conjurorrr #261 29 октября 2012 omggga написал 29.10.2012 в 04:56: conjurorrr написал 28.10.2012 в 17:09: F1sher написал 28.10.2012 в 15:23: conjurorrr написал 28.10.2012 в 15:08: Щас с телочкой на свидании,был ахуеть она сошел пиздела,сколько я за жизнь не пиздел..верные смачный поцелуйчик вышел.посмотрим что дальше будет...)потрать бабосы по назначению у меня 400 рублей было заплатил 100 за чай попрошался заебца.хз что дальше будет.но чето меня телки заебывать начали на 1 свидании не дают .я хуйвый толи хз)вот фотоотчетhttp://s018.radikal....2c51185f5cb.jpghttp://s018.radikal....e26d5eb8499.jpghttp://s57.radikal.r...23a3472fb7c.jpghttp://s004.radikal....052172d4b06.jpghttp://s57.radikal.r...0f9d642f9d8.jpgебать, малолетка начинающая киса ей 19 мне 20 незнаю давность фоток ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #262 29 октября 2012 (изменено) да омга завидует просто, ищет к чему бы прикопаться. Я тоже завидую Трахни ее за нас У тебя кстати не встал когда ты думал? Изменено 29 октября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #263 29 октября 2012 pandar написал 29.10.2012 в 01:36: КАКАЯ КРАОТКА, АРИСТОКРАТИЧНЫЙ ЦВЕТ КОЖИ, НОС ЭЛИТНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ, ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ОТТЕНОК ЗУБОВ, МОРЩИНЫ В УГОЛКАХ ГЛАЗ ВЫДАЮТ БОЛЬШОЙ ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ! ну заебись фоточка вышла же да?царица ведь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #264 29 октября 2012 селёдкой запахло Цитата Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #265 29 октября 2012 Ну когда девки в игнор уходят, чаще всего от того, что у нее есть парень, а с тобой она туснула мб в момент, когда они поссорились или еще че-нить подобное. Во вторых, если она в тебе видит ухажера, она врядли в игнор отправит, чаще оставит надежду, ибо в ее глазах аля на безрыбье и рак рыба и будет с тобой играть в друзняшек, хотя сама будет хотеть других отношений и не с тобой, но лишний ухажер тешет самолюбие, поэтому она тебя будет держать на поводке.Вывод:- У нее есть парень. Более вероятно- Ты неадкватный заебщик зануда. Менее вероятно(иногда в игнор отправляют поэтому) Что нужно делать?Ваще не париться об этом, когда будешь парится, то будешь еще больнее переживать следующие такие ситуации. Не переживай, один хуй все иначе сложится, ты даже не подумаешь сначала, что могло бы быть так. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #266 29 октября 2012 4еханыч прав. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #267 29 октября 2012 4xan4 написал 29.10.2012 в 06:53: Ну когда девки в игнор уходят, чаще всего от того, что у нее есть парень, а с тобой она туснула мб в момент, когда они поссорились или еще че-нить подобное. Во вторых, если она в тебе видит ухажера, она врядли в игнор отправит, чаще оставит надежду, ибо в ее глазах аля на безрыбье и рак рыба и будет с тобой играть в друзняшек, хотя сама будет хотеть других отношений и не с тобой, но лишний ухажер тешет самолюбие, поэтому она тебя будет держать на поводке.Вывод:- У нее есть парень. Более вероятно- Ты неадкватный заебщик зануда. Менее вероятно(иногда в игнор отправляют поэтому) Что нужно делать?Ваще не париться об этом, когда будешь парится, то будешь еще больнее переживать следующие такие ситуации. Не переживай, один хуй все иначе сложится, ты даже не подумаешь сначала, что могло бы быть так. Показать больше на какойто из страниц я уже раскусил, что у неё есть парень, и даже нашел его а в друзяшек играть, это пиздец, хватает друзей в лице женского пола Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #268 29 октября 2012 Вы просто немного сами не понимаете, любить не значит быть любимым Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #269 29 октября 2012 император, откуда про заёбщика-зануду знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #270 29 октября 2012 F1sher написал 29.10.2012 в 06:08: да омга завидует просто, ищет к чему бы прикопаться. Я тоже завидую Трахни ее за нас У тебя кстати не встал когда ты думал?да постараюсь поцаны.давно не было бля охото пиздец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #271 29 октября 2012 Жумонг, у меня тоже неделю уже не было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #272 29 октября 2012 pandar написал 29.10.2012 в 01:36: КАКАЯ КРАОТКА, АРИСТОКРАТИЧНЫЙ ЦВЕТ КОЖИ, НОС ЭЛИТНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ, ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ОТТЕНОК ЗУБОВ, МОРЩИНЫ В УГОЛКАХ ГЛАЗ ВЫДАЮТ БОЛЬШОЙ ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ! ну заебись фоточка вышла же да?иггого поет лошадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 29 октября 2012 (изменено) F1sher написал 29.10.2012 в 10:09: Жумонг, у меня тоже неделю уже не былотут у половины продоты вообще не было Изменено 29 октября 2012 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #274 29 октября 2012 ЖУМОНГ написал 29.10.2012 в 11:09: F1sher написал 29.10.2012 в 10:09: Жумонг, у меня тоже неделю уже не былотут у половины продоты вообще не былозаймись благотворительностью, исправь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #275 29 октября 2012 Hekkoo написал 29.10.2012 в 11:12: ЖУМОНГ написал 29.10.2012 в 11:09: F1sher написал 29.10.2012 в 10:09: Жумонг, у меня тоже неделю уже не былотут у половины продоты вообще не былозаймись благотворительностью, исправь это no u Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #276 29 октября 2012 Hekkoo написал 29.10.2012 в 11:12: ЖУМОНГ написал 29.10.2012 в 11:09: F1sher написал 29.10.2012 в 10:09: Жумонг, у меня тоже неделю уже не былотут у половины продоты вообще не былозаймись благотворительностью, исправь это половина продоты может и мудаки, но не зоофилы Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #277 29 октября 2012 ЖУМОНГ написал 29.10.2012 в 11:14: Hekkoo написал 29.10.2012 в 11:12: ЖУМОНГ написал 29.10.2012 в 11:09: F1sher написал 29.10.2012 в 10:09: Жумонг, у меня тоже неделю уже не былотут у половины продоты вообще не былозаймись благотворительностью, исправь это no u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #279 29 октября 2012 (изменено) Цель жизни у современных девушек собрать вокруг себя как можно больше ухажёров чтобы, потом выбрать лучший вариант для использования. (А в настоящее время использовать этот вариант и искать ему замену на всякий случай.) Ну и для 95-99% баб эта цель поднятия своего ЧСВ среди своих подруг и окружения. Если ты пытаешься подстраиваться под девушку, это низкопримативный признак, который даёт ей сигнал на инстинктивном уровне что ты хуёвый самец и давать тебе нельзя. И только потом уже её разум исходя из полученого сигнала пытаеться найти оправдания почему ты хуёвый и будь уверен найдёт. Но есть и такие девушки у которых цель не поднятие своего чсв, а серьёзные отношения с упором в созтодание семьи и благоприятной среды для воспитания детей. Такие девушки не пытаються использовать мужиков исключительно для получения каких-то материальных благ а всячески их пытаются поддержать и мотивировать. Потому что они понимают что щастливый и довольный мужчина может добиться и дать женщине намного больше в долгосрочной перспективе, чем одноразовые ухажёры. Ведь стратегия использования ведёт к привыканию к ней и такие девушки попросту не смогут перестроиться на другой вид отношений, где нужно что-то давать в замен и безвозмездно. По этому в итоге такие вот стервы остаются одни и уже к 30 годам никому не нужны. Нахуй кому нужна 30летняя если вокруг столько же 20летних. Бывают правда и исключения, когда рядом с сильным мужчиной у которого получается активировать женские инстинкты такая вот стерва превращается в домашнюю кошечку. Либо же ещё реже после нескольких лет паразитизма девушка берётся за голову и пытается изменить ситуацию.Короче вывод такой. Читайте книги, общайтесь с девушками, набирайтесь опыта и в любой ситуации думайте хотите ли вы этого или нет если да делайте если нет не делайте и похуй на тдругие факторы мужчина должен быть эгоистом или так или никак.Женщины очень простые существа, если коротко ахарактеризовать их поведение это как крыса в закрытой бочке, которая наполняется водой, только вместо воды время. Изменено 29 октября 2012 пользователем Mistik Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #280 29 октября 2012 Mistik написал 29.10.2012 в 16:47: Цель жизни у современных девушек собрать вокруг себя как можно больше ухажёров чтобы, потом выбрать лучший вариант для использования. (А в настоящее время использовать этот вариант и искать ему замену на всякий случай.) Ну и для 95-99% баб эта цель поднятия своего ЧСВ среди своих подруг и окружения. Если ты пытаешься подстраиваться под девушку, это низкопримативный признак, который даёт ей сигнал на инстинктивном уровне что ты хуёвый самец и давать тебе нельзя. И только потом уже её разум исходя из полученого сигнала пытаеться найти оправдания почему ты хуёвый и будь уверен найдёт. Но есть и такие девушки у которых цель не поднятие своего чсв, а серьёзные отношения с упором в созтодание семьи и благоприятной среды для воспитания детей. Такие девушки не пытаються использовать мужиков исключительно для получения каких-то материальных благ а всячески их пытаются поддержать и мотивировать. Потому что они понимают что щастливый и довольный мужчина может добиться и дать женщине намного больше в долгосрочной перспективе, чем одноразовые ухажёры. Ведь стратегия использования ведёт к привыканию к ней и такие девушки попросту не смогут перестроиться на другой вид отношений, где нужно что-то давать в замен и безвозмездно. По этому в итоге такие вот стервы остаются одни и уже к 30 годам никому не нужны. Нахуй кому нужна 30летняя если вокруг столько же 20летних. Бывают правда и исключения, когда рядом с сильным мужчиной у которого получается активировать женские инстинкты такая вот стерва превращается в домашнюю кошечку. Либо же ещё реже после нескольких лет паразитизма девушка берётся за голову и пытается изменить ситуацию.Короче вывод такой. Читайте книги, общайтесь с девушками, набирайтесь опыта и в любой ситуации думайте хотите ли вы этого или нет если да делайте если нет не делайте и похуй на тдругие факторы мужчина должен быть эгоистом или так или никак.Женщины очень простые существа, если коротко ахарактеризовать их поведение это как крыса в закрытой бочке, которая наполняется водой, только вместо воды время. Показать больше гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение