50_Koneek #581 5 декабря 2012 и? на крупные компании постоянно подают в суд Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #582 6 декабря 2012 кто мне расскажет принцип обновления армори?раньше обновлялось спустя пару секунд после лог-аута, было збссчас блин, спустя, вроде как, рандомное время - обновляются статыпотом, спустя еще одно, не менее рандомное - шмотки, которые вызвали изменение этих статов =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #583 6 декабря 2012 (изменено) раз в день же обновляетсявнизу есть надпись типо Последнее обновление: 06 дек 2012 21:48 MSK Изменено 6 декабря 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #584 6 декабря 2012 а по какому принципу раз в сутки? пишет Last updated on 06 Dec 2012 15:36 GMT где-то примерно в это время или чуть позже я одел 2 новые шмоткии армори сейчас показывает ДПС с их учетом, но самих шмоток на мне не видно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #586 7 декабря 2012 Ебать копать :palevo: Взял у еще одного друга акк д3, там вд60(офк голый)На 65кк накупил рандом шмотаСтаты анбафф без всяких сифоновВот это чудо природы убивает паки раза в 2 быстрее чем мой дх у которого 170к дпс(я на него конечно давно забил и не одевал, но все же)Когда я на мп1 подшел к паку шаманов и убил его за ДВЕ секунды медведями с критами по 600к, я чуть не обосрался нахуй :palevo: :palevo: Дх на фоне этого чудака вообще не класс нахуй, если не рассматривать супер-топ шмот и все такое http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #587 7 декабря 2012 (изменено) три мины под элитку - элитка умирает. В чем трабла чет не понял?Бегаю на мп2 в два окна двумя дх, элитка дохнет без проблем секунды за 3-4 Изменено 7 декабря 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #588 7 декабря 2012 (изменено) три мины под элитку - элитка умирает. В чем трабла чет не понял?Фишка в том что тут пак умирает за время закладки трех минУ меня конечно на дх мины критовали по 700-800, немного на фоне топов, но все же, но тут блядь эти медведи такие рандомные и ебанутые, что пока ты будешь ставить третью мину под элитку, вд побежит убивать следующий пакЯ просто боюсь представить на что способен вд в нормальном шмоте, хотя бы на 500кк+Просто я вот недавно одевал forfun вв барба на 70кк, у меня вышло 70-80к дпс, 650 олл рез, 40+к хп и мфчик. Дак вот он кусок говна на фоне этого вд, и по дпс, и даже по живучести(!) Изменено 7 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #590 7 декабря 2012 три мины под элитку - элитка умирает. В чем трабла чет не понял?Фишка в том что тут пак умирает за время закладки трех минУ меня конечно на дх мины критовали по 700-800, немного на фоне топов, но все же, но тут блядь эти медведи такие рандомные и ебанутые, что пока ты будешь ставить третью мину под элитку, вд побежит убивать следующий пакЯ просто боюсь представить на что способен вд в нормальном шмоте, хотя бы на 500кк+Просто я вот недавно одевал forfun вв барба на 70кк, у меня вышло 70-80к дпс, 650 олл рез, 40+к хп и мфчик. Дак вот он кусок говна на фоне этого вд, и по дпс, и даже по живучести(!)странно тогда что вд самый унылый класс xD за который играет меньше всего народу Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #591 7 декабря 2012 (изменено) три мины под элитку - элитка умирает. В чем трабла чет не понял?Фишка в том что тут пак умирает за время закладки трех минУ меня конечно на дх мины критовали по 700-800, немного на фоне топов, но все же, но тут блядь эти медведи такие рандомные и ебанутые, что пока ты будешь ставить третью мину под элитку, вд побежит убивать следующий пакЯ просто боюсь представить на что способен вд в нормальном шмоте, хотя бы на 500кк+Просто я вот недавно одевал forfun вв барба на 70кк, у меня вышло 70-80к дпс, 650 олл рез, 40+к хп и мфчик. Дак вот он кусок говна на фоне этого вд, и по дпс, и даже по живучести(!)странно тогда что вд самый унылый класс xD за который играет меньше всего народуСтереотип со старта игрыИбо на релизе было 4 классаДа и вообще, в данный момент не может быть класса унылее чем Монк. Потому что это braindead leftclick, с учетом текущих деф статов по живучести:D на мп1:DНу за барба на мп3-4(выше в таком говношмоте не бегал) например можно встретить молтен+фаерчейнс+электро(ну и даже +рефлект), и соснуть хуйцов если джигурда будет на кдПотому что у тебя не будет выбора кроме как продолжать крутится в этой пачке Изменено 7 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #592 7 декабря 2012 блядь, так рассуждать, пздцтолько овт мп10 он не потянет, напрмиер, а я так и буду дальше крутиться в пачке и ЕСЛИ ДЖИГУРДА НА КДэто вообщехз у кого она в кд сейчас бывает с этими мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #593 7 декабря 2012 у меня в кд сейчас [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #594 7 декабря 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bsr2aRvbiiE[/media] ебаные читерные кручу верчу тоже хочу так убивать Изменено 7 декабря 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #595 7 декабря 2012 три мины под элитку - элитка умирает. В чем трабла чет не понял?Фишка в том что тут пак умирает за время закладки трех минУ меня конечно на дх мины критовали по 700-800, немного на фоне топов, но все же, но тут блядь эти медведи такие рандомные и ебанутые, что пока ты будешь ставить третью мину под элитку, вд побежит убивать следующий пакЯ просто боюсь представить на что способен вд в нормальном шмоте, хотя бы на 500кк+Просто я вот недавно одевал forfun вв барба на 70кк, у меня вышло 70-80к дпс, 650 олл рез, 40+к хп и мфчик. Дак вот он кусок говна на фоне этого вд, и по дпс, и даже по живучести(!)Прокачать вд чтоли, шмот то есть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #596 7 декабря 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bsr2aRvbiiE[/media] ебаные читерные кручу верчу тоже хочу так убивать ну лол, шмота на хуеву тучу миллиардов и берс с 200% дмг + землетрясение, все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #597 7 декабря 2012 ну ясно что шмот дорого!но я уверен даже топовый дх хуй убьет за такое время дисбаласные барбы мало того что у них врожденые 35% уменшение урона так еще и имба скилы хочу чтобы блядоблизарды апнули дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #598 7 декабря 2012 Ну я впервую очередь забаттхертил с того, что шмот на инту просто ахуеть какой дешевый, скиллсет у вд просто ахуеть какой не требовательный к криту и прочим хуйням. Просто приходишь, видишь мобов - хуяришь. На том же самом барбе в говношмоте без крита вв-билд даже нет смысла ставить, раги не будет. Я вот накупил недавно кучи хуйни на крит, юзаю овер с руной на 10 крита, и все равно мой рекорд длительности джигурды на мп3 составляет максимум 50-60 секунд. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #599 7 декабря 2012 да вд жесткие какие та как та решил пофармить с Дитсом и приахуел с его вд вроде дпс не такой уж болшой у него а хуярил элитку за всю хуйня этими медведями я даже мины не успевал поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #600 7 декабря 2012 ахах опять это ОООО БАРБЫ, ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ИМБАЛАНСНЫЕтолкьо два топ барба раздела пд перешли на соркуШО ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение