Kwip4ik #261 28 ноября 2013 пикнул клокасразу получил антиклокививер квопа потма юра и рубик бывают огорчения и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #262 28 ноября 2013 бм, аганимвы вообще нормальные? форс ему топыч итемЛоу скилы, хули тут скажешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #263 28 ноября 2013 пикнул клокасразу получил антиклокививер квопа потма юра и рубик репик для слабых я старалсяно с тотальными даунами ланаями и братишки тини , надежды нет Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #264 28 ноября 2013 Сейчас клок оч силен, идем в мид с щитком. Максим ракетку. Выноси Драм фейзы стик банка за 9-12 минут. Ебем всю карту. Дальше аганим, бм и сайленс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #265 28 ноября 2013 ага, армлет не забудь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #266 28 ноября 2013 ага, армлет не забудьАрмлет то причем? Фейзы + драмы помогают настигать. Драмы дают нужные статы, типа 9 стр вместо вг, манапул говно, ас и защиты мало. Вот и выходит, что драмы профитны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #267 28 ноября 2013 в миде нет смысла максить ракету Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #268 28 ноября 2013 да и вообще смысл первым делом максить ракету на любом лайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #269 28 ноября 2013 Сейчас клок оч силен, идем в мид с щитком. Максим ракетку. Выноси Драм фейзы стик банка за 9-12 минут. Ебем всю карту. Дальше аганим, бм и сайленснет идем любой лайн (со щитком). максим ПУКАЛКУ. выносим не вот эту хуйню какие то блять драмы что это вообще, а блейдмеил/форс по ситуации. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #270 28 ноября 2013 (изменено) Недавно как царь убил одного уебка ракетой почти на фонтане, он со 100 хп с лайна убежал. Когда он умер, то очень расстроился, я знаю. Охуительная история? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Byrzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #271 28 ноября 2013 ага, армлет не забудьАрмлет то причем?Фейзы + драмы помогают настигать. Драмы дают нужные статы, типа 9 стр вместо вг, манапул говно, ас и защиты мало. Вот и выходит, что драмы профитны.нет драмы точно говно. не нужны вот эти статы, куча разных юзлес статов клоку. ему нужен фаст ЮЗФУЛ артефакт который проапает его, причем вот есть герои для которых такого артефакта нет, это например потма, ей нельзя купить на 2000 полезный арт который кардинально изменит геймплей, а клоку можно. причем на самом деле для клока это целых 3 артефакта можно ещё и меку купить на команду Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #272 28 ноября 2013 (изменено) Недавно как царь убил одного уебка ракетой почти на фонтане, он со 100 хп с лайна убежал. Когда он умер, то очень расстроился, я знаю. Охуительная история?охуительнейшаяидем любой лайн (со щитком). максим ПУКАЛКУ. выносим не вот эту хуйню какие то блять драмы что это вообще, а блейдмеил/форс по ситуации.а если хард и саппорты фармить не дают? Что ты сделаешь пукалкой? потма, ей нельзя купить на 2000 полезный арт который кардинально изменит геймплей накинь 700 монет Изменено 28 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #273 28 ноября 2013 ' timestamp='1385663515' post='12322976'] идем любой лайн (со щитком). максим ПУКАЛКУ. выносим не вот эту хуйню какие то блять драмы что это вообще, а блейдмеил/форс по ситуации.а если хард и саппорты фармить не дают? Что ты сделаешь пукалкой? а что я сделаю ракеткой. ракетка на 1 и на 4 это совершенно одинаковый спелл. клоку не нужен фарм, это не дарк сир который выносит фаст меку или мидас, клок получает лвл 6 с 3-ей батареей и влетает в 80 процентов героев доты и они дохнут. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #274 28 ноября 2013 (изменено) у ракеты множество плюсов, но я и не говорю, что ее нужно максить. Речь идет о том, что на харде необходимо на разок ракету и коги. Так что тут не получается макс батареек сразу же Изменено 28 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #275 28 ноября 2013 ага, армлет не забудьАрмлет то причем?Фейзы + драмы помогают настигать. Драмы дают нужные статы, типа 9 стр вместо вг, манапул говно, ас и защиты мало. Вот и выходит, что драмы профитны.нет драмы точно говно. не нужны вот эти статы, куча разных юзлес статов клоку. ему нужен фаст ЮЗФУЛ артефакт который проапает его, причем вот есть герои для которых такого артефакта нет, это например потма, ей нельзя купить на 2000 полезный арт который кардинально изменит геймплей, а клоку можно. причем на самом деле для клока это целых 3 артефакта можно ещё и меку купить на команду барабаны не нужны, а вот брасерок не помешаетв целом полностью согласен с тобой Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #276 28 ноября 2013 Недавно как царь убил одного уебка ракетой почти на фонтане, он со 100 хп с лайна убежал. Когда он умер, то очень расстроился, я знаю. Охуительная история?мог бы получше расписать всю ту боль, которую ему пришлось пережить Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #277 29 ноября 2013 максим коги ебём мозг в харде Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #278 29 ноября 2013 на пд капе покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #279 29 ноября 2013 Клок просто ахуительный герой. На харде один из лучших героев. Тебя выходит гангать? Дс убегает, врка убегает, тимбер убегает, а клок выжигает всем ману и даёт пиздюлей батареей, а потом ещё и ракету в жопу запихает и с ульты съебётся сделав -1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #280 29 ноября 2013 а еще он стягивает пятерых, под прокаст мэйтов, причем всегда такое бывает,не видел еще игры, где в когах было меньше 4-ёх врагов.Надо нерфить имбуП,С. я бы тебе молотком пальцы бы отбил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение