Zavarka #121 27 октября 2012 вас не заебало ещё?хуесося тебя и так узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #122 27 октября 2012 вас не заебало ещё?хуесося тебя и так узналя тебя хуесосом назвал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #123 27 октября 2012 мафия инактивные гомики как всегда. сливаем инактивов выйгрываем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 27 октября 2012 мафия инактивные гомики как всегда. сливаем инактивов выйгрываем мафию а ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #125 27 октября 2012 я на дип пепл был, лолки КошкаСобака со своим кланом хуянга получает от меня первый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #126 27 октября 2012 (изменено) Хотел играть с фреем и пиздить адекватов Но оказалось он дал задкуПотом увидел что инсто чмырит заварку и решил играть с ним Изменено 27 октября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 27 октября 2012 Хотел играть с фреем и пиздить адекватовПотом оказалось он дал задкуПотом увидел что инсто чмырит заварку и решил играть с нимпока в игре этот дауненок - на другие цели смотреть нельзя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 27 октября 2012 Хотел играть с фреем и пиздить адекватовПотом оказалось он дал задкуПотом увидел что инсто чмырит заварку и решил играть с нимпока в игре этот дауненок - на другие цели смотреть нельзявынужден согласится с этим лолером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #129 27 октября 2012 мафия инактивные гомики как всегда. сливаем инактивов выйгрываем мафию а ты откуда знаешь?это мейнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #130 27 октября 2012 Хотел играть с фреем и пиздить адекватовПотом оказалось он дал задкуПотом увидел что инсто чмырит заварку и решил играть с нимпока в игре этот дауненок - на другие цели смотреть нельзялол игра для аутистов и долбоебов у которых отсутствует одно из полушарий мозга ты лолерделай выводы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 27 октября 2012 ты в мафию играть пришел или годфрея пообсирать? если пообсирать, то ты опоздал, т.к. это уже все кому не лень сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #132 27 октября 2012 инсто уебок школотрон и говноед-пиздолиз.просто такне рагайся уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #134 27 октября 2012 (изменено) инсто уебок школотрон и говноед-пиздолиз.просто такне рагайся уебокпиздолиз?школотрон?ты за слова умеешь отвечать?аргументируй хоть одно из оскорблений сказанного в мой адрес ты в мафию играть пришел или годфрея пообсирать? если пообсирать, то ты опоздал, т.к. это уже все кому не лень сделалиу меня своя страта :> Изменено 27 октября 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #135 27 октября 2012 инсто уебок школотрон и говноед-пиздолиз.просто такне рагайся уебокпиздолиз?школотрон?ты за слова умеешь отвечатьаргументируй хоть одно из оскорблений сказанного в мой адрес ты в мафию играть пришел или годфрея пообсирать? если пообсирать, то ты опоздал, т.к. это уже все кому не лень сделалиу меня своя страта :>я дюбому отвечу за слова. не игрешь- поступаешь как хуесос. если ебло достаточно крепкое можешь приехать в мос и спросить за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #136 27 октября 2012 в первые 7 часов игры когда в топике ДЕЛАТЬ нечего я должен сидеть и придумывать псевдо-аналитику ?нет ужя зимой буду в мсквот тогда и спрошу тебя за слова DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #137 27 октября 2012 хули тут аргументировать? агродолблеб, твой предыдущий пост с агром на лолеров и фрея в частности имеет хоть какое то отношение к игре? нет? иди нахуй с топана с этимя не играю в лол в первые 7 часов игры когда в топике ДЕЛАТЬ нечего я должен сидеть и придумывать псевдо-аналитику ?нет ужя зимой буду в мсквот тогда и спрошу тебя за словане забудь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #138 27 октября 2012 в первые 7 часов игры когда в топике ДЕЛАТЬ нечего я должен сидеть и придумывать псевдо-аналитику ?нет ужя зимой буду в мсквот тогда и спрошу тебя за слова :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #140 27 октября 2012 (изменено) хули тут аргументировать? агродолблеб, твой предыдущий пост с агром на лолеров и фрея в частности имеет хоть какое то отношение к игре? нет?иди нахуй с топана с этимя не играю в лол в первые 7 часов игры когда в топике ДЕЛАТЬ нечего я должен сидеть и придумывать псевдо-аналитику ?нет ужя зимой буду в мсквот тогда и спрошу тебя за словане забудь толькосука какой же ты аутистя в шокепожалуй еще что то напишунапримертебе говорили что ты уебан?нет?да?ты уебанТЫ СУКА УЕБАНты понимаешь меня?УЕБАН а тут веселее чем раньше я смотрюа все говорили что осенью будет дохуя людей вся хуйнякруто это не редакт,я просто дабл пост оформил Изменено 27 октября 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение