slopestyler #1061 6 апреля 2014 Точно сделаю нарезку дропов-даблдропов с первой части тексткеп-микса от ФедиХуй кто здесь послушает конечноНо для себя такой эпик мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1062 6 апреля 2014 ебать нарезка дропов-даблдропов с первой части текстеп-микса от Федиебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #1063 6 апреля 2014 А как вам такое ?????Не очень качество на видео)Да и видео само по себе такое http://www.youtube.com/watch?v=CYTRJGQ4SiA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #1064 6 апреля 2014 (изменено) А как вам такое ?????Не очень качество на видео)Да и видео само по себе такое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CYTRJGQ4SiA[/media] задумка хорошая офк, но саунд проседает, даже по сравнению с самыми блеклыми треками с нейропанка, например. Изменено 7 апреля 2014 пользователем ContyS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1065 7 апреля 2014 (изменено) ебать нарезка дропов-даблдропов с первой части текстеп-микса от Федиебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать какой ты креативный))) Изменено 7 апреля 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1066 7 апреля 2014 (изменено) http://mixlr.com/special-request/оцените ребзя! такой вот подкастик зачем называть подкастом любой микс?)))не на миксклауде - зашквар!!!! вчера записал свой "подкаст", ща тоже линкану Изменено 7 апреля 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #1067 7 апреля 2014 А как вам такое ?????Не очень качество на видео)Да и видео само по себе такое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CYTRJGQ4SiA[/media] задумка хорошая офк, но саунд проседает, даже по сравнению с самыми блеклыми треками с нейропанка, например.Да не.Тут весь эпик в саунде)Типо чисто исконно-русский драм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1068 7 апреля 2014 ты лет на 6 опоздал с открытием данного "эпик саунда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1069 7 апреля 2014 а русские что умеют драм писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1071 7 апреля 2014 Просто большинство топанов напоминают баталии ребят в кабинетах учреждений среднего образования на предмет пиздатости некоторых типов, кто раньше увидел клип стима и кто засадил морковку Кате на дискотеке в клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1072 7 апреля 2014 (изменено) глупо гордится никчемными достижениями [media=] [/media]уверен что было, но мало ли [media=] [/media][media=] [/media]одному мне кажется, что RAM самый ахуенный лейбл [media=] [/media]этот вокал [media=] [/media] girls vocal:[media=] [/media] [media=] [/media] вообще такой ад [media=] [/media] фан [media=]http://soundcloud.com/yorke/oliver-yorke-manhattan-clip[/media]еле нашел этот 4:29 наверно пиздатейший стаф, редко такой сыщешь сок[media=] [/media] Изменено 7 апреля 2014 пользователем rocker25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1073 7 апреля 2014 (изменено) рам охуительный лейбл, но трэк надо было кидать что-то из этого[media=] [/media] Изменено 8 апреля 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1074 8 апреля 2014 (изменено) когда это ноисиа уже в рам рекорд? сильно басисто и однообразно, щас я тебе покажу нормальные треки аа поехали [media=] [/media] как этот мотивчик на 3:00?) ебанутый какойто трек) ниче там особо не нашел, разве что вилкинсон как всегда в форме [media=] [/media] эти басы ту-ту-ру-ту ахуенны) а так хз, чтото ничего не цепляет) Изменено 8 апреля 2014 пользователем rocker25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1075 8 апреля 2014 что с вами не так скажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1076 8 апреля 2014 [media=] [/media] эти басы ту-ту-ру-ту ахуенны) Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1077 8 апреля 2014 (изменено) Почоны,такая хуйня,мне проперло на драмчик,и только такой: Посоветуйте подобного.Только без хуйни,я понимаю это далеко не придел драма,я уважаю вас и ваш выбор крутецкого долбняка басов во все перепонки, сумашедшей электроники от которой под яйцами мурашки там и прочее.Но мне хочеться вот такой мягенькой хуетени. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1078 8 апреля 2014 Почоны,такая хуйня,мне проперло на драмчик,и только такой: Посоветуйте подобного.Только без хуйни,я понимаю это далеко не придел драма,я уважаю вас и ваш выбор крутецкого долбняка басов во все перепонки, сумашедшей электроники от которой под яйцами мурашки там и прочее.Но мне хочеться вот такой мягенькой хуетени.Надеюсь вся твоя семья сдохнет к хуям ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1079 8 апреля 2014 Почоны,такая хуйня,мне проперло на драмчик,и только такой: Посоветуйте подобного.Только без хуйни,я понимаю это далеко не придел драма,я уважаю вас и ваш выбор крутецкого долбняка басов во все перепонки, сумашедшей электроники от которой под яйцами мурашки там и прочее.Но мне хочеться вот такой мягенькой хуетени.Надеюсь вся твоя семья сдохнет к хуям ) Что не так бро? Чем я тебе не угодил ебанаврот Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1080 8 апреля 2014 чет у тебя все хуйня не интерестная Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение