insto #101 27 октября 2012 Мафиози наглые пошли, провоцируют мирных на голоса. кидай в лолера-аутиста не ошибешься DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #102 27 октября 2012 о, не, план со сливом адекватов отменяетсякак же я не заметил инстоРасскажи-ка поподробнее о провожании девушки, давай сюда детали. Нет подробной кулстори - ты маф.окейстоял около метро с друзьями, собрались расходиться по домам после прогулкиподошла девушка и спросила башиловскую улицу и не сможем ли мы внезапно ее туда проводитькак же классно вышло, что я живу на нейей нужно было в каком-то магазине купить колонки для подруги на день рождения, так как они большие любительницы музыки!вот мы шли, шли, мило общались и вся хуйня, а потом дошли в итоге до магазина, она мило улыбнулась и спросила ну что теперьА Я СКАЗАЛ, НУ Я ДОМОЙ И ПОШЕЛКОРОЛЬ И ЦАРЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #104 27 октября 2012 долбоеб и долбоебсразу видно лолер а не дотердотер бы уже давно ебал ее DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #105 27 октября 2012 напиши это в лол разделе плиз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #106 27 октября 2012 инсто и годфри не в конфе а может годфрей ливнул оттуда, т.к. там моисей и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #107 27 октября 2012 о, не, план со сливом адекватов отменяетсякак же я не заметил инстоРасскажи-ка поподробнее о провожании девушки, давай сюда детали. Нет подробной кулстори - ты маф.окейстоял около метро с друзьями, собрались расходиться по домам после прогулкиподошла девушка и спросила башиловскую улицу и не сможем ли мы внезапно ее туда проводитькак же классно вышло, что я живу на нейей нужно было в каком-то магазине купить колонки для подруги на день рождения, так как они большие любительницы музыки!вот мы шли, шли, мило общались и вся хуйня, а потом дошли в итоге до магазина, она мило улыбнулась и спросила ну что теперьА Я СКАЗАЛ, НУ Я ДОМОЙ И ПОШЕЛКОРОЛЬ И ЦАРЬспросил бы, что слушают, если бы ответ не устроил еще и переебал бы! Теперь это тред кулсторей, слушаем мою. Сидим как-то в 2 часа ночи с друганом на скамейке, пиздим про доту. Подходят 2 девченки и начинают с нами разговор, типа ой а можно к вам присесть, а как вас зовут. Я смотрю на друга, вижу его лицо и понимаю, что у него такие же мысли как у меня: "Хули им надо и почему они мешают нам говорить о доте лол". Ну они такие болтают, внезапно спрашивают, а вы рядом живете наверно? Мы говорим да, они намеками типа пойдем к вам. И ТУТ Я И ГОВОРЮ, КО МНЕ НЕЛЬЗЯ, У МЕНЯ МАМА СПИТ. Ну они быстро съебались под каким-то предлогом, а мы с другом с покерфейсами за доту душевно попиздели и по домам разошлись. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 27 октября 2012 да они инди слушают епт, если бы она слушала драмэндбойс, то она бы уже под столом была Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #109 27 октября 2012 блять что за долбоеб этот годфрей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #110 27 октября 2012 В общем я пошел в кинцо на бонда, чур в меня окончательные не закидывать пока я не приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #111 27 октября 2012 блять что за долбоеб этот годфрейи какой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #112 27 октября 2012 блять что за долбоеб этот годфрейи какой же? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #114 27 октября 2012 меня о5 не взялиЫанимэ не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #115 27 октября 2012 Я проснулся Хуй простой без роли Кто муфлон, признавайтесь ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #116 27 октября 2012 Я проснулся Хуй простой без роли Кто муфлон, признавайтесь ?ns Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #117 27 октября 2012 масян посоветуй чего - то нормального послушать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #118 27 октября 2012 масян посоветуй чего - то нормального послушатьбф, айван,Я проснулся Хуй простой без роли Кто муфлон, признавайтесь ?nsон же уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #120 27 октября 2012 вас не заебало ещё?хуесос DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение