nsjf.kubikdanon #1 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ :**********ИЩУ ЛЮДЕЙНЕ В КОМАНДУА УБИВАТЬ МАТЧМЕЙКИНГ))))))))))))))))))))))))))))))от вас:1. вы веселые2. хоть что-то понимаете в этой игре3. желание играть одним/двумя чарами практически все наши игры4. и новенький аккаунт с дотой(если чо новый акк с дотой могу и подкинуть, в принципе)короче всё подробней уже в скайпецкомskype kubikdanonвсем лучи добра а, если старые знакомые, пишите тоже ,если нехер делать P.S. махискапрочитал что типа топики про мм банятсяну я хз, это не на одну-две игрытак что не удаляй плз :) Изменено 26 октября 2012 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #2 26 октября 2012 Я понял.Он значит завёт вас играть.Взламывает ваш комп с новым акком доты *profit* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3 26 октября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всё так и есть Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 26 октября 2012 (изменено) а нахуя акк то новый играть с поцонами с 0 побед?) Изменено 26 октября 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 26 октября 2012 ммкубикданон илитный Даниил Кубаренко Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6 27 октября 2012 а нахуя акк то новый играть с поцонами с 0 побед?) ну там задумочка есть ммкубикданон илитный Даниил Кубаренко :pray: Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #7 27 октября 2012 ПАРОВОЗИК И СТАТНЫЙ ЖЕРЕБЕЦ ИДУТ В БОЙ ХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #8 27 октября 2012 ПАРОВОЗИК И СТАТНЫЙ ЖЕРЕБЕЦ ИДУТ В БОЙ ХАХАжасскас лох Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 27 октября 2012 ЦЁМ ЦЁМ МОЙ ЖЕРЕБЁНОЧЕК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #11 27 октября 2012 Кубик обоссаный гусьне знаю кто ты , но ты хуесосап топик Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #13 27 октября 2012 ДАНОН!ВТОТДВОР! Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #14 27 октября 2012 ребят кто есть с чистыми аккамипишите фаст Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение