Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

самое заебись

когда она сверху крутила талией и сиськами возила и когда сосала.остально так себе)

бля дота и телки телки и дота романтика ахахахаахха.еще тимейты пидорасы на неделю кудато пропали

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

пиздато когда ты лежишь на животе, а она писькой по спине водит, чуть касаясь аж до мурашек. И еще когда ты сверху но ее нога как бы между твоих ног, те полубоком

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

уютный у вас тут чатик

3 дня обоим пидарам, которые обсуждают баб также как бабы мужиков и им также интересно

такой прочный детект пидорасов

новый статус пд - секс инструктор

18_974.jpg

норм :trollface:
Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Марк, а ты что с друганами баб не обсуждаешь?

Офк нет, может только внешность и немного характер, но блять не всякую малафью про психологию и прочую хуйню которую вы тут разводите. Это пиздец, вы блять вообще что ли полупидоры? Я даже подозреваю что вам интересно разглядывать фоточки вконташле, кто где был и кто с кем куда ездил :_:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

марк такой марк блять я не могу <3

как можно характер этих пизданушек обсуждать))

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

90%, что у тя изо рта воняет.

это по первому посту, есичо

Поделиться сообщением

Залейте еще фотки своих залуп, что бы было понятно кому какая техника минета нравиться, блять.

Поделиться сообщением

Марк, а ты что с друганами баб не обсуждаешь?

Офк нет, может только внешность и немного характер, но блять не всякую малафью про психологию и прочую хуйню которую вы тут разводите. Это пиздец, вы блять вообще что ли полупидоры? Я даже подозреваю что вам интересно разглядывать фоточки вконташле, кто где был и кто с кем куда ездил :_:

ну мне иногда интересно :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Залейте еще фотки своих залуп, что бы было понятно кому какая техника минета нравиться, блять.

ахаах как вариант ахха

Поделиться сообщением

Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?

Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.

тёлок надо пиздить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ставь лайк если считаешь что бабы для хуесосов

Поделиться сообщением

поставил дисслеонетьев

потому что ты пидер и у тибя березовский

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

поставил дисслеонетьев

ты не прав. я гетеросексуален :nate:

я имел ввиду сам факт когда ты в отношениях с девушкой

дружеские или еще какие либо

это все хуйня

никаких плюсов

только минусы

Поделиться сообщением

а ну в этом случае прав

Поделиться сообщением

поставил дисслеонетьев

ты не прав. я гетеросексуален :nate:

я имел ввиду сам факт когда ты в отношениях с девушкой

дружеские или еще какие либо

это все хуйня

никаких плюсов

только минусы

1) бабы готовят жрать

2) всегда можно их пиздить и тебе за это НИЧЕГО не будет, потому что они тебя любят и всё простят, а если пиздить рандомов, то возможно, что на тебя накатают заяву.

3) пизда всяко лучше руки

4) можно жить за счет баб

5) у баб всегда есть подруги-бабы, которых тоже можно ебать.

итого 5 плюсов как минимум

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...