Vanya #761 29 октября 2012 я надеюсь на чек победителя этого гсчхотя бы для себя, чтоб совесть чистая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #762 29 октября 2012 я надеюсь на чек победителя этого гсчхотя бы для себя, чтоб совесть чистая былая для тебя 100% мж, зачем чекать меня, если я выиграю? тут победитель гсч еще и килл в ебало словить может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #763 29 октября 2012 я надеюсь на чек победителя этого гсчхотя бы для себя, чтоб совесть чистая былачекните ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #764 29 октября 2012 не понимаю, что Варо хочет от меня со своей игрой? темный инактив против 99%мж выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #765 29 октября 2012 Сегодня наблюдатели были в приподнятом настроении и чрезмерное спокойствие Варо и Лига им показалось подозрительным. Когда им обоих начали спрашивть в чём же дело они отвечали "а мне похуй". Только интонация "похуй" Лига казась куда более подозрительной чем у Варо. Поэтому его и кинули на съедение волкам. От обычного наблюдтеля турнир немного потерял. Ночь. Жду лички. *топик залочен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #766 29 октября 2012 я надеюсь на чек победителя этого гсчхотя бы для себя, чтоб совесть чистая былая для тебя 100% мж, зачем чекать меня, если я выиграю? тут победитель гсч еще и килл в ебало словить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #767 29 октября 2012 годфрей естьпруфя мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 29 октября 2012 Сегодня Шанг Цунг разозлился на смерть своего верного воина Саб-Зиро от рук Рептилии и поэтому решил отомстить ему. Колдун выследил Павлина и зарядил фаерболом в его жабообразную рожу со словами "быть вашему народу рабами Шао Кана навечно" и распидорасил тело нинзи. Но его голос был услышан несколькими зрителями и утром уже весь турнир знал что Рептиллию убил Ваня. А Принц Горо вызвал на дуэль инсто. Он вообще никогда не дрался, даже в школе поэтому сначала смотрел на четырерукого гиганта с испугом, а когда Горо поднял его над головой тот закрыл глаза и последней его мыслью было "и зачем я приехал обычным наблюдателем на этот турнир?" День. Резалты слоупоковлиг мж умер днём павлин реплития убит шангцунгом (ваня)горо убил инсто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #770 29 октября 2012 чето я нихуя не понялваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #772 29 октября 2012 МОЖЕШЬ НОРМ РЕЗАЛТЫЯ НАПИСАТЬ? ВАНЕК ЖИВ ИЛИ НЕТ?ЕСЛИ ЖИВ ТО ПЕСДА ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #773 29 октября 2012 годфрей естьпруфя мжпруф доставлен в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #775 29 октября 2012 МОЖЕШЬ НОРМ РЕЗАЛТЫЯ НАПИСАТЬ? ВАНЕК ЖИВ ИЛИ НЕТ?ЕСЛИ ЖИВ ТО ПЕСДА ЕМУжив, я бы написал если бы умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 29 октября 2012 давайте ваню побыстрмоу сольем, а в конфе самострел сделают. в пизду играть в это говно МОЖЕШЬ НОРМ РЕЗАЛТЫЯ НАПИСАТЬ? ВАНЕК ЖИВ ИЛИ НЕТ?ЕСЛИ ЖИВ ТО ПЕСДА ЕМУжив, я бы написал если бы умерспс братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #779 29 октября 2012 Что за пизданутый нейтрал со вскрытием ника? Ваня Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение