Melchiorre #1541 24 ноября 2014 (изменено) годнота мб и была год назад во время актуальности ебучего мейнстима офк нет Изменено 24 ноября 2014 пользователем Melchiorre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1542 25 ноября 2014 мб и была год назад во время актуальности ебучего мейнстималолшто? Мейнстрим всегда актуален, ибо мейнстрим это и есть то, что на данный момент актуальноЯ так понимаю, ты имел ввиду во время актуальности тогдашнего мейнстрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1543 25 ноября 2014 да, я коряво выразилсяразве не похож этот тюн на всяких вилкинсонов, камо, и т.д которые все под одну гребенку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1544 25 ноября 2014 ээ, ты про вилкинсона по-тише) у вилкинса наверно самые неоднообразные оригинальные тюны) но трек и впавда слабенький) просто после той кучи дерьма что я прослушал в подкастах этот был как бальзам на душу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1545 25 ноября 2014 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1546 26 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uZfGvS_MoEsпо олдскулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1547 26 ноября 2014 да, я коряво выразилсяразве не похож этот тюн на всяких вилкинсонов, камо, и т.д которые все под одну гребенку? в принципе да, та же хуйня. Как по мне немного получше, ибо от камоикрукедов у меня просто припадки (конечно я имею ввиду то уебанство которое они стали делать со временем, а не их раннее, годное творчество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1548 27 ноября 2014 наче нажимать подскажите что бы видио с ютуба вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1549 27 ноября 2014 наче нажимать подскажите что бы видио с ютуба вставлять?просто короткую ссылку кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1550 27 ноября 2014 [media=]ссылка[/media] да нажми "ответить" или "цитата" сам увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1552 29 ноября 2014 [media=] [/media] Бля какой громкий альбом, а я до этого только один трек его слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1553 30 ноября 2014 [media=] [/media] Бля какой громкий альбом, а я до этого только один трек его слышал.охуенно троллишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1554 30 ноября 2014 плз, мало того что ты хуиту выкладываешь от которой говно с ушей течет, так еще и подпиздуешь чтото когда кидают норм треки. ну блять, помилуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1555 30 ноября 2014 сюда никто не кидал норм треки ты ошибся видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1556 2 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uZfGvS_MoEs[/media]по олдскулускоро альбом уже у него выйдет с новыми треками Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1557 2 декабря 2014 даже не знаю что больший зашквар - скидывать сюда это дерьмище или обсуждать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #1558 2 декабря 2014 даже не знаю что больший зашквар - скидывать сюда это дерьмище или обсуждать его Не умеешь в толстоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1559 2 декабря 2014 Трек Worm of Love с альбома Грува Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1560 3 декабря 2014 Грув уже не тот адский как кода-то Бтв, на хоспиталити идет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение