Dimidrol1 #281 29 ноября 2013 а еще он стягивает пятерых, под прокаст мэйтов, причем всегда такое бывает,не видел еще игры, где в когах было меньше 4-ёх врагов.Надо нерфить имбуП,С. я бы тебе молотком пальцы бы отбил нахуйЕсли у тебя не получается - твои проблемы. И да, нахуя мне надо всех сувать в коги? Они выходят из деревьев и окружают, я ставлю коги и они либо уже не пойдут за мной, либо если они близко останутся без маны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #282 29 ноября 2013 а еще он стягивает пятерых, под прокаст мэйтов, причем всегда такое бывает,не видел еще игры, где в когах было меньше 4-ёх врагов.Надо нерфить имбуП,С. я бы тебе молотком пальцы бы отбил нахуйЕсли у тебя не получается - твои проблемы. И да, нахуя мне надо всех сувать в коги? Они выходят из деревьев и окружают, я ставлю коги и они либо уже не пойдут за мной, либо если они близко останутся без маны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 29 ноября 2013 бля герой говнонадо апать, а то вообще ничгео не может на линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #284 29 ноября 2013 метамфитаним уебок чсв какой-то, вон люба пришел все расписал разрулил, а этот уебок пишет про каких то ланай 3 левелы, типа я задр пацы жоский))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n- #286 6 декабря 2013 Клок сильный особено если ему некра тарить коги+некра+батарейки это сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #287 6 декабря 2013 Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #288 7 декабря 2013 Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворк Леорик в любой игре в говне , а клокверк на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #289 7 декабря 2013 Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворк Леорик в любой игре в говне , а клокверк на коне леорик вроде бы на дотабафе в топе по винрейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #290 7 декабря 2013 Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворк Леорик в любой игре в говне , а клокверк на коне леорик вроде бы на дотабафе в топе по винрейту думаю все дело кроется в сложности героя, все таки леорик гораздо проще герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #291 7 декабря 2013 (изменено) нави показывают, что и без клока умеют выигрывать Изменено 7 декабря 2013 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #292 8 декабря 2013 Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворклюбой герой без блинка/форстафа/нового ульта алхимика на 6 минуте фрифраг... пт бм/некра/аганим, бм/некра/аганим, бм/некра/аганим в некоторых случаях могут понадобиться фазы, фс, бкб, пайпесли покупаются арканы, то это мека вторым слотом Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #293 17 декабря 2013 (изменено) "Вернулся" в доту,насосал,от нехуй делать записал старый абуз который советовал дтсам когда они на есвц ехали. [media=] [/media] в 1ой доте так ваще можно было всеми героями делать^^ мб боян х3. Изменено 17 декабря 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #294 17 декабря 2013 Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворклюбой герой без блинка/форстафа/нового ульта алхимика на 6 минуте фрифраг...Гуля, гиро, хускар, бристлбек, омник, джагер, дестр как минимум не фрифраги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 21 декабря 2013 мой милый сларк сотрет этого уебка, мой милый тимберсо вообще не почусствует эту банку. просто герой говно. ему бы хук глобал ренж и ракетки укрона 150 добавить, тогда мб будет не совсем юзлессговном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #296 21 декабря 2013 мой милый сларк сотрет этого уебка, мой милый тимберсо вообще не почусствует эту банку. просто герой говно. ему бы хук глобал ренж и ракетки укрона 150 добавить, тогда мб будет не совсем юзлессговном может просто ты хуевый клок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #297 22 декабря 2013 мой милый сларк сотрет этого уебка, мой милый тимберсо вообще не почусствует эту банку. просто герой говно. ему бы хук глобал ренж и ракетки укрона 150 добавить, тогда мб будет не совсем юзлессговном может просто ты хуевый клок ХУЕВЫЙ КЛОК ТВОЙ В ОГНЕ ГОРИТ, МАМКА КРИЧИТ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #298 25 декабря 2013 Хуй знает, обычный фрифраг для леорика только он еще и сам притягивается к нему и сам закрывает себя о_О надо бы реворклюбой герой без блинка/форстафа/нового ульта алхимика на 6 минуте фрифраг...Гуля, гиро, хускар, бристлбек, омник, джагер, дестр как минимум не фрифраги.как минимум надо знать кого в коги, ну и игру от контрпика никто не отменял. Никто же не кричит, что клокверк против ЛЮБОГО стака отлично впишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #299 25 декабря 2013 Люба топ клоквсе вопросы к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #300 25 декабря 2013 Люба топ клоквсе вопросы к немуу меня брат топ клок, не говорите ничего... Пикает героя только если у противника есть кого им убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение