Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Веб программирование (JQuery + Ajax)

Рекомендованные сообщения

Вобщем это снова я , новичок, увязший в болоте ASP.NET'a

Нужен совет, как реализовать следующее:

есть определенное наименование с чекбоксом, у него есть подкаталог(раскрывающийся список) с такими же чекбоксами.

Как реализовать вывод названия в другую форму, при установке флажка на чекбоксе. Ну типа Выбранные файлы: и список отмеченных флажком(чекбоксом)?

1imi.png

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ну помогите пожалуйста, у меня проект простаивает, а я всего-лишь стажер :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну помогите пожалуйста, у меня проект простаивает, а я всего-лишь стажер :palevo:

Во-первых, ты бы отписался бы лучше на специализированном форуме бы лучше, если сроки горят.

Во-вторых, я так понял тебе нужен вывод не в форму, а в div?

http://likecode.ru/code/508ed4df156d2/

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а зачем для этого ажакс?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а зачем для этого ажакс?

ну может он хочет вывести какие-нибудь данные, которых нет в основной таблице, хз.

Поделиться сообщением

ну я хз, судя из того то ты написал и что я понял, я бы сделал так:

по всем отмеченным чекбоксам определенного класса, выводим их текст куда-то в другое место

повесить на определенный эвент :trollface: видать чето я недопонял ибо просто слишком кажется

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Ставишь эвентом проверку для всех чекбоксов, обрабатываешь.

типа того:

$('input[type=checkbox]').change(function(){

var text = $(this).text();

$('#someDiv').append(text);

})

Поделиться сообщением

Да я просто куда не зайду все форумы мертвые, ищу подобный пример, нахожу, и хуяк - не работает. Это я про Javascript, в котором нихуя не шарю, но который волей судьбы сыпится на меня по кд. Еще и блядский Ajax который надо заюзать в MVC. Ебаный пиздец, у меня 1 страница вызвает вторую через Ajax, а вторая в свою очередь должны вызвать третюю. Сон во сне блять... ни одного примера нет подобного, все примеры легкая хуйня в 2 действия, а в 3 почему то нигде нихера нет. Ах да, и еще ебаная верстка, будь она проклята, вечно разметка слетает и все такое. Чето добавил - другое пропало, чето переместил - другое куда-то в пиздюшанск слетело. Вобще ахуеть. Зачем так жить :fffuuu: ...

Поделиться сообщением

Гость 2poy

потому что надо понимать на что идешь, ибо просто повтыкать готовенькое далеко не всегда работает

начинай с основ, они не сложные

Поделиться сообщением

такая ситуация сложилась, что пришлось начать сразу без знания основ, взяли меня в команду как веб-разработчика, это за 2 недели мне пришлось изучать с нуля C#, asp.net mvc, да еще и Js плюс параллельно ко всему "заниматься любовью" с блятской версткой и разрабатывать пользовательский интерфейс.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Это не значит, что надо начинать с вершин. Лучше проебать один вечер и ночь на изучение основ, чем каждый день ебаться с гуглом.

Поделиться сообщением

ух ты

как тебя взяли на всё это, если ты даже шарпа то не знаешь :sad:

Можно же мозг поломать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

по знакомству, притом такая возможность не часто выпадает. Сначала обнадежили что ничего не выйдет, я забил, и тут на тебе - приступай с понедельника. Ахуенно

Поделиться сообщением

Да я просто куда не зайду все форумы мертвые, ищу подобный пример, нахожу, и хуяк - не работает. Это я про Javascript, в котором нихуя не шарю, но который волей судьбы сыпится на меня по кд. Еще и блядский Ajax который надо заюзать в MVC. Ебаный пиздец, у меня 1 страница вызвает вторую через Ajax, а вторая в свою очередь должны вызвать третюю. Сон во сне блять... ни одного примера нет подобного, все примеры легкая хуйня в 2 действия, а в 3 почему то нигде нихера нет. Ах да, и еще ебаная верстка, будь она проклята, вечно разметка слетает и все такое. Чето добавил - другое пропало, чето переместил - другое куда-то в пиздюшанск слетело. Вобще ахуеть. Зачем так жить :fffuuu: ...

я тебе блять всё расписал, хули тебе ещё надо

Поделиться сообщением

вообще в mvc особенно в 4 версии легко работать с ажаксом.

партиал вью, акшны, которые возвращают объекты, которые сами в жсон сериализуются. главное в хедере запроса указать что ты ожидаешь получить.

вся хуйня.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...