Borz1k #1461 25 января 2013 (изменено) Выбиваешь шмотки пиздатые продаешь на ауке, покупаешь и перепродаешь аукцион профитдля перепродажи пока денег маловатопока что выгоднее бегать лвл набиватьиз шмота нихуя норм не выпадает. я больше прибыли от продажи получал продавая шмот 15-40 лвл.Мне бы 2кк-2.5кк, докупил бы сет наташи, было бы гораздо прощесет наташи за такие деньги? лолрарок возьми себе да фарми профитнее будет я тоже когда начинал что выпадет одевал, потом вич выпал за 60 продал оделся ну и там пошло поехалоpanacea2248добавляй, завтра зайду если будешь в игре дам пару лямов голдишки Изменено 25 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1462 25 января 2013 Выбиваешь шмотки пиздатые продаешь на ауке, покупаешь и перепродаешь аукцион профитдля перепродажи пока денег маловатопока что выгоднее бегать лвл набиватьиз шмота нихуя норм не выпадает. я больше прибыли от продажи получал продавая шмот 15-40 лвл.Мне бы 2кк-2.5кк, докупил бы сет наташи, было бы гораздо прощесет наташи за такие деньги? лолрарок возьми себе да фарми профитнее будет я тоже когда начинал что выпадет одевал, потом вич выпал за 60 продал оделся ну и там пошло поехалоиз оранжа лук с колчаном и сет на 100 виты и 50 кдза наташу, нужны сапоги и кольцо. на ауке по ляму выцепить реально.с продажей дико проебалсяпродал молот на 1200 дмг,225 силы и еще 1-2 норм афиксами за 3к. думал торги норм пойдут((( Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1463 25 января 2013 тк это борзик, то поверю только в этоя тоже когда начинал что выпадет по 100кк одевал, потом вич выпал за 600кк продал оделся ну и там пошло поехало: мемпа с 6кш, боты натахи 250/90, мантикоры, вх и тдpanacea2248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1464 25 января 2013 (изменено) да забудь ты про наташки сетнужен чест и ботинки ради крита знатно апнет дпс, чест реально взять по дешевке, а вот ботинки уже стоят весомо для тебя в приоритете сейчас тебе нужен годный вепон, мантикорка 1200 дпс хотя бы да сокет на 70 крита хватит с головой для начала Изменено 25 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1465 25 января 2013 для перепродажи и 10к на кармане хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1466 26 января 2013 ну по 5 баксов в неделю зарабатывать как ты - полюбому хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1467 26 января 2013 короче установилопиздюлился барбом от первой же элитки перед дахрой на хеллепиздец бля я не хочу мне нравится концепция, люблю фармитьно я отлетаю как кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1468 26 января 2013 не дошел до инферно - игры не видел PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1469 26 января 2013 короче установилопиздюлился барбом от первой же элитки перед дахрой на хеллепиздец бля я не хочу мне нравится концепция, люблю фармитьно я отлетаю как кусоквсе когда то отлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1470 26 января 2013 (изменено) не дошел до инферно - игры не виделя дошел до инферно за дхтак же отлетал Изменено 26 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1471 26 января 2013 не дошел до инферно - игры не виделя дошел до инферно за дхтак же отлеталбегай первый акт пока фарми, чуть оденешься второй, потом третий соотвецтвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1472 26 января 2013 в проблеме "бля, меня БЕЛЫЕ МОБЫ ПИЗДЯТ" главным фактором для скорости решения проблемы является злоебучий линк на не менее злоебучий профиль чара PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1473 26 января 2013 пиздец я хуй больше буду помогать кому с голдойнедели 2 назад одел парня на 50кк он просто не играет, да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1474 26 января 2013 пиздец я хуй больше буду помогать кому с голдойнедели 2 назад одел парня на 50кк он просто не играет, да ну нахуйвот именно когда даешь все нахаляву человеку, ему эта халява становится неинтересна очень быстрокак ребенку игрушку дать, 15 минут поиграется и пойдет за следующей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1475 26 января 2013 пиздец я хуй больше буду помогать кому с голдойнедели 2 назад одел парня на 50кк он просто не играет, да ну нахуйд3 говно!го в танки я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1476 26 января 2013 пиздец я хуй больше буду помогать кому с голдойнедели 2 назад одел парня на 50кк он просто не играет, да ну нахуйд3 говно!го в танки я создаля пока там не освоился толком, так иногда гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1477 26 января 2013 тебя неро покусал?? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1478 26 января 2013 да не я просто установил от скуки и пострелял поездил пару часиков не болеено не понял почему по ней свистят столько человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1479 26 января 2013 хуевее батл танкс же нету игр она даже саперу проигрывает i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1480 26 января 2013 http://eu.battle.net/d3/en/profile/JUSTICE-2624/hero/2632318где б жизней взять по дешевке штаны блектхорна 11 лямов дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение