pls ne nado #461 16 октября 2016 ещё забыл написать про лучшего од Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #462 16 октября 2016 а я не знаю кто это правда... ну что, 8 игр4 слотавы можете пропотеть со мной или нагло мне заруинить 50р , ил шмотка на клока или интерфейс там был какой-то механическийя не чсв, можно по скайпику можно без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #463 16 октября 2016 я топ 21 леорик мира!только у меня четыре тысячиДЕЛАЙ ВЫВОДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #464 16 октября 2016 Классный герой, покупаешь против него форс и вроде бы была игра 5х5, а стала 4х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #465 17 октября 2016 ещё забыл написать про лучшего одкак жаль, что меня опередили Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #466 17 октября 2016 Классный герой, покупаешь против него форс и вроде бы была игра 5х5, а стала 4х5 клокверк покупает даггер и внезапно игра снова 5х5.......жаль конечно нубы в полигоне до такого не додумаются никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #467 17 октября 2016 клокверк это такой герой который когами под себя ходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #468 17 октября 2016 рассказываю про коги ты не запираешь врага в когах чтобы он оказался внутри круга а просто ставишь их так чтобы отрезать его от его команды - и тут уже резко становится похуй на его форс))и да даггер реально топовая вещь, беру в большинстве своих игр как раз таки чтобы в драке нормально ставить коги Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #469 17 октября 2016 Мне интересно, где вы это все нафармите, учитывая что у него по сравнению с селедкой или ск просто наихуевейшая скорость фармаи в отличие от них же он не может нормально гангануть мид или напохуе стоять хард, как нюкся просто уже не помню игр с клоком, а что бы он еще и убивал сапов или ебал харду стягивая по кд саппортов это прям сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #470 17 октября 2016 вначале баблишко выносишь гангамипотом ракетылес конечно не фармит но как то и без него нормально чувствуетсяесли у врагов гейский пик и ты со старта видишь что гангать не кого и не с кем можно максить ракеты вместо микростана - фарм нихуево бустится Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #471 17 октября 2016 Так первым скилом можно фармить лес ,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #472 17 октября 2016 суперхуево Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #473 17 октября 2016 его коги просто убили переделкой, был имбовый скилл сейчас слабый скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #474 17 октября 2016 а что с ними сделали если не секретиз квадрата круг?)) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #475 17 октября 2016 суперхуево Я у кого-то на стриме видел.Вроде нормально подфармливал.Правда после того как зафармил спота 3 он на базу ходил,но на предметы первой необходимости он наскреб(форс,блейд и т.п.).Ни разу кстати не видел клока с блинком (собственно и клока редко вижу) ,после чего его тарите хоть?Когда надо не надо ,а то мне в новинку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #476 18 октября 2016 ох парни... не то что бы я всё знаю, но блинк для того что бы "лучшеставить коги", отсутствие фарма и т.д.... он не может нормально гангануть мид он не может нормально гангануть мид смшной какой), ты тоже - моралишь когда за тебя берут клока и пишут я мид ?)да, если ты стоишь в харде и стоишь под вышкой, смотря издалека как вражеский кэрри фармитклок = мидв нынешней "мете" это 99.99% фарм / экспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #477 18 октября 2016 (изменено) ох парни... не то что бы я всё знаю, но блинк для того что бы "лучшеставить коги", отсутствие фарма и т.д.... он не может нормально гангануть мидон не может нормально гангануть мид смшной какой), ты тоже - моралишь когда за тебя берут клока и пишут я мид ?)да, если ты стоишь в харде и стоишь под вышкой, смотря издалека как вражеский кэрри фармитклок = мидв нынешней "мете" это 99.99% фарм / экспа ты блядь отбитый везде про клока мид сратья про хардового говорила ты тут влетаешь на коне, клок = мидеблан Изменено 18 октября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #478 18 октября 2016 : )ало, придурок метамфитаминчем клокверк отличается по скорости фарма в лесу от селедкипокупаешь талон и впередс даггера ты ставишь коги В ЦЕНТР замеса и прыгаешь с ульта в ближайшего к твоему керри противнику, чтобы дизейблить его и наносить ему урон, причем делать это относительно сейвово для себяно для тебя это слишком трудное телодвижение, наслаждайся форсиками на саппортах и, соответственно, своей беспомощностью \ недостаточной эффективностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #479 18 октября 2016 вован в 2076 в полигоне кому-то что-то пытается доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #480 18 октября 2016 (изменено) я на работе, чо еще делать Изменено 18 октября 2016 пользователем Matriarch Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение