1010 #141 27 октября 2012 .impel написал 27.10.2012 в 06:49: Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.не жалуйся на целый мир когда сам взорвешься на очередной мине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #142 27 октября 2012 лоооооолу этой бабы в головей другой хуйвот и всёесли они там опять начали хоть чуть-чуть общаться, она автоматом забивает хуй на уебков, которых знает буквально месяц и да, бабы разве не только для секса? :o Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #143 27 октября 2012 (изменено) самое ахуенное, это когда ты реально влюбился в девушку и она вроде как тебе отвечает на чувства , ты уже в голове представляеш как вы вместе и всякое такое. а потом от нее непонятный ебаный игнор(а еще охуеннее если она тебе предлагает быть друзьями) ну и фраза типа у меня уже есть парень, так что давай Вася пока ВОТ ХУЛИ СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ А :fffuuu: Изменено 27 октября 2012 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #144 27 октября 2012 Jigurda написал 27.10.2012 в 14:07: самое ахуенное, это когда ты реально влюбился в девушку и она вроде как тебе отвечает на чувства , ты уже в голове представляеш как вы вместе и всякое такое. а потом от нее непонятный ебаный игнор(а еще охуеннее если она тебе предлагает быть друзьями) ну и фраза типа у меня уже есть парень, так что давай Вася пока ВОТ ХУЛИ СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ А :fffuuu: надо быть первее ее и послать на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #145 27 октября 2012 всегда при возможности нужно посылать открыто нахуй для профилактики хаххахахахаесли ей не похуй = будет че-то пиздеть хахахаха если похуй = то пойдет нахуй т.е. авторп философски нужно относится к тонкоте ебпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #146 27 октября 2012 medved2h написал 27.10.2012 в 14:15: Jigurda написал 27.10.2012 в 14:07: самое ахуенное, это когда ты реально влюбился в девушку и она вроде как тебе отвечает на чувства , ты уже в голове представляеш как вы вместе и всякое такое. а потом от нее непонятный ебаный игнор(а еще охуеннее если она тебе предлагает быть друзьями) ну и фраза типа у меня уже есть парень, так что давай Вася пока ВОТ ХУЛИ СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ А :fffuuu: надо быть первее ее и послать на хуйона богиня, я бы не посмел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #147 27 октября 2012 богиня которая ебется в кнозале раком? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #148 27 октября 2012 хуя вы тут написали, няшность блять пришел я с тусича с друзьями, в кафешке сидели, потом зашели в местный фаст фуд и я там встретил одного строго знакомого, ебать даж не узнал, а он такой здарова Роман Показать содержимое блять охуенное чувство такое и тут он мне начал говорить "ты что как спорт зщабросил, раньше пиздец был" я такой мол да "он ну больше по бабам да" ну и вообщем поговорили на эту тему.Я вот подумал, рано наверное переосмысливать тему отношений ещё, будет будет, а искать нахуй не всралось Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #149 27 октября 2012 .impel написал 27.10.2012 в 14:32: хуя вы тут написали, няшность блять пришел я с тусича с друзьями, в кафешке сидели, потом зашели в местный фаст фуд и я там встретил одного строго знакомого, ебать даж не узнал, а он такой здарова Роман Показать содержимое блять охуенное чувство такое и тут он мне начал говорить "ты что как спорт зщабросил, раньше пиздец был" я такой мол да "он ну больше по бабам да" ну и вообщем поговорили на эту тему.Я вот подумал, рано наверное переосмысливать тему отношений ещё, будет будет, а искать нахуй не всралосьпиздец у тебя багдад внушительный трехуровневыйтрольнула нихуево дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #150 27 октября 2012 Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #151 27 октября 2012 (изменено) ^ пост который лучше всех p.sКакой ты - такой и мир вокруг :tusila-zavodila: Изменено 27 октября 2012 пользователем second/acc Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #152 27 октября 2012 .impel написал 27.10.2012 в 06:49: Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.Нихуя себе, ты ещё и знакомиться умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #153 27 октября 2012 а что он еще умеет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #154 27 октября 2012 я только по ромовым спец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #155 27 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #156 27 октября 2012 .impel написал 27.10.2012 в 06:49: Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.нахуй ты пытаешься быть милым и добрым? короче много я написал о том, как нравится женщинам, а потом подумал - оставайтесь в жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #157 27 октября 2012 fb написал 27.10.2012 в 17:48: .impel написал 27.10.2012 в 06:49: Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.нахуй ты пытаешься быть милым и добрым? короче много я написал о том, как нравится женщинам, а потом подумал - оставайтесь в жопе. скинь мне, что ты там написал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #158 27 октября 2012 F1sher написал 27.10.2012 в 17:53: fb написал 27.10.2012 в 17:48: .impel написал 27.10.2012 в 06:49: Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.нахуй ты пытаешься быть милым и добрым? короче много я написал о том, как нравится женщинам, а потом подумал - оставайтесь в жопе.скинь мне, что ты там написал блин, чувак, я так понял что ты успешный, тебе это не нужно.во всех темах про баб ты советуешь продотерам как поступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #159 27 октября 2012 нет, это не так. Я просто испытываю на них свои новые методики Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #160 27 октября 2012 (изменено) фб от того что ты расскажешь омегам как цеплять баб, они не станут альфами, следовательно и баб у них не будет Изменено 27 октября 2012 пользователем hemety Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение