TheDeadSkin #801 29 октября 2012 Горо остался обиженым судьбой своего мастера и решил на смертельном поединке до смерти запиздить всеми своими руками кошку собаку, потому что так и не смог определить его видовую принадлежность. Но когда Горо ушёл и был уже уверен, что победил, пришёл Джеки Чан Джонни Кейдж и смог спасти кошкесобаке жизнь. День. слоупок резалты:ваня мафия выгнангоро убивал кошку, но кошка похилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #802 29 октября 2012 горо в рот ебал :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: джексон доктору спс, готовь член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #803 29 октября 2012 КАКОЙ ЖЕ Я КРАСАВЧИК БЛЯДЬ НАКОНЕЦ-ТО ЧТО-ТО ПУТНОЕ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #804 29 октября 2012 КАКОЙ ЖЕ Я КРАСАВЧИК БЛЯДЬ НАКОНЕЦ-ТО ЧТО-ТО ПУТНОЕ СДЕЛАЛво, збс.короч одна сраная мафия и 8 человек. есть 2 100% мж. я и варо. доктор глазаостается годфрей, джексон, мизакульт, моисей и отарик. кто-то из них рейден и чекерю все вскрываются - и у нас мат. вингг вп ну же парни, давайте доиграем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #806 29 октября 2012 или мафия пусть сдастся. у нее нет шансов ванек, кто там ласт у вас. нет смысла растягивать игру. шансов ноооооооольесли на активах не отарик с моисеем, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #807 29 октября 2012 отарик не горо, я его блочил в ночь когда горо убил инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #808 29 октября 2012 да ну нахуй офк фастночь за 40 минут ОФК ВСЕМ ПОХУЙ НИКТО НЕ СООБЩИЛ карчое ггвп изи вин мж я рейден спрашивайте свои ответы, ночью не успел убить завтра уебу отарика\фрея Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #809 29 октября 2012 у тебя еще и блок есть? инхуя себе да ну нахуй офк фастночь за 40 минут ОФК ВСЕМ ПОХУЙ НИКТО НЕ СООБЩИЛ карчое ггвп изи вин мж я рейден спрашивайте свои ответы, ночью не успел убить завтра уебу отарика\фреякрасава братан. а че стасика не пизданул в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #810 29 октября 2012 ну я могу 1 раз за игру сменить стойку и 1 раз за игру 2 абилы сразу ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #811 29 октября 2012 гоу теоритический винотарик афк, будет думать что мжмафия фрей или жексонфрей фрей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #812 29 октября 2012 у тебя еще и блок есть? инхуя себе да ну нахуй офк фастночь за 40 минут ОФК ВСЕМ ПОХУЙ НИКТО НЕ СООБЩИЛ карчое ггвп изи вин мж я рейден спрашивайте свои ответы, ночью не успел убить завтра уебу отарика\фреякрасава братан. а че стасика не пизданул в 1 ночь он няша, я ваще когда уезжал сказал что если мур на дневном уйдёт то тебя убивать :DDD Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #813 29 октября 2012 гоу теоритический винотарик афк, будет думать что мжмафия фрей или жексонфрей фрейфрей у тебя еще и блок есть? инхуя себе да ну нахуй офк фастночь за 40 минут ОФК ВСЕМ ПОХУЙ НИКТО НЕ СООБЩИЛ карчое ггвп изи вин мж я рейден спрашивайте свои ответы, ночью не успел убить завтра уебу отарика\фреякрасава братан. а че стасика не пизданул в 1 ночь он няша, я ваще когда уезжал сказал что если мур на дневном уйдёт то тебя убивать :DDDкидай за варо! ну я могу 1 раз за игру сменить стойку и 1 раз за игру 2 абилы сразу ебанутькрасава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #815 29 октября 2012 ща фрея убиваем, ночью джексона убиваю следущий день минус миза и ггвп фрей фрей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 29 октября 2012 мизакульт фрей джексон ща фрея убиваем, ночью джексона убиваю следущий день минус миза и ггвп фрей фрейне убиваешь, кил тока по нечетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #817 29 октября 2012 А Я СЕБЯ ПОХИЛЮ :D мизакульт фрей джексон ща фрея убиваем, ночью джексона убиваю следущий день минус миза и ггвп фрей фрейне убиваешь, кил тока по нечетнымнет нам просто кд 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение