SlaveSlut #181 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #182 7 ноября 2013 2-3-1-1-3-4-1-1-3-3-2-4-2-2 пт,forse/dram/ghost,aganim,bm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #183 7 ноября 2013 я к тому, что замакшенная батарея сама по себе пиздец дамаг наносит, а на ракету всем похуй.ну такто да, но это не прямой урон, а дохуя раз по чуть-чуть, и при хуевом раскладе можно вообще не надамажть. плюс к этому чтобы убивать батарейкой нужо максить коги, я вместо этого качну три плюса и получу халявных 27 статов, что для инициатора очень важно. а с армлетом ебл ломается и за первый лвл когов, плюс броня плюс хп, плюс реген. ну вообщем имбаартнадо попробоватьто есть качаешь коги на 1 и остальные плюсы?)имхо ракета и батарейка хоть на 1 должны бытьне надо это пробовать.я даже отвечать не стал, потому что это пиздец.плюсы - это пережиток прошлого.вместо скиллов их стоит качать лишь паре героев, да и то в зависимости от ситуации. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #184 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден)любомир ты ли это? да, правильно расписал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #185 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден)больше похоже на правду нежели плюсы с армлетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #186 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден)про щиток и блейд мейл расписал правильноно про пукалки несогласен один хуй http://dotabuff.com/matches/371057372вот примерфуру сбривал по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #187 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден)про щиток и блейд мейл расписал правильноно про пукалки несогласен один хуйс пукалками любой герой без блинка соло на соло умирает за ког 1-го уровня, как их можно не качать. уж лучше не добить 10 крипов на лайне из-за ракетки недокаченной, зато потом нафрагать Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #188 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден)про щиток и блейд мейл расписал правильноно про пукалки несогласен один хуйс пукалками любой герой без блинка соло на соло умирает за ког 1-го уровня, как их можно не качать. уж лучше не добить 10 крипов на лайне из-за ракетки недокаченной, зато потом нафрагать ещё клоку фастовый орчид норм заезжает вс всяких темпларок, паков, квоп, штормов Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #189 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден)про щиток и блейд мейл расписал правильноно про пукалки несогласен один хуйс пукалками любой герой без блинка соло на соло умирает за ког 1-го уровня, как их можно не качать. уж лучше не добить 10 крипов на лайне из-за ракетки недокаченной, зато потом нафрагать любой???с ходу могу штук 5 назвать которые не помрут без блинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #190 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден)про щиток и блейд мейл расписал правильноно про пукалки несогласен один хуйс пукалками любой герой без блинка соло на соло умирает за ког 1-го уровня, как их можно не качать. уж лучше не добить 10 крипов на лайне из-за ракетки недокаченной, зато потом нафрагать любой???с ходу могу штук 5 назвать которые не помрут без блинкану давайте называй кучу жиробасных героев которых никто не берет энивей на карте всегда если 3-4 мишени, а жирных милишников можно просто запереть в коге в замесе и форснуться (про это в пункте 2 моего гайда) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #191 7 ноября 2013 кстати арчид клоку не вьедит против квапы, вместо него лучше будет худинфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #192 7 ноября 2013 вот гайд по клоквурку 1. качать пукалку всегда кроме ситуации когда ты на харде стоишь вс копы (там качать ракетку)2. собирать блейдмеил (или меку если серьёзная игра дохуя) всегда кроме ситуации когда вс тебя наикс (в этом случае собирать форсик)3. вс вивера качать на 2 ког и толкать его потом когда он без маны хуячить пукалкой (если он взял стик у него все равно не хватит на ульту поэтому покупаешь просвет и всё) ещё можно вс триплы блочить спауны ракеткой но это для геев и сейчас не актуально вроде, ещё на клоке рулит супер щиток бомжа (ты жирный похуй на тычки кристел мейден)про щиток и блейд мейл расписал правильноно про пукалки несогласен один хуйс пукалками любой герой без блинка соло на соло умирает за ког 1-го уровня, как их можно не качать. уж лучше не добить 10 крипов на лайне из-за ракетки недокаченной, зато потом нафрагать любой???с ходу могу штук 5 назвать которые не помрут без блинкану давайте называй кучу жиробасных героев которых никто не берет энивей на карте всегда если 3-4 мишени, а жирных милишников можно просто запереть в коге в замесе и форснуться (про это в пункте 2 моего гайда)ну толстяки идут первым пунктомкент бристлкто там еще есть?также на твои коги срали дестр пак пугна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #193 7 ноября 2013 кстати арчид клоку не вьедит против квапы, вместо него лучше будет худинфа соткачел ты терпила не играй на клоке Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #194 7 ноября 2013 кстати арчид клоку не вьедит против квапы, вместо него лучше будет худинфа соткаыывесь прокаст-орчид и нет квопы. В определённых ситуациях норм заезжает Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #195 7 ноября 2013 ну толстяки идут первым пунктомкент бристлкто там еще есть?также на твои коги срали дестр пак пугнаПАК БЛИНКЕР пугна сосет хуй у клока я даже не знаю что тут объяснять это факт ну дестр заебись с астралом как и сд, этих геров сложно убить, сд ваще сейвит жестко чуваков Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #196 7 ноября 2013 (изменено) кстати арчид клоку не вьедит против квапы, вместо него лучше будет худинфа соткачел ты терпила не играй на клоке не у меня же заабузеный 73 винрейт Изменено 7 ноября 2013 пользователем TAKE ONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #197 7 ноября 2013 ну толстяки идут первым пунктомкент бристлкто там еще есть?также на твои коги срали дестр пак пугнаПАК БЛИНКЕР пугна сосет хуй у клока я даже не знаю что тут объяснять это факт ну дестр заебись с астралом как и сд, этих геров сложно убить, сд ваще сейвит жестко чуваковпак не используя блинка может пережить твои когипугна может спрятаца от твоих пукалок и переждать когипро сд забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #198 7 ноября 2013 кстати арчид клоку не вьедит против квапы, вместо него лучше будет худинфа соткачел ты терпила не играй на клоке не у меня же заабузеный 71 винрейтя не абужу никакой винрейт просто редко играю в дото соло собирать арты чтобы тупо быть жирным да ещё и в начальной стадии на топ гангающем гере это полный провал. если уж так хочется собрать защитный арт лучше меку купить хоть команде польза какая то ну толстяки идут первым пунктомкент бристлкто там еще есть?также на твои коги срали дестр пак пугнаПАК БЛИНКЕР пугна сосет хуй у клока я даже не знаю что тут объяснять это факт ну дестр заебись с астралом как и сд, этих геров сложно убить, сд ваще сейвит жестко чуваковпак не используя блинка может пережить твои когипугна может спрятаца от твоих пукалок и переждать когипро сд забылне может он пережить что ты несешь, разве что он еблан и замаксит шифт (чего не бывает в природе вообще) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #199 7 ноября 2013 ну толстяки идут первым пунктомкент бристлкто там еще есть?также на твои коги срали дестр пак пугнаПАК БЛИНКЕР пугна сосет хуй у клока я даже не знаю что тут объяснять это факт ну дестр заебись с астралом как и сд, этих геров сложно убить, сд ваще сейвит жестко чуваковпак не используя блинка может пережить твои когипугна может спрятаца от твоих пукалок и переждать когипро сд забылесли ты не знал, то батарейки маг дмг, если пугна себя спрячет,то ей будет полный пиздец Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #200 7 ноября 2013 ну толстяки идут первым пунктомкент бристлкто там еще есть?также на твои коги срали дестр пак пугнаПАК БЛИНКЕР пугна сосет хуй у клока я даже не знаю что тут объяснять это факт ну дестр заебись с астралом как и сд, этих геров сложно убить, сд ваще сейвит жестко чуваковпак не используя блинка может пережить твои когипугна может спрятаца от твоих пукалок и переждать когипро сд забылпак, оставший в когах без орба/даггера умирает если у него нет замашкенного шифта.бристл вполне может поехать.про пугну даже говорить ничего не хочется.а вот дестр да, может засейвится. so what?батарея наносит абсолютно ебнутый дамаг при драке с клокером 1х1. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение