tyti_fryti #541 1 декабря 2012 ахах,увидел проценты в посте тути - проматал весь постдиаблопрогресс - источник.30минут должно хватить, чтобы подтвердить эту инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #542 1 декабря 2012 курс ростет потому что начался новый месяц и все в Европе зарплату получилия вот после этой строчки поперхнулся кофе и промотал ахах,увидел проценты в посте тути - проматал весь постдиаблопрогресс - источник.30минут должно хватить, чтобы подтвердить эту инфу.скоро там ты будешь топ-10 хироскора? у меня 2 синих кольца лежит с файррезомпо 200кк каждое жду тебя чтобы выгодно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #543 1 декабря 2012 блин, пойду ка тоже искать файр рез на синьке. Пока в европе зарплату выдали. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #544 1 декабря 2012 ЕНД как будешь в игре - маякни в ПМя иногда чекаю форум просто завис в фаркрае и не скоро отвисну :nate: блин, пойду ка тоже искать файр рез на синьке. Пока в европе зарплату выдали.таких всего 2 в мире :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #545 1 декабря 2012 они могли скажем выкупить через аукцион дохуя камней, а потом просто удалить их потому что неможет быть такого, чтоблять через такое короткое время камни поднялись опять до норм цены, а потом еще и выросли выше себестоимости рынок должен был очень медленно восстанавливаться, потому что на руках у барыг должно было быть дохуя камней, а все бомжи на себя уже скупились, в итоге эти барыги бы сбывали эти тонны камней купленных по 5кк и цены бы росли очень медленно, выросли бы до себестоимости и все а не такое блять это кстати еще и обьясняет почему голда в 4-5 раз подешевела разом она не могла так подешеветь просто потому что на немного вырос голдфайнд у всех а щас кстати наоборот дорожает,потому что массовый вброс голды был, а щас голда стабилизируется в цене и опять расти начинаеткурс ростет потому что начался новый месяц и все в Европе зарплату получили :lol: цены на камни выросли из-за того что вырос спрос на них. :lol: в ближайшее время будет большой рост цен на арты стоимостью 40-60кк. в приоритете дефенс ролы.цены на арты с этого диапазона выростут мб на 40-80%. точнее они уже выросли.все дело в спросе.вырос спрос - выросли цены. с камнями и голдой тоже самое. почему вырос спрос на арты стоимостью 40-60кк?потому что в игре скажем есть 4сегмента игроков.1сегмент - топ40. таких всего около 1%.2сегмент - топ 1000. таких около 5-10%.3сегмент - бомжи стоимость слотов которых не превышает 30кк. около 50-60%4 сегмент - абсолютные бомжи. 30-40% в тот момент когда 3ий сегмент достигает нужды в обновке шмота из ценового диапазона 40-60кк очень сильно повышается спрос.если до этого на эти арты претендовало 10% игроков, то теперь на них претендует 50-60% игроков. спрос вырос в 5-6раз. цены поднимутся на арты 40-60кк значительно. такое себе саморегулирование рынка.а цены на арты дешевле 40кк упадут вообще ниже плинтуса.утопите их обоих в море ссанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #546 1 декабря 2012 я блять незнаю че там тути загоняет, какуюто ахинею но у меня все норм написано если у кого другие версии есть то поделитись а тимоха хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #547 1 декабря 2012 ЕНД как будешь в игре - маякни в ПМя иногда чекаю форум просто завис в фаркрае и не скоро отвисну :nate: блин, пойду ка тоже искать файр рез на синьке. Пока в европе зарплату выдали.таких всего 2 в мире :vihui: ma9knul v pm СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #548 1 декабря 2012 ЕНД как будешь в игре - маякни в ПМя иногда чекаю форум просто завис в фаркрае и не скоро отвисну :nate: блин, пойду ка тоже искать файр рез на синьке. Пока в европе зарплату выдали.таких всего 2 в мире :vihui: ma9knul v pmон хочет у тебя сапоги купить в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #549 1 декабря 2012 денег отдать я хочу пока не проебал сапоги он мне подарит :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #550 1 декабря 2012 денег отдать я хочу пока не проебал сапоги он мне подарит :geys: вот тебе :vihui: он мне их подарит :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #552 1 декабря 2012 ты не заслужил я сегодня с ним на уберов ходил так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #554 1 декабря 2012 он мне их уже подарил, выдыхайте дашь сфоткатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #555 1 декабря 2012 он мне их уже подарил, выдыхайте дашь сфоткатся у анарчу ж есть пиздатые сапоги из новой наташки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #556 1 декабря 2012 хуже намногоу меня я бы сказал НИЖЕ СРЕДНЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #557 1 декабря 2012 хуже намногоу меня я бы сказал НИЖЕ СРЕДНЕГОписька ниже среднего у тебяслушок прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #558 1 декабря 2012 (изменено) Сегменты шапку нашел?нахуй пошел Изменено 1 декабря 2012 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #559 1 декабря 2012 (изменено) разрываюсь между двумя профилями чампхантинга либо а3 - много опыта и больше голдылибо а2 - намного больше элиток но меньше опыта и голды Изменено 1 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #560 1 декабря 2012 долбоеб чтоли в а3 больше элиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение