Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:pray::avtorklif::pray::avtorklif:

а еще он стягивает пятерых, под прокаст мэйтов, причем всегда такое бывает,не видел еще игры, где в когах было меньше 4-ёх врагов.

Надо нерфить имбу

П,С. я бы тебе молотком пальцы бы отбил нахуй

Если у тебя не получается - твои проблемы. И да, нахуя мне надо всех сувать в коги? Они выходят из деревьев и окружают, я ставлю коги и они либо уже не пойдут за мной, либо если они близко останутся без маны...

Поделиться сообщением

:pray::avtorklif::pray::avtorklif:

а еще он стягивает пятерых, под прокаст мэйтов, причем всегда такое бывает,не видел еще игры, где в когах было меньше 4-ёх врагов.

Надо нерфить имбу

П,С. я бы тебе молотком пальцы бы отбил нахуй

Если у тебя не получается - твои проблемы. И да, нахуя мне надо всех сувать в коги? Они выходят из деревьев и окружают, я ставлю коги и они либо уже не пойдут за мной, либо если они близко останутся без маны...

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля герой говно

надо апать, а то вообще ничгео не может на линии

Поделиться сообщением

метамфитаним уебок чсв какой-то, вон люба пришел все расписал разрулил, а этот уебок пишет про каких то ланай 3 левелы, типа я задр пацы жоский)))

Поделиться сообщением

Клок сильный особено если ему некра тарить коги+некра+батарейки это сильно.

Поделиться сообщением

Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворк

Поделиться сообщением

Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворк

Леорик в любой игре в говне :clown: , а клокверк на коне :nate:

Поделиться сообщением

леорик вроде бы на дотабафе в топе по винрейту :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

леорик вроде бы на дотабафе в топе по винрейту :trollface:

думаю все дело кроется в сложности героя, все таки леорик гораздо проще герой :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

нави показывают, что и без клока умеют выигрывать

Изменено пользователем Sereghka

Поделиться сообщением

любой герой без блинка/форстафа/нового ульта алхимика :fffuuu: на 6 минуте фрифраг...

пт бм/некра/аганим, бм/некра/аганим, бм/некра/аганим в некоторых случаях могут понадобиться фазы, фс, бкб, пайп

если покупаются арканы, то это мека вторым слотом :nate:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

"Вернулся" в доту,насосал,от нехуй делать записал старый абуз который советовал дтсам когда они на есвц ехали.

[media=]

[/media]

в 1ой доте так ваще можно было всеми героями делать^^

мб боян х3.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

любой герой без блинка/форстафа/нового ульта алхимика :fffuuu: на 6 минуте фрифраг...

Гуля, гиро, хускар, бристлбек, омник, джагер, дестр как минимум не фрифраги.

Поделиться сообщением

мой милый сларк сотрет этого уебка, мой милый тимберсо вообще не почусствует эту банку. просто герой говно. ему бы хук глобал ренж и ракетки укрона 150 добавить, тогда мб будет не совсем юзлессговном

Поделиться сообщением

мой милый сларк сотрет этого уебка, мой милый тимберсо вообще не почусствует эту банку. просто герой говно. ему бы хук глобал ренж и ракетки укрона 150 добавить, тогда мб будет не совсем юзлессговном

может просто ты хуевый клок :nate:

Поделиться сообщением

может просто ты хуевый клок :nate:

ХУЕВЫЙ КЛОК ТВОЙ В ОГНЕ ГОРИТ, МАМКА КРИЧИТ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ

Поделиться сообщением

Гуля, гиро, хускар, бристлбек, омник, джагер, дестр как минимум не фрифраги.

как минимум надо знать кого в коги, ну и игру от контрпика никто не отменял. Никто же не кричит, что клокверк против ЛЮБОГО стака отлично впишется :nate:

5043990.png

Поделиться сообщением

Люба топ клок

все вопросы к нему

Поделиться сообщением

Люба топ клок

все вопросы к нему

у меня брат топ клок, не говорите ничего... :trollface: Пикает героя только если у противника есть кого им убивать :nate:

5043990.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...