Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пикнул клока

сразу получил антиклоки

вивер квопа потма юра и рубик :nate:

бывают огорчения и хуже :rickroll:

Поделиться сообщением

бм, аганим

вы вообще нормальные? форс ему топыч итем

Лоу скилы, хули тут скажешь :)

Поделиться сообщением

пикнул клока

сразу получил антиклоки

вивер квопа потма юра и рубик :nate:

репик :buba:

для слабых :fuckyea:

я старался

но с тотальными даунами ланаями и братишки тини , надежды нет :trollface:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас клок оч силен, идем в мид с щитком. Максим ракетку. Выноси Драм фейзы стик банка за 9-12 минут. Ебем всю карту. Дальше аганим, бм и сайленс

Поделиться сообщением

ага, армлет не забудь

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ага, армлет не забудь

Армлет то причем?

Фейзы + драмы помогают настигать. Драмы дают нужные статы, типа 9 стр вместо вг, манапул говно, ас и защиты мало. Вот и выходит, что драмы профитны.

Поделиться сообщением

да и вообще смысл первым делом максить ракету на любом лайне?

Поделиться сообщением

Сейчас клок оч силен, идем в мид с щитком. Максим ракетку. Выноси Драм фейзы стик банка за 9-12 минут. Ебем всю карту. Дальше аганим, бм и сайленс

нет :fffuuu:

идем любой лайн (со щитком). максим ПУКАЛКУ. выносим не вот эту хуйню какие то блять драмы что это вообще, а блейдмеил/форс по ситуации.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно как царь убил одного уебка ракетой почти на фонтане, он со 100 хп с лайна убежал. Когда он умер, то очень расстроился, я знаю. Охуительная история?

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

ага, армлет не забудь

Армлет то причем?

Фейзы + драмы помогают настигать. Драмы дают нужные статы, типа 9 стр вместо вг, манапул говно, ас и защиты мало. Вот и выходит, что драмы профитны.

нет драмы точно говно. не нужны вот эти статы, куча разных юзлес статов клоку. ему нужен фаст ЮЗФУЛ артефакт который проапает его, причем вот есть герои для которых такого артефакта нет, это например потма, ей нельзя купить на 2000 полезный арт который кардинально изменит геймплей, а клоку можно.

причем на самом деле для клока это целых 3 артефакта можно ещё и меку купить на команду :hmm:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно как царь убил одного уебка ракетой почти на фонтане, он со 100 хп с лайна убежал. Когда он умер, то очень расстроился, я знаю. Охуительная история?

охуительнейшая

идем любой лайн (со щитком). максим ПУКАЛКУ. выносим не вот эту хуйню какие то блять драмы что это вообще, а блейдмеил/форс по ситуации.

а если хард и саппорты фармить не дают? Что ты сделаешь пукалкой? :rickroll:

потма, ей нельзя купить на 2000 полезный арт который кардинально изменит геймплей

Eul накинь 700 монет

EUL’S%20SCEPTER%20OF%20DIVINITY.png

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1385663515' post='12322976']

а если хард и саппорты фармить не дают? Что ты сделаешь пукалкой? :rickroll:

а что я сделаю ракеткой. ракетка на 1 и на 4 это совершенно одинаковый спелл. клоку не нужен фарм, это не дарк сир который выносит фаст меку или мидас, клок получает лвл 6 с 3-ей батареей и влетает в 80 процентов героев доты и они дохнут. :dunno:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у ракеты множество плюсов, но я и не говорю, что ее нужно максить. Речь идет о том, что на харде необходимо на разок ракету и коги. Так что тут не получается макс батареек сразу же

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ага, армлет не забудь

Армлет то причем?

нет драмы точно говно. не нужны вот эти статы, куча разных юзлес статов клоку. ему нужен фаст ЮЗФУЛ артефакт который проапает его, причем вот есть герои для которых такого артефакта нет, это например потма, ей нельзя купить на 2000 полезный арт который кардинально изменит геймплей, а клоку можно.

причем на самом деле для клока это целых 3 артефакта можно ещё и меку купить на команду :hmm:

барабаны не нужны, а вот брасерок не помешает

в целом полностью согласен с тобой

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

мог бы получше расписать всю ту боль, которую ему пришлось пережить

Поделиться сообщением

максим коги ебём мозг в харде

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Клок просто ахуительный герой. На харде один из лучших героев. Тебя выходит гангать? Дс убегает, врка убегает, тимбер убегает, а клок выжигает всем ману и даёт пиздюлей батареей, а потом ещё и ракету в жопу запихает и с ульты съебётся сделав -1.

Поделиться сообщением

:pray::avtorklif::pray::avtorklif:

а еще он стягивает пятерых, под прокаст мэйтов, причем всегда такое бывает,не видел еще игры, где в когах было меньше 4-ёх врагов.

Надо нерфить имбу

П,С. я бы тебе молотком пальцы бы отбил нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...