KoshkaSobakaQQ #421 28 октября 2012 дуд называл ранда кошку и эдмуртав этой тройке наверняка есть мафияи скорее всего это рандРанд умерсука ну нахуй спалилэто моя фишка новая а ты блять все испортил Пулять голоса в уже мертвых? Бтв мне кошка казался мирным по первому дню, а сейчас какой-то дохуя агрессивный.после футбика злым стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #422 28 октября 2012 кого блокал кого хилял? дуд называл ранда кошку и эдмуртав этой тройке наверняка есть мафияи скорее всего это рандРанд умерсука ну нахуй спалилэто моя фишка новая а ты блять все испортил Пулять голоса в уже мертвых? Бтв мне кошка казался мирным по первому дню, а сейчас какой-то дохуя агрессивный.это потому что членси насосались Футбольные глоры в топике? По гнидабусам! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #423 28 октября 2012 а ешё кишка злой, потому что их в конфе 2 осталось и шансов на победу 0 я не глоркишка глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #424 28 октября 2012 Хилял себя как всегда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 28 октября 2012 а ешё кишка злой, потому что их в конфе 2 осталось и шансов на победу 0 я не глоркишка глорслава богу что ты из нашей конфы ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #426 28 октября 2012 а ешё кишка злой, потому что их в конфе 2 осталось и шансов на победу 0 я не глоркишка глорслава богу что ты из нашей конфы ливнулиз какой вашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #427 28 октября 2012 кошка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #429 28 октября 2012 а ешё кишка злой, потому что их в конфе 2 осталось и шансов на победу 0 я не глоркишка глорслава богу что ты из нашей конфы ливнулиз какой вашей?ну из мафиозной. ты же говоришь 2 осталось. а поскольку меня утром забанят за постодроч, то мне на вас пох и чтоб вам было легче думтаь - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #430 28 октября 2012 Я почти поверил кошке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #432 28 октября 2012 Бан за постодроч это неинтересно, не уходи кошкан, останься. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #433 28 октября 2012 Бан за постодроч это неинтересно, не уходи кошкан, останься.снобу скажешь ) павлинец, а че ты голос то свой не кидаешь? мне кажется я тебе уже не 1 повод дал мм? павлинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #434 28 октября 2012 а что тебя так интересует мой голос?сам то почему в меня вбросил?и почему 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #435 28 октября 2012 а что тебя так интересует мой голос?сам то почему в меня вбросил?и почему 1?потому что голосов нет больше. а в тебя кинул потому что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #436 28 октября 2012 а что тебя так интересует мой голос?сам то почему в меня вбросил?и почему 1?потому что голосов нет больше. а в тебя кинул потому что ты не мжоткуда ты знаешь что я не мж?и кто я, если не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #437 28 октября 2012 зырьте как павлни за голоса ссытся. в прошой игре просто так двойку проебал, а тут ссытся. явная ролька у парня а что тебя так интересует мой голос?сам то почему в меня вбросил?и почему 1?потому что голосов нет больше. а в тебя кинул потому что ты не мжоткуда ты знаешь что я не мж?и кто я, если не мж?откуда мне знать? я же не чекер, я блокер ладно, я не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #438 28 октября 2012 через минут 20 приду и поясню что к чему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #439 28 октября 2012 где я ссусь за голоса?и где в прошлой я проебал голоса?хватит херню нести, если твои соснули у мю, то не надо свою злость в топан приносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #440 28 октября 2012 где я ссусь за голоса?и где в прошлой я проебал голоса?хватит херню нести, если твои соснули у мю, то не надо свою злость в топан приноситьты че еблан? открой первую страницу прошлой игры. голоса свои ты легко отдал, а в этой я тебе много поводов дал, но ты не кинул. или боишься чего-то или я что-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение