pandaaa #161 26 октября 2012 а вот тут и разница между, русскими и кавказцами. русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели. Знаешь панда, у меня есть аргументы. Но ты был первым. Сначала твои.ну возьмем, этих национал социалистов 95 года. Орут мол хачи уебки, татары пидоры, а те кто за уралом живут так вовсе дауны. Но я не видел, что бы кавказцы орали: татары пидоры, русские уебкиТеперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ. И да, твой 1ый аргумент, знаешь ли, довольно таки не убедителен, ну неубеждает он и всё, а всё потому что противоречит реальности. Итак, мы имеем пол аргумента от тебя, даже четверть, а четверть копейки в банк, увы , не положишь, что получить миллион.Свой аргумент тебе не дам. ''русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели.''Ах да, я мог бы придраться к твоей цитате и её смыслам, но с тебя достаточно.я не понимаю зачем ты щас коверкаешь эти слова. И с чего вдруг он протеворечит. Взять опять же подписчиков Тесака, ну блядь все абсолютно все переходят на личности. Кавказцы же наоборот показывают свою не предвзятость и переходят на личности при крайней тупости оппонента, при глубоком не согласии''непредвзятость''Неугомоним? ''Кавказцы же наоборот показывают свою не предвзятость и переходят на личности при крайней тупости оппонента, при глубоком не согласии''я с Кавказа, а ты? Ты армян, как я понял? Можешь не отвечать, ответы я знаю.И ДА ТЫ ГОВОРИШЬ О ВЕЩАХ, О КОТОРЫХ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ.и о чем же я не имею понятия? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #162 26 октября 2012 я надеюсь панда троллит, нельзя быть настолько отбитым link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #163 26 октября 2012 Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ. Они пытаются показать с лучшей стороны кавказ а не россию. Странно если бы они россию родиной называлиясноne pishi nichego bolshe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #164 26 октября 2012 русские охуенный народ, не то что остальные (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #165 26 октября 2012 Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ. Они пытаются показать с лучшей стороны кавказ а не россию. Странно если бы они россию родиной называлиясноne pishi nichego bolshe.вот они споры на продоте. Люди уходят без всякой конкретики, я висперу два раза один и тот же вопрос задал он на него до сих пор не ответил, а я уебок лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #166 26 октября 2012 вы все уебки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #167 26 октября 2012 Шарлей харошнорм заварушку устроил вы все уебкитак то прав Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #168 26 октября 2012 я русский родился в Украине :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #169 26 октября 2012 прости братан, у тебя в профиле возраст 17 и ты пишешьпроффесор выкрекнул делитантство не образованность облостяхя тупо боюсь с тобой обсуждать что либо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #170 26 октября 2012 Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было. Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.19-20 век. Россия. Не так уж много времени прошло. 1993 год - и того меньше. Твоя ''девушка'' гумманирий, не знающий основного предмета, делай выводы, я не буду, мне нет дела до никчёмышей.Подведём итоги.Пойду читать Майн Кампф. Хачи охуели.Бобёр охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #171 26 октября 2012 (изменено) прости братан, у тебя в профиле возраст 17 и ты пишешьпроффесор выкрекнул делитантство не образованность облостяхя тупо боюсь с тобой обсуждать что либо я смысла твоего поста не понял адд: ах ну да, не можешь приебаться, приебись к орфографии Изменено 26 октября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #173 26 октября 2012 а вот тут и разница между, русскими и кавказцами. русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели. Знаешь панда, у меня есть аргументы. Но ты был первым. Сначала твои.ну возьмем, этих национал социалистов 95 года. Орут мол хачи уебки, татары пидоры, а те кто за уралом живут так вовсе дауны. Но я не видел, что бы кавказцы орали: татары пидоры, русские уебкиТеперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ. И да, твой 1ый аргумент, знаешь ли, довольно таки не убедителен, ну неубеждает он и всё, а всё потому что противоречит реальности. Итак, мы имеем пол аргумента от тебя, даже четверть, а четверть копейки в банк, увы , не положишь, что получить миллион.Свой аргумент тебе не дам. ''русские пытаются показать свою родину с лучшей стороны, а кавказцы облить говном все другие национальности, что бы на этом фоне славяне нормально выглядели.''Ах да, я мог бы придраться к твоей цитате и её смыслам, но с тебя достаточно.я не понимаю зачем ты щас коверкаешь эти слова. И с чего вдруг он протеворечит. Взять опять же подписчиков Тесака, ну блядь все абсолютно все переходят на личности. Кавказцы же наоборот показывают свою не предвзятость и переходят на личности при крайней тупости оппонента, при глубоком не согласиитолько обращаются в 90% случаев как "эй, рюсский", если у них в аулах это нормальным считается, то не нужно так ко всем обращаться.для нормального человека обращение на "эй" покажется как минимум неуважительным, поэтому русские их и считают уебками.ну дык и надо объяснять, что это не хорошо. А люди вместо этого бреют головы и идут на рынкину а причем тут бритоголовые хуесосы, которые бегают громят рынки, и нацисты, которые в основном просто занимаются пропагандой?речь то шла изначально о национал-социализме и нацистах.так вот и 90% роисян не видят разницы между 18 летними бонами и нацистами.они видят им по телевизору сказали, что какие то мудаки со свастикой бегают и пиздят чурок, и у них сразу из-за этой свастики ассоциации с нацизмом появляются, хотя разница большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #174 26 октября 2012 всем курбан байранзитхай свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #175 26 октября 2012 Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было. Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.То есть лучше за каждую хуйню устраивать истерику и сразу лезть в драку? Я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #176 26 октября 2012 прости братан, у тебя в профиле возраст 17 и ты пишешьпроффесор выкрекнул делитантство не образованность облостяхя тупо боюсь с тобой обсуждать что либо я смысла твоего поста не понялну видишь, ты даже не можешь понять, что я указываю на то что уровень твоего образования стремится к нулю, а ты лезешь в национальные вопросыпобереги чужие нервы link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #177 26 октября 2012 Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ. Они пытаются показать с лучшей стороны кавказ а не россию. Странно если бы они россию родиной называлиясноne pishi nichego bolshe.вот они споры на продоте. Люди уходят без всякой конкретики, я висперу два раза один и тот же вопрос задал он на него до сих пор не ответил, а я уебокУх, весь в предвкушении новой книги. АРГУМЕНТЫ? Получай. Родились они в России. Кавказ - не Россия? РАЗ. ''а я уебок'', заметь, я тебя не оскорблял.ДВАВот тебе конкретика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #178 26 октября 2012 Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было. Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.То есть лучше за каждую хуйню устраивать истерику и сразу лезть в драку? Я тебя правильно понял?первые асоциации с понятием "русский" это быдло не знаю почему, а в дарку лезли если подымать истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #179 26 октября 2012 прости братан, у тебя в профиле возраст 17 и ты пишешьпроффесор выкрекнул делитантство не образованность облостяхя тупо боюсь с тобой обсуждать что либо я смысла твоего поста не понялну видишь, ты даже не можешь понять, что я указываю на то что уровень твоего образования стремится к нулю, а ты лезешь в национальные вопросыпобереги чужие нервыну если ты думаешь орфография показатель образованности, у меня для тебя плохие новости лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #180 26 октября 2012 ''русские'' - это смесь народов.русские - смесь славянских народовтему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение