Mobi-Dick #1 Опубликовано: 27 октября 2012 Всем доброго утра!Купил в Розетке комп по частям. Начал собирать и обнаружил, что http://hard.rozetka.com.ua/chieftec_ctb_550s/p163788/ нихуя не работает.Не идет питание на материнку. Пробовал замыкать (черный+зеленый пины) - куллер тоже нихуя не крутится.Из 14 дней на возврат осталось 7. Это ОК.Вопрос 1: как еще можно проверить, рабочий ли БП?Вопрос 2: что сказать в Розетке, чтобы сразу выдали новый БП без всяких экспертиз (не хочу ждать 2 недели)? Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 27 октября 2012 врот мне ноги, как же так, бюджетный бп без коробки не работает верни его и не парься, скажи что вообще не стартует, проверить можно вольтметром Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3 27 октября 2012 Возвращаешь назад и манибэк. Берешь новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 27 октября 2012 Всем доброго утра!Купил в Розетке комп по частям. Начал собирать и обнаружил, что http://hard.rozetka....b_550s/p163788/ нихуя не работает.Не идет питание на материнку. Пробовал замыкать (черный+зеленый пины) - куллер тоже нихуя не крутится.Из 14 дней на возврат осталось 7. Это ОК.Вопрос 1: как еще можно проверить, рабочий ли БП?Вопрос 2: что сказать в Розетке, чтобы сразу выдали новый БП без всяких экспертиз (не хочу ждать 2 недели)?а он вообще должен работать за 500 грн?уточни у них этот вопросну и какие нахуй 14 дней, за 14 дней можно вернуть полностью рабочий товар в товарном виде у тебя не рабочий, поэтому он полюбому пойдет на сервис и там скажут брак или ты его сам ногами пиздошил ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 27 октября 2012 про 14 дней ты явно напутал. у него гарантия, как минимум год Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 28 октября 2012 про 14 дней ты явно напутал. у него гарантия, как минимум год ну у хохлов может вообще гарантии нет, я не знаю просто подумал, что в страна не в африке же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 28 октября 2012 про 14 дней ты явно напутал. у него гарантия, как минимум год ну у хохлов может вообще гарантии нет, я не знаю просто подумал, что в страна не в африке жеблять че ты сьежаешь сразу на хуйню ты нормально написал а какой-то долбоеб на понт взял тебягарантия на бп дохуя и автор напутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #8 26 декабря 2012 про 14 дней ты явно напутал. у него гарантия, как минимум год ну у хохлов может вообще гарантии нет, я не знаю просто подумал, что в страна не в африке жеблять че ты сьежаешь сразу на хуйню ты нормально написал а какой-то долбоеб на понт взял тебягарантия на бп дохуя и автор напутал Всё хуйня. Никто ничего не напутал. Привез обратно в магазин, сказал "хочу заменить на более мощный", доплатил еще 100 грн. и получил БП 650Вт. Гарантия 60 мес. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 26 декабря 2012 принял этот бп обратно, а автору продал очередное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #10 28 декабря 2012 принял этот бп обратно, а автору продал очередное говнонормально, я в свою смену когда он все это покупал первый раз, подсунул ему камень сгоревший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение