suez #801 19 декабря 2012 поцаны, а кто проще фармит мп1 инф в дерьмошмоте на 10-20кк, вд или сорка?я думаю вд, ибо он какой то оупи в говношмоте, но хотелось бы сорку качнутьдумаю завтра брать ру акк для полуафк фарма аука, а то мне до середины сентября все равно нечего делать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #802 19 декабря 2012 поцаны, а кто проще фармит мп1 инф в дерьмошмоте на 10-20кк, вд или сорка?я думаю вд, ибо он какой то оупи в говношмоте, но хотелось бы сорку качнутьдумаю завтра брать ру акк для полуафк фарма аука, а то мне до середины сентября все равно нечего делать PIZDUJ RABOTAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #803 19 декабря 2012 есть акк с вд 60(4) чето такое ток хз как продать я не помню ответов всяких секретных i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #804 19 декабря 2012 ойдо середины январяебать опечаточка http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #805 19 декабря 2012 ахуеть эт вы стока нафармили с демонбадди? ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #806 19 декабря 2012 ойдо середины январяебать опечаточкана 9 месяцев всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #807 19 декабря 2012 и у анарчу на днях отпуск наконец-то должен закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #808 19 декабря 2012 куплю машину времени, срочно!нужно сгонять в будущее и узнать когда следующий банвейв PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #809 19 декабря 2012 без вас онлайн ига уже не та :trollface: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #810 19 декабря 2012 ахахаххахахботоводы.ахахахханикчемные.чет борзик давно не отписывался. у него видимо было 12+ботов судя по его дропу.пацаны вообще ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #811 19 декабря 2012 Создал тульпу, она фармит, а я сирчи смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #812 19 декабря 2012 ну вы блядь даетесплошное разочарование( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #813 19 декабря 2012 Создал тульпу, она фармит, а я сирчи смотрю ну вы блядь даетесплошное разочарование(одни лолеры, анимешники и ботоводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #814 19 декабря 2012 (изменено) ну вы блядь даетесплошное разочарование(пацаны ботоводили и играют с мая месяца и по итогу имеют меньше меня.вообще ребятки. :banned: бтв. только сейчас заметил.арты на ауке стали появляться раза так в 3-4 реже.охуеть че. Изменено 19 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #815 19 декабря 2012 Шиш, Анхоли, играть то будете заново? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #816 19 декабря 2012 ну вы блядь даетесплошное разочарование(пацаны ботоводили и играют с мая месяца и по итогу имеют меньше меня.вообще ребятки. :banned: бтв. только сейчас заметил.арты на ауке стали появляться раза так в 3-4 реже.охуеть че.вчера вечером было ок, утром почти не появлялисьв обед, как утром 2 дня назад, когда боты правили ауком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #817 19 декабря 2012 я да, завтра ночью скорее всего начну, если деньги на карту успею положитьтолько русская версия - это пизда конечнообидно немного, что столько ручкого дрочева (игры офк) ушло в банчик, но сам виноват, хуле тут. А мы только с монком начали мп8 уносить фаст раном ттшкатолько хз кого начинатьвообще хззавтра вечером на концерте с девушкой буду думать какого чара качать:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кстати, кого легче мультибоксить, кроме монков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #818 19 декабря 2012 мне в 2 окна вд ваще изи i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #819 19 декабря 2012 Шиш, Анхоли, играть то будете заново?не планирую посмотрю что будет в патче в любом случае, сейчас фармить шмот нет смыслав патче, скорее всего, что-то будет из нового и останется на всех только бижа PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #820 19 декабря 2012 ппц выдались вам эти боты блеатьтоже чтоль на свадьбу иначе не накопить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение