F1sher #321 30 октября 2012 Получил удовольствие от мбра то? Или разницы не почуствовал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #322 30 октября 2012 (изменено) самое заебиськогда она сверху крутила талией и сиськами возила и когда сосала.остально так себе)бля дота и телки телки и дота романтика ахахахаахха.еще тимейты пидорасы на неделю кудато пропали Изменено 30 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #323 30 октября 2012 пиздато когда ты лежишь на животе, а она писькой по спине водит, чуть касаясь аж до мурашек. И еще когда ты сверху но ее нога как бы между твоих ног, те полубоком Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #324 30 октября 2012 надо попробовать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #325 30 октября 2012 новый статус пд - секс инструктор Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 30 октября 2012 (изменено) уютный у вас тут чатик 3 дня обоим пидарам, которые обсуждают баб также как бабы мужиков и им также интереснотакой прочный детект пидорасов новый статус пд - секс инструкторнорм Изменено 30 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #327 30 октября 2012 Марк, а ты что с друганами баб не обсуждаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #328 30 октября 2012 Марк, а ты что с друганами баб не обсуждаешь?Офк нет, может только внешность и немного характер, но блять не всякую малафью про психологию и прочую хуйню которую вы тут разводите. Это пиздец, вы блять вообще что ли полупидоры? Я даже подозреваю что вам интересно разглядывать фоточки вконташле, кто где был и кто с кем куда ездил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #329 30 октября 2012 90%, что у тя изо рта воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #330 30 октября 2012 (изменено) марк такой марк блять я не могу <3как можно характер этих пизданушек обсуждать)) Изменено 30 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #331 30 октября 2012 90%, что у тя изо рта воняет.это по первому посту, есичо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #332 30 октября 2012 Залейте еще фотки своих залуп, что бы было понятно кому какая техника минета нравиться, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #333 30 октября 2012 Марк, а ты что с друганами баб не обсуждаешь?Офк нет, может только внешность и немного характер, но блять не всякую малафью про психологию и прочую хуйню которую вы тут разводите. Это пиздец, вы блять вообще что ли полупидоры? Я даже подозреваю что вам интересно разглядывать фоточки вконташле, кто где был и кто с кем куда ездил ну мне иногда интересно Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #334 30 октября 2012 Залейте еще фотки своих залуп, что бы было понятно кому какая техника минета нравиться, блять.ахаах как вариант ахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #335 30 октября 2012 Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.тёлок надо пиздить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #336 31 октября 2012 ставь лайк если считаешь что бабы для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #337 31 октября 2012 ставь лайк если считаешь что бабы для хуесосовпоставил дисслеонетьевпотому что ты пидер и у тибя березовский Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #338 31 октября 2012 ставь лайк если считаешь что бабы для хуесосовпоставил дисслеонетьевпотому что ты пидер и у тибя березовскийты не прав. я гетеросексуален я имел ввиду сам факт когда ты в отношениях с девушкойдружеские или еще какие либоэто все хуйняникаких плюсовтолько минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #339 31 октября 2012 а ну в этом случае прав Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #340 31 октября 2012 ставь лайк если считаешь что бабы для хуесосовпоставил дисслеонетьевпотому что ты пидер и у тибя березовскийты не прав. я гетеросексуален я имел ввиду сам факт когда ты в отношениях с девушкойдружеские или еще какие либоэто все хуйняникаких плюсовтолько минусы 1) бабы готовят жрать2) всегда можно их пиздить и тебе за это НИЧЕГО не будет, потому что они тебя любят и всё простят, а если пиздить рандомов, то возможно, что на тебя накатают заяву.3) пизда всяко лучше руки4) можно жить за счет баб5) у баб всегда есть подруги-бабы, которых тоже можно ебать. итого 5 плюсов как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение