KoshkaSobakaQQ #321 28 октября 2012 эдмурд а инсто бы замениться на какого-нибудь хекколиг дефает мафию инсто и просит заменить на хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #322 28 октября 2012 мурр небось в конфе предложил слить дуда по приколу n3t :D Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #323 28 октября 2012 эдмурд а инсто бы замениться на какого-нибудь хекколиг дефает мафию инсто и просит заменить на хекоинпб ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 28 октября 2012 только слабые не сливают инсто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #325 28 октября 2012 я что-то не пойму, я в игноре у эдмурра?:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #326 28 октября 2012 ранд мур едмурт мафиив кого из них кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #329 28 октября 2012 ранд мур едмурт мафиив кого из них кидать?эдмурра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #331 28 октября 2012 эдмурд в конфе с дудом и кошкойдай угадаю, ты в эдмурра не кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #332 28 октября 2012 го эдмурра сливаемСначала мы сливаем тебя, потом Ранда. Про меня с Мурриком забудь. Инсто на третий день можно, что-то инактивит. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #334 28 октября 2012 эдмурд в конфе с дудом и кошкойдай угадаю, ты в эдмурра не кинешь? но сегодня дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #335 28 октября 2012 го эдмурра сливаемСначала мы сливаем тебя, потом Ранда.Про меня с Мурриком забудь. Инсто на третий день можно, что-то инактивит.а почему про тебя и мура забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #336 28 октября 2012 сливаем всех, кроме инстокак обычно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #337 28 октября 2012 Хотя я передумал, погнали в эдмура Пожалуй пойду спать, что-то хуево мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #338 28 октября 2012 го эдмурра сливаемСначала мы сливаем тебя, потом Ранда.Про меня с Мурриком забудь. Инсто на третий день можно, что-то инактивит.а почему про тебя и мура забыть?Ну, про меня точно. Мурр у меня в числе первых подозреваемых, но в силу некоторых признаков - я против него не голосую. Я понятно намекнул? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение