Methamphetamine #121 7 июля 2013 нет самый лучший гайд на любого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #122 7 июля 2013 нет самый лучший гайд на любого герояСовершенно верно, жалко у меня фейлов слишком дохуя :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #123 7 июля 2013 нет самый лучший гайд на любого герояну ладно ,скинь тогда реплеи как за него играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #124 7 июля 2013 Да идешь и играешь. Пока не сыграешь то не раздуплишся как попадать скиллами, толкать когами и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #125 7 июля 2013 мб былокоги через бкб не канают больше - хуйня герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #126 7 июля 2013 беги отсюда пока ключом не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #127 7 июля 2013 охуенный героймет раскрыл мне глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieMyCrust- #128 11 августа 2013 Пацаны я играю в д1 и это мой самый любимый герой особенно если против бары, сларка, и тому подобное! а все боятся бкб что это за бред! оно во первых не на всегда, а во вторых если грамотный боец ты не дашь нафармить какому нибудь жалкому сф на него! А так ракету кинул просветил ультой попал всё сделал кил! так что всё зависит от вас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ep1que #129 27 октября 2013 В лейте он тоже неплох, если собрать его в танка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #130 27 октября 2013 Имеет огромный потенциал как вначале игры так и в глубоком лейте, если не разфидит, офк Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #131 27 октября 2013 если левла нет то говном становитсятарю пт, обратку дальше не важно на жир, силу что нить, аганим не собираю, он для тех кто хуком не может попастьи да пудж для школьников, клок для элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #132 27 октября 2013 мб былокоги через бкб не канают больше - хуйня геройкак и твоя жизнь по сабжуарканы вг обратка аганим шивапо ситуации форс худ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #133 28 октября 2013 самый противный герой. ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #134 28 октября 2013 топовый герой умеет всё наносит тыщу урона за 10 секунд Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #136 28 октября 2013 пт армлет буриза кираса сатаник мкб/тараска/супербашер хук-микробашики-когиктодуэльсомнойдавайдуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #137 28 октября 2013 С аганимом клокверк - это человек-паук который по кд летает через пол карты, хз зачем играть на клокверке если не собирать аганим, не весело Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #138 29 октября 2013 пт армлет буриза кираса сатаник мкб/тараска/супербашер хук-микробашики-когиктодуэльсомнойдавайдуэльгодный билд, почти так же собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #139 29 октября 2013 ботл пт брейсер форстаф аганим Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #140 29 октября 2013 С аганимом клокверк - это человек-паук который по кд летает через пол карты, хз зачем играть на клокверке если не собирать аганим, не веселошарит клок с аганимом один из топ героев по геймплею.правда, иногда приходится собирать другие, более нужны в конкретной ситуации вещи.не люблю когда такое происходит Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение