Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Sharlei

Я русский

Рекомендованные сообщения

а вот тут и разница между, русскими и кавказцами. русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели.

Знаешь панда, у меня есть аргументы. Но ты был первым. Сначала твои.

ну возьмем, этих национал социалистов 95 года. Орут мол хачи уебки, татары пидоры, а те кто за уралом живут так вовсе дауны. Но я не видел, что бы кавказцы орали: татары пидоры, русские уебки

Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ. И да, твой 1ый аргумент, знаешь ли, довольно таки не убедителен, ну неубеждает он и всё, а всё потому что противоречит реальности. Итак, мы имеем пол аргумента от тебя, даже четверть, а четверть копейки в банк, увы , не положишь, что получить миллион.

Свой аргумент тебе не дам.

''русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели.''

Ах да, я мог бы придраться к твоей цитате и её смыслам, но с тебя достаточно.

я не понимаю зачем ты щас коверкаешь эти слова. И с чего вдруг он протеворечит. Взять опять же подписчиков Тесака, ну блядь все абсолютно все переходят на личности. Кавказцы же наоборот показывают свою не предвзятость и переходят на личности при крайней тупости оппонента, при глубоком не согласии

''непредвзятость''

Неугомоним?

''Кавказцы же наоборот показывают свою не предвзятость и переходят на личности при крайней тупости оппонента, при глубоком не согласии''

я с Кавказа, а ты? Ты армян, как я понял? Можешь не отвечать, ответы я знаю.

И ДА ТЫ ГОВОРИШЬ О ВЕЩАХ, О КОТОРЫХ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ.

и о чем же я не имею понятия?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

я надеюсь панда троллит, нельзя быть настолько отбитым :palevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость Sharlei
Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ.
Они пытаются показать с лучшей стороны кавказ а не россию. Странно если бы они россию родиной называли

я

с

н

о

ne pishi nichego bolshe.

Поделиться сообщением

русские охуенный народ, не то что остальные

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ.
Они пытаются показать с лучшей стороны кавказ а не россию. Странно если бы они россию родиной называли

я

с

н

о

ne pishi nichego bolshe.

вот они споры на продоте. Люди уходят без всякой конкретики, я висперу два раза один и тот же вопрос задал он на него до сих пор не ответил, а я уебок

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

вы все уебки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Шарлей харош

норм заварушку устроил :rickroll:

вы все уебки

так то прав

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прости братан, у тебя в профиле возраст 17 и ты пишешь

проффесор выкрекнул делитантство не образованность облостях

я тупо боюсь с тобой обсуждать что либо :palevo:

link

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было.

Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.

19-20 век. Россия. Не так уж много времени прошло. 1993 год - и того меньше. Твоя ''девушка'' гумманирий, не знающий основного предмета, делай выводы, я не буду, мне нет дела до никчёмышей.

Подведём итоги.

Пойду читать Майн Кампф.

Хачи охуели.

Бобёр охуенен.

Поделиться сообщением

(изменено)

я смысла твоего поста не понял

адд: ах ну да, не можешь приебаться, приебись к орфографии

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

всем курбан байран

Поделиться сообщением

а вот тут и разница между, русскими и кавказцами. русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели.

Знаешь панда, у меня есть аргументы. Но ты был первым. Сначала твои.

ну возьмем, этих национал социалистов 95 года. Орут мол хачи уебки, татары пидоры, а те кто за уралом живут так вовсе дауны. Но я не видел, что бы кавказцы орали: татары пидоры, русские уебки

Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ. И да, твой 1ый аргумент, знаешь ли, довольно таки не убедителен, ну неубеждает он и всё, а всё потому что противоречит реальности. Итак, мы имеем пол аргумента от тебя, даже четверть, а четверть копейки в банк, увы , не положишь, что получить миллион.

Свой аргумент тебе не дам.

''русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели.''

Ах да, я мог бы придраться к твоей цитате и её смыслам, но с тебя достаточно.

я не понимаю зачем ты щас коверкаешь эти слова. И с чего вдруг он протеворечит. Взять опять же подписчиков Тесака, ну блядь все абсолютно все переходят на личности. Кавказцы же наоборот показывают свою не предвзятость и переходят на личности при крайней тупости оппонента, при глубоком не согласии

только обращаются в 90% случаев как "эй, рюсский", если у них в аулах это нормальным считается, то не нужно так ко всем обращаться.

для нормального человека обращение на "эй" покажется как минимум неуважительным, поэтому русские их и считают уебками.

ну дык и надо объяснять, что это не хорошо. А люди вместо этого бреют головы и идут на рынки

ну а причем тут бритоголовые хуесосы, которые бегают громят рынки, и нацисты, которые в основном просто занимаются пропагандой?

речь то шла изначально о национал-социализме и нацистах.

так вот и 90% роисян не видят разницы между 18 летними бонами и нацистами.

они видят им по телевизору сказали, что какие то мудаки со свастикой бегают и пиздят чурок, и у них сразу из-за этой свастики ассоциации с нацизмом появляются, хотя разница большая.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.

То есть лучше за каждую хуйню устраивать истерику и сразу лезть в драку? Я тебя правильно понял?

Поделиться сообщением

ну видишь, ты даже не можешь понять, что я указываю на то что уровень твоего образования стремится к нулю, а ты лезешь в национальные вопросы

побереги чужие нервы

link

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я

с

н

о

ne pishi nichego bolshe.

вот они споры на продоте. Люди уходят без всякой конкретики, я висперу два раза один и тот же вопрос задал он на него до сих пор не ответил, а я уебок

Ух, весь в предвкушении новой книги. АРГУМЕНТЫ? Получай.

Родились они в России. Кавказ - не Россия?

РАЗ.

''а я уебок'', заметь, я тебя не оскорблял.

ДВА

Вот тебе конкретика.

Поделиться сообщением

То есть лучше за каждую хуйню устраивать истерику и сразу лезть в драку? Я тебя правильно понял?

первые асоциации с понятием "русский" это быдло не знаю почему, а в дарку лезли если подымать истории

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ну видишь, ты даже не можешь понять, что я указываю на то что уровень твоего образования стремится к нулю, а ты лезешь в национальные вопросы

побереги чужие нервы

ну если ты думаешь орфография показатель образованности, у меня для тебя плохие новости

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

''русские'' - это смесь народов.

русские - смесь славянских народов

тему можно закрыть.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...