healms #781 28 ноября 2013 Подкиньте ликвид фанка депрессивного какого-нибудьUK garage. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #782 28 ноября 2013 качай любую здоровую ликвид-фанковскую компиляциюна прослушивании 40-50-го одинакового трека ты впадешь в депрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #783 29 ноября 2013 (изменено) Подкиньте ликвид фанка депрессивного какого-нибудьпервое что на ум пришло этоHybrid Minds – Meant to BeHybrid Minds – LostHybrid Minds – Fade (feat Katie Ambition)Jakwob – Blinding (Hybrid Minds Remix)Hybrid Minds – Real Lifeу них впринципе почти все треки в подобном стиле, душевные такие чтоли последние 2 не ликвид, но надеюсь понравитсяRaw Frequency & None Like Joshua ft. Veela - Never Fall FarTemporal ft. Veela - No Story Изменено 29 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #784 29 ноября 2013 у Jakwob все трэки хороши Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #785 29 ноября 2013 ' timestamp='1385705874' post='12326527']Подкиньте ликвид фанка депрессивного какого-нибудьпервое что на ум пришло этоHybrid Minds – Meant to BeHybrid Minds – LostHybrid Minds – Fade (feat Katie Ambition)Jakwob – Blinding (Hybrid Minds Remix)Hybrid Minds – Real Lifeу них впринципе почти все треки в подобном стиле, душевные такие чтоли последние 2 не ликвид, но надеюсь понравитсяRaw Frequency & None Like Joshua ft. Veela - Never Fall FarTemporal ft. Veela - No StoryДа ну, это не то вообще, много ненужного вокала, мне надо чтобы со вставками живых инструментов было, труба там, саксофончик, гитара. Mr.Frenkie - the hate заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #786 29 ноября 2013 депрессивный ликвид фанк, веселый нейрофанк, ритмичный дарксайд, мягкий техстеп, что еще спизданете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #787 29 ноября 2013 https://soundcloud.com/slogunioh/manufactured-superstars-featна здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #788 29 ноября 2013 веселый нейрофанкhttp://www.youtube.com/watch?v=5ZiyvzGAQM8ритмичный дарксайд мягкий техстеп обоссан по всем пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #789 29 ноября 2013 (изменено) обоссан по всем пунктамТолько не меня! :D Изменено 29 ноября 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #790 29 ноября 2013 Барь чего в айсикап-топике не отписываешь? Там сейчас самая веселуха. Видал алфавит от Зтимка? по сабжанычу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #791 29 ноября 2013 веселый нейрофанк[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5ZiyvzGAQM8[/media]ритмичный дарксайд[media=] [/media]мягкий техстеп[media=] [/media] обоссан по всем пунктам1. Ну 1 трек нашел молодец, я же говорю про общность, а не исключения.2. Тебе знакомо слово ритмичность? 3. Ебать мягкий пиздец, просто Lush нахуй! В итоге: обоссан сам собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #792 29 ноября 2013 Lush это уже предельная степень мягкости, для текстепа он весьма мягок. Насчёт ритмичности, я вообще не знаю к чему было применено это слово, но весь днб, в общем-то, ритмичен. Ты написал так, словно таких примеров словно не существует в природе, моей целью было наглядно показать что они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #793 29 ноября 2013 Lush это уже предельная степень мягкости, для текстепа он весьма мягок.Насчёт ритмичности, я вообще не знаю к чему было применено это слово, но весь днб, в общем-то, ритмичен.Ты написал так, словно таких примеров словно не существует в природе, моей целью было наглядно показать что они есть.Стандартный текстеп, ничего мягкого там нет.Ритмичность по отношению в дарксайду было применено как оксюморон.Примеры есть, но они единичны. У каждого поджанра в основном устоявшаяся стилистика.Вот влетаешь ты в топан дабстепа и просишь скинуть не хуйню, также и тут с "депресивным ликвидом" отмочил задрот дайртайда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #794 29 ноября 2013 самый смешной топик на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #795 30 ноября 2013 (изменено) самый смешной топик на пдврятличе за трек?http://www.youtube.com/watch?v=7A4WmoVw6QUвроде это вот этот диджей, ток хз че за трек у него Изменено 30 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #796 30 ноября 2013 ' timestamp='1385775852' post='12335016']че за трек? Scott Walker 2 месяца назад ответ на комментарий пользователя GertjanakaSouL Sounds like Skibadee Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #797 30 ноября 2013 Human Error - Human Error ремикс со скибади) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #798 30 ноября 2013 Да вы ублюдки короче, ничего не знаете и не умеете. Пошли нахуй тогда отсюда. http://www.youtube.com/watch?v=fh8dlvs9YxU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #799 30 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1385775852' post='12335016']че за трек? Scott Walker 2 месяца назад ответ на комментарий пользователя GertjanakaSouL Sounds like SkibadeeHuman Error - Human Error ремикс со скибади) благодарствую Изменено 30 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #800 30 ноября 2013 подскажите что на 41:27 [media=] [/media] Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение