ShadowDance #1401 28 августа 2014 (изменено) ^ хуйня ебаная [media=] [/media][media=] [/media]жирок[media=] [/media]а этот все уже слышали наверно, но все же Изменено 28 августа 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1402 28 августа 2014 называть нетская хуйней и кидать парашу от апбитстолстотаилимать шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1403 28 августа 2014 шадоу, а можешь запилить треклист паперфанка, на котором ты был? хотя бы основные треканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1404 28 августа 2014 (изменено) шадоу, а можешь запилить треклист паперфанка, на котором ты был?хотя бы основные треканыты конечно сказанул)из того что я точно помню и могу назвать этоkonflict - messiahupbeats - corposant(это были первые два трека в миксе пейперклипа точно)потом bad copmpany - nine, mindscape-razor sharp, раза два точно играл noisia - shaking hands, естественно нойзии running blind, еще точно играл в самом конце у Паши upbeats -beyond realitykonflict - system bleed, Beckoning,RoadblockOptiv & BTK – Nemesis (feat. Mindscape) Technical Itch - The Rukus у мистера френки интересного много че было, но я не знаю че за треканы были) кроме тех, что он сам написал, у чиллера(ака гридоптик) там ваще пиздец, реально ни одного трека не могу назвать)наркомания и затэкстеплиемость нереальная что-то типа его трека с пейперкаста[media=] [/media]и вот в таком стиле целый час, нереально просто) только для наркоманов по спидами,слишком однообразное было звучание)остатльные реально треканы не помню даже, тяжело так вспомнить да и не столько много знаю уж Изменено 29 августа 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1405 29 августа 2014 ае, качает норм треканмикс неплохой оч даже еще у них =audio&c[q]=Phace%20%26%20Misanthrop&c[performer]=1"]Phace & Misanthrop – Neosignal Recordings Podcast Volume 008 Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1407 31 августа 2014 блять эти звуки, просто с ума сводятуже миллион раз на репите Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #1408 31 августа 2014 S.P.Y - Back To Basics Part 2 ПРОСТО СЛУШАЮ И УХОЖУ В ЭКСТАЗ ПАЦАНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?ВСЕ ЛЕТО ПРОСТО ОДНИ АХУЕННЫЕ АЛЬБОМЫ : LENZMAN TECHNIMATIC S.P.Y LOGISTICS :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1410 1 сентября 2014 а как же оптива и бткей лпишка Agressor BunxRelease Name: SpyLabel: Black System RecordingsCatalogue Number: BLACKSR0036Release Date: 28-05-2014https://vk.com/neurofunkmusic?w=wall-691737_24744 Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1411 1 сентября 2014 [media=] [/media]блять эти звуки, просто с ума сводятуже миллион раз на репите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1412 1 сентября 2014 Миша годный стафф делает Когда же уже выйдет трекан Нфоникса с Енгейджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1413 1 сентября 2014 (изменено) Когда же уже выйдет трекан Нфоникса с Енгейджем че за трекан?знаю , что Motion у агрессоров 28 сентября выйдет) паразит наверно тоже, хотя хз Миша годный стафф делает тут сложно спорить, я еще удивлен , что он до сих пор не на вижн рекордс выпускается или вирус Изменено 1 сентября 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1415 1 сентября 2014 (изменено) мясо знатное там, но хз когда и где дажв спб на водб будет энгейдж) есть кто идет кстати на это мероприятие? ай-да вместе если что , сконнектились бы Изменено 1 сентября 2014 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1416 3 сентября 2014 а ну и по поводу сносящих башню звуков , гридлок среди этих парней явно =Gridlok&c[section]=audio&c[performer]=1"]Gridlok – Bitcreep кстати неплохой миксец его с лайва нашел, неплохо он выдает=Gridlok%20&%20MC%20Dino&c[section]=audio&c[performer]=1"]Gridlok & MC Dino – Live At Timeless Drum & Bass (02-08-2014) Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #1417 3 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i0jAYmWGmGc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1418 4 сентября 2014 кто-то планирует посетить данное мероприятие? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1419 4 сентября 2014 Посоветуйте годного драма, наподобии такого, чтобы был сочный музон, а не голые биты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1420 4 сентября 2014 http://youtu.be/OIauN-3E-jIкрасота нихуева он ебашитскорее б с ед раш и оптикал видос слили б, там у них тож заебок сэт Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение