос-во?а у чеченцев какая национальная идея?Нохчи борз. Национал социализм в его расцвете. панда, ну кажись этих неадекватных уебков большинство((( Топикстартеру советую прочитать майн кампф.Можете клозать пока меня не забанили. «Там, на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа. Чеченцы – арийское племя» это же слова Гитлера из майн кампфа я конечно могу ошибаться, но предполагаю что он имел в виду похожесть по духу.Что такое килограмм? Что такое адекватность?Не существует ни того, ни другого в природе.я тебе ответил в теме, что ты мудак, задавший вопрос, даже не знаю терминологии использованных слов, а ты в философию ударился?Определения не нужны. ну хотя бы нужно знать о чем говоришь. приблизительно.Простите, мистер шаблон, чего я не знаю, я прошу мне рассказать, а теперь, иду-по-стопам-толпы, давай сюда то, о чём таком я говорил, о чём я не знал. Хорошо. Ставлю вопрос. По картинкам, которые я кидал.Мультикульурность. Или навязывание одной культуры другим.Что лучше, что хуже? Это и есть национал социализм? Ну, навязывание культуры.че ты несешь то? национал социализм и религия? по пунктамhttp://ru.wikipedia....ма_«25_пунктов» пункт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 26 октября 2012 :lol:карие волосы, узкие глазаРУСИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #129 26 октября 2012 А как же отряд Гитлера "Горец" состоящий из грузин, армян, чеченцев и ингушей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #130 26 октября 2012 ''Карие волосы'' я конечно против определений, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #131 26 октября 2012 :lol:только этот еврей был самым первым антисемитом в мире демотивэйшн.ру самый последний сайт на который можно зайти и хапнуть дозу бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #132 26 октября 2012 ''Карие волосы'' я конечно против определений, но всё же. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #133 26 октября 2012 А как же отряд Гитлера "Горец" состоящий из грузин, армян, чеченцев и ингушей? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ЧТО Я ПИСАЛ?на КАВКАЗЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИТ НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #134 26 октября 2012 А как же отряд Гитлера "Горец" состоящий из грузин, армян, чеченцев и ингушей? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ЧТО Я ПИСАЛ?на КАВКАЗЕОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИТ НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМ.а вот тут и разница между, русскими и кавказцами. кавказцы пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а русские облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #135 26 октября 2012 А как же отряд Гитлера "Горец" состоящий из грузин, армян, чеченцев и ингушей? у Гитлера и целая армия была из русских РОА называлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #136 26 октября 2012 (изменено) А как же отряд Гитлера "Горец" состоящий из грузин, армян, чеченцев и ингушей? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ЧТО Я ПИСАЛ?на КАВКАЗЕОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИТ НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМ.ебать че хоть я несу ))) прям прочитал отец гитлера Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #137 26 октября 2012 :lol:только этот еврей был самым первым антисемитом в мире демотивэйшн.ру самый последний сайт на который можно зайти и хапнуть дозу бреда Хуйню написал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #138 26 октября 2012 (изменено) а вот тут и разница между, русскими и кавказцами. русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели. Знаешь ,панда, у меня есть аргументы. Но ты был первым. Сначала твои. А как же отряд Гитлера "Горец" состоящий из грузин, армян, чеченцев и ингушей? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ЧТО Я ПИСАЛ?на КАВКАЗЕОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИТ НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМ.ебать че хоть вы несете, я вас умоляю хватит. гитлер чистый австриец в 100500 поколении. отецhttp://ru.wikipedia....i/Гитлер,_Алоис Ты мне не нравишься.Слушай, Писхевер никогда тебя не мамоёбил? Изменено 26 октября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #139 26 октября 2012 а вот тут и разница между, русскими и кавказцами. русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели. Знаешь панда, у меня есть аргументы. Но ты был первым. Сначала твои.ну возьмем, этих национал социалистов 95 года. Орут мол хачи уебки, татары пидоры, а те кто за уралом живут так вовсе дауны. Но я не видел, что бы кавказцы орали: татары пидоры, русские уебки лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #140 26 октября 2012 А как же отряд Гитлера "Горец" состоящий из грузин, армян, чеченцев и ингушей? у Гитлера и целая армия была из русских РОА называлась. -Ой Машка шалава ебстись пошла-Баба Саша, чо нисёте ваша дочь ваще 3 дня дома не ночевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение