Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

.impel написал 27.10.2012 в 06:49:

Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?

Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.

не жалуйся на целый мир когда сам взорвешься на очередной мине 6314.jpg

Поделиться сообщением

лоооооол

у этой бабы в головей другой хуй

вот и всё

если они там опять начали хоть чуть-чуть общаться, она автоматом забивает хуй на уебков, которых знает буквально месяц

и да, бабы разве не только для секса? :o

Поделиться сообщением

(изменено)

самое ахуенное, это когда ты реально влюбился в девушку и она вроде как тебе отвечает на чувства , ты уже в голове представляеш как вы вместе и всякое такое. а потом от нее непонятный ебаный игнор(а еще охуеннее если она тебе предлагает быть друзьями) ну и фраза типа у меня уже есть парень, так что давай Вася пока

ВОТ ХУЛИ СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ А :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

Jigurda написал 27.10.2012 в 14:07:

самое ахуенное, это когда ты реально влюбился в девушку и она вроде как тебе отвечает на чувства , ты уже в голове представляеш как вы вместе и всякое такое. а потом от нее непонятный ебаный игнор(а еще охуеннее если она тебе предлагает быть друзьями) ну и фраза типа у меня уже есть парень, так что давай Вася пока

ВОТ ХУЛИ СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ А :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

надо быть первее ее и послать на хуй

Поделиться сообщением

всегда при возможности нужно посылать открыто нахуй для профилактики хаххахахаха

если ей не похуй = будет че-то пиздеть хахахах

а если похуй = то пойдет нахуй

т.е. авторп философски нужно относится к тонкоте ебпта

Поделиться сообщением

medved2h написал 27.10.2012 в 14:15:
  Jigurda написал 27.10.2012 в 14:07:
надо быть первее ее и послать на хуй

она богиня, я бы не посмел

Поделиться сообщением

хуя вы тут написали, няшность блять :lol:

пришел я с тусича с друзьями, в кафешке сидели, потом зашели в местный фаст фуд и я там встретил одного строго знакомого, ебать даж не узнал, а он такой здарова Роман

Показать содержимое

и тут он мне начал говорить "ты что как спорт зщабросил, раньше пиздец был" я такой мол да "он ну больше по бабам да" ну и вообщем поговорили на эту тему.

Я вот подумал, рано наверное переосмысливать тему отношений ещё, будет будет, а искать нахуй не всралось

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

.impel написал 27.10.2012 в 14:32:

хуя вы тут написали, няшность блять :lol:

пришел я с тусича с друзьями, в кафешке сидели, потом зашели в местный фаст фуд и я там встретил одного строго знакомого, ебать даж не узнал, а он такой здарова Роман

Показать содержимое

и тут он мне начал говорить "ты что как спорт зщабросил, раньше пиздец был" я такой мол да "он ну больше по бабам да" ну и вообщем поговорили на эту тему.

Я вот подумал, рано наверное переосмысливать тему отношений ещё, будет будет, а искать нахуй не всралось

пиздец у тебя багдад внушительный трехуровневый

трольнула нихуево дотера

Поделиться сообщением

(изменено)

^ пост который лучше всех

p.s

Какой ты - такой и мир вокруг :tusila-zavodila:

Изменено пользователем second/acc

...

Поделиться сообщением

Очередная осенняя пиздострадальческая тема, почему если ты не давно познакомился с девушкой ей легче тебя заигнорить, чем прямым текстом сказать мол ты мудак и тд тп?

Меня вот это уже подзаебало, встречаешься вроде всё чудесно, весело, перекрастно а потом бац и игнор. Страешься блять быть милым, добрым приятным человеком, а тут такая хуета. Всё это застравляет смотреть на баб как на секс объект онли, но это пиздец как заебало ._.

Нихуя себе, ты ещё и знакомиться умеешь.

Поделиться сообщением

нахуй ты пытаешься быть милым и добрым?

короче много я написал о том, как нравится женщинам, а потом подумал - оставайтесь в жопе.

Поделиться сообщением

fb написал 27.10.2012 в 17:48:

нахуй ты пытаешься быть милым и добрым?

короче много я написал о том, как нравится женщинам, а потом подумал - оставайтесь в жопе.

скинь мне, что ты там написал

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

F1sher написал 27.10.2012 в 17:53:
  fb написал 27.10.2012 в 17:48:
скинь мне, что ты там написал

блин, чувак, я так понял что ты успешный, тебе это не нужно.

во всех темах про баб ты советуешь продотерам как поступать

Поделиться сообщением

(изменено)

фб от того что ты расскажешь омегам как цеплять баб, они не станут альфами, следовательно и баб у них не будет

Изменено пользователем hemety

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...