Murr #81 27 октября 2012 Да я написал "го флуд", шутканул насчёт того что миза ман (хотя всё может быть!) - а варо начал приёбываться "У ТЕБЯ ЧТО РЕАЛ ИНФА ЧТО МИЗА МАН? ЕСЛИ ДА Я КИДАЮ В НЕГО, ЕСЛИ НЕТ - В ТЕБЯ!!!11" Ну реально муфлонский мув же, го накидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 27 октября 2012 Да я написал "го флуд", шутканул насчёт того что миза ман (хотя всё может быть!) - а варо начал приёбываться "У ТЕБЯ ЧТО РЕАЛ ИНФА ЧТО МИЗА МАН? ЕСЛИ ДА Я КИДАЮ В НЕГО, ЕСЛИ НЕТ - В ТЕБЯ!!!11" Ну реально муфлонский мув же, го накидывать.в варо? го Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 27 октября 2012 годфрей и мосян в игре, обычно заканчивапется тем что оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #85 27 октября 2012 не хотелось бы в первый день выгонять Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 27 октября 2012 обычно, но я мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #88 27 октября 2012 тогда вступай в фан клуб лю кенга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #89 27 октября 2012 тогда вступай в фан клуб лю кенгаон сосал и вообще в игру врывается френк вест Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #90 27 октября 2012 гофдрей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 27 октября 2012 добиваем годфрея\, он не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #92 27 октября 2012 о, не, план со сливом адекватов отменяетсякак же я не заметил инсто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #93 27 октября 2012 о, не, план со сливом адекватов отменяетсякак же я не заметил инстоуебан слеера забанил и выебывается ахуели совсем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #94 27 октября 2012 о, не, план со сливом адекватов отменяетсякак же я не заметил инстоуебан слеера забанил и выебываетсяахуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 27 октября 2012 хули ранд терпит? мафию наролил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #96 27 октября 2012 Бтв пока что не нравятся кошкан и мур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #97 27 октября 2012 о, не, план со сливом адекватов отменяетсякак же я не заметил инстоРасскажи-ка поподробнее о провожании девушки, давай сюда детали. Нет подробной кулстори - ты маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 27 октября 2012 Бтв пока что не нравятся кошкан и мур.ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #99 27 октября 2012 Мафиози наглые пошли, провоцируют мирных на голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение