Гость Sharlei #1 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Да я знаю что вы знаете.Но всё же есть ли профит?есть ли смысл покупать мидас, или сразу идти в бф?для тех кто не знает, реплей прилагаюхотя тут все знают или нет krip.w3g Поел супца,в спокойной обстановке сделал норм,8-30 мидас,18 бф.Еще забавный спавн крипов,прям над головой. Ну с фейлами да ладно.от мобов не зависет.АмФарм.w3g Изменено 4 ноября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2 27 октября 2012 не знал. мой ам всё равно не одобряет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #4 27 октября 2012 вк3 нету опиши в чем суть? http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5 27 октября 2012 (изменено) krip.w3g Поел супца,в спокойной обстановке сделал норм,8-30 мидас,18 бф.Еще забавный спавн крипов,прям над головой. Ну с фейлами да ладно. Изменено 27 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 27 октября 2012 УАХАХАХ был свидетелем как сегодня автор квопой стоял лес)антимага даже страшно представить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7 27 октября 2012 квопа как раз таки нормально лес стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 27 октября 2012 нету вк3напишите че там плз steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #10 27 октября 2012 нету вк3напишите че там плз Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11 27 октября 2012 квопа как раз таки нормально лес стоитНУ АХАХАХХ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #12 27 октября 2012 тпшица за деревья и его короче мобы не трогают и всё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #13 27 октября 2012 кароче я посмотрелмного лака типо рун дд и 2 пачки ящериц ну и че за хуйня сф приходил и давал ботл + 2 тавера упала так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #14 27 октября 2012 Хуйня. Многое будет от крипов зависить, будут например тебе по кд големы(без маны) с урсами попадаться, норм пофармишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #15 27 октября 2012 Хуйня. Многое будет от крипов зависить, будут например тебе по кд големы(без маны) с урсами попадаться, норм пофармишь?ты реплэй смотрел хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #16 27 октября 2012 бредовая затея. Фармит он долго, но не в этом суть. Смысл в том, что стоя на своей легкой с 2-мя саппортами, ты почти полностью лишаешь фарма и опыта энеми терпилу, а так твоя легкая проседает, придет туда какая-то бруда/дс, все, привет. К тому же, врядли лесной ам так отыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 28 октября 2012 Хуйня. Многое будет от крипов зависить, будут например тебе по кд големы(без маны) с урсами попадаться, норм пофармишь?только троли и совухиостальные фармятся на изикароче я посмотрелмного лака типо рун дд и 2 пачки ящерицну и че за хуйня сф приходил и давал ботл + 2 тавера упалатак что хздавай без хуйни)))там показана суть а не задротсвомне показали я поделился с вамиреплей по сути нужно отпарсерить и просто прочитать чатбредовая затея. Фармит он долго, но не в этом суть. Смысл в том, что стоя на своей легкой с 2-мя саппортами, ты почти полностью лишаешь фарма и опыта энеми терпилу, а так твоя легкая проседает, придет туда какая-то бруда/дс, все, привет. К тому же, врядли лесной ам так отыграет дота1 полигон.твоя аналитика подходит к АБСЛОЛЮТНО другой игре. нету вк3напишите че там плзв до2 это несработаетнаверносуть в том, что блинкуешься топором проедаешь дерево и из-за дерева бьёшь мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #18 28 октября 2012 (изменено) Закинь реплей с 5го поста(ну который мой) в 1ый пост,чтоб они не думали что все настолько зависит от крипов/рун. Изменено 28 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #19 28 октября 2012 на линии с саппортом больше нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #20 28 октября 2012 Убивал амом рошана на 1 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение