justice_st #521 1 декабря 2012 (изменено) я эту картинку месяц назад видел, и что дальше?ты даже понять не можешь о чем я с тобой пытаюсь говорить, что с тебя толкухотя нахуй мне тебе что-то доказыватьhttp://us.blizzard.com/en-us/company/legal/d3_eula.html пункт 2D Изменено 1 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #522 1 декабря 2012 ну так не доказывай, ТУПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #523 1 декабря 2012 ну допустим ах макрос в память не лезет, но большинство ах ботов тоже в память не лезут и че теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #524 1 декабря 2012 ах боты палятся по одинаковым таймингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #525 1 декабря 2012 они двигают мышкой юзая winapi функции которые легко палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #526 1 декабря 2012 вы потом скажите, кто подебилвсе это читать - охуеть можно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #527 1 декабря 2012 они двигают мышкой юзая winapi функции которые легко палитьах боты палятся по одинаковым таймингам на большинстве ботов рандом тайминги стоят дюп камней тоже было легко палить, шож он месяц то висел а они его прикрыли и нихуя даже в новостях небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #528 1 декабря 2012 в новостях не было = дюпа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #529 1 декабря 2012 я вот хуй знает почему камни стали еще дороже чем до дюпа, вчера топ изумруды кажись по 27 были :lol: видимо эти уебки мало того что скрыли факт дюпа, так еще и както вывели их из игры потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #530 1 декабря 2012 я покупал камни по 3кк топовые. они на мне до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #531 1 декабря 2012 (изменено) они могли скажем выкупить через аукцион дохуя камней, а потом просто удалить их потому что неможет быть такого, чтоблять через такое короткое время камни поднялись опять до норм цены, а потом еще и выросли выше себестоимости рынок должен был очень медленно восстанавливаться, потому что на руках у барыг должно было быть дохуя камней, а все бомжи на себя уже скупились, в итоге эти барыги бы сбывали эти тонны камней купленных по 5кк и цены бы росли очень медленно, выросли бы до себестоимости и все а не такое блять это кстати еще и обьясняет почему голда в 4-5 раз подешевела разом она не могла так подешеветь просто потому что на немного вырос голдфайнд у всех а щас кстати наоборот дорожает,потому что массовый вброс голды был, а щас голда стабилизируется в цене и опять расти начинает Изменено 1 декабря 2012 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #532 1 декабря 2012 разогнал проц с 2900 до 3600 мегагерц :tusila-zavodila:поставил второго бота :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #534 1 декабря 2012 баттлтеги ботов не забывай писать. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #535 1 декабря 2012 (изменено) первый у меня бегает расширенные алькайзер-раны, а второго поставлю а1-или а2 тоже длинный профильпосмотрим где дроп лучше баттлтеги ботов не забывай писать.сорризабылвот они devianse#2656Anarchu#2620 Изменено 1 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #536 1 декабря 2012 потому что неможет быть такого, чтоблять через такое короткое время камни поднялись опять до норм цены, а потом еще и выросли выше себестоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #537 1 декабря 2012 http://postimage.org/image/bsowaaktr :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 1) не факт что это не фейк2) ЛА 1000000000000000000 процентов читает память в новостях не было = дюпа не было окhttp://www.diabloprogress.com/item/10300859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #538 1 декабря 2012 они могли скажем выкупить через аукцион дохуя камней, а потом просто удалить их потому что неможет быть такого, чтоблять через такое короткое время камни поднялись опять до норм цены, а потом еще и выросли выше себестоимости рынок должен был очень медленно восстанавливаться, потому что на руках у барыг должно было быть дохуя камней, а все бомжи на себя уже скупились, в итоге эти барыги бы сбывали эти тонны камней купленных по 5кк и цены бы росли очень медленно, выросли бы до себестоимости и все а не такое блять это кстати еще и обьясняет почему голда в 4-5 раз подешевела разом она не могла так подешеветь просто потому что на немного вырос голдфайнд у всех а щас кстати наоборот дорожает,потому что массовый вброс голды был, а щас голда стабилизируется в цене и опять расти начинаеткурс ростет потому что начался новый месяц и все в Европе зарплату получили :lol: цены на камни выросли из-за того что вырос спрос на них. :lol: в ближайшее время будет большой рост цен на арты стоимостью 40-60кк. в приоритете дефенс ролы.цены на арты с этого диапазона выростут мб на 40-80%. точнее они уже выросли.все дело в спросе.вырос спрос - выросли цены. с камнями и голдой тоже самое. почему вырос спрос на арты стоимостью 40-60кк?потому что в игре скажем есть 4сегмента игроков.1сегмент - топ40. таких всего около 1%.2сегмент - топ 1000. таких около 5-10%.3сегмент - бомжи стоимость слотов которых не превышает 30кк. около 50-60%4 сегмент - абсолютные бомжи. 30-40% в тот момент когда 3ий сегмент достигает нужды в обновке шмота из ценового диапазона 40-60кк очень сильно повышается спрос.если до этого на эти арты претендовало 10% игроков, то теперь на них претендует 50-60% игроков. спрос вырос в 5-6раз. цены поднимутся на арты 40-60кк значительно. такое себе саморегулирование рынка.а цены на арты дешевле 40кк упадут вообще ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #539 1 декабря 2012 Мурсек не пиши стены хуйничтобы потом тути не писал в ответ опять же стены хуиты мне заебало вас проматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #540 1 декабря 2012 ахах, увидел проценты в посте тути - проматал весь пост Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение