Bang #402 28 ноября 2012 если не боты, то в чем мне ходить? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #404 28 ноября 2012 УГГИ БОСС бетка-хуетка?найди норм ла и линкани плизя не доверяю пиздолизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #405 28 ноября 2012 кто шарит есть рендж у оружия как было в д2? в смысле у кинжала маленький, у глефы длинной большой, с больше го расстояния атака достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #406 28 ноября 2012 или меня глючит или из кольца 2 гоблина зареспилось :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #407 28 ноября 2012 Прихожу такой с улицы,смотрю как мой бот добивает ключника в 3 акте.Вижу два столба света-ну думаю легендарка+ ключ. Окрываю инвентарь-ключей нет зато лежит 3 легендарки.Думаю нихуя себе дабл дроп-все три засалважил нахуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #410 28 ноября 2012 в открытую обсуждать бота?а почему бы и нет?просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #411 28 ноября 2012 собрал бы всех ботоводов в одну конфу и обоссал их PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #412 28 ноября 2012 ботоводы пидары, сдал бы вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #413 28 ноября 2012 Прихожу такой с улицы,смотрю как мой бот добивает ключника в 3 акте.Вижу два столба света-ну думаю легендарка+ ключ. Окрываю инвентарь-ключей нет зато лежит 3 легендарки.Думаю нихуя себе дабл дроп-все три засалважил нахуй на локализации бегает? у меня постоянно раз в два три часа критэрро вылетает диабло и все оффается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #414 28 ноября 2012 ну да на русской дьяблену он тока часа два с половинкой бегал пока без проблем We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #415 28 ноября 2012 собрал бы всех ботоводов в одну конфу и обоссал их ЛА найди плизики норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #417 28 ноября 2012 свои ссылки засунь своей псевдоневесте :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #418 28 ноября 2012 думаю надо создать темку для ботоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #420 28 ноября 2012 иди свой пасспорт и диплом в макулатуру сдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение