Totenkopf #21 28 октября 2012 Убивал амом рошана на 1 лвле. ты и нави наверно в соло выигрываеш антимагом 1 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #22 28 октября 2012 да нет, просто били его впятером, он состилил и рошу и аегис, ливнул shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #23 28 октября 2012 покупаешь куру и идешь в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #24 28 октября 2012 покупаешь куру и идешь в лессикеру эта идея тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #25 30 октября 2012 запилите на ютуб, а то вц3 нету Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 21 декабря 2012 (изменено) Я пиздатиииииииии! add:задроты дота1 абузят еншнтов квопой на харде.6035731_PacificEmax_vs_.w3g Изменено 21 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #27 21 декабря 2012 а можно видео на ютьюб где дерево проесть, а то я на работе, лень будет заниматься этим вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #28 21 декабря 2012 тпшица за деревья и его короче мобы не трогают и всё вродеохуеть термины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #29 21 декабря 2012 меку и пайпу главно купи чобы быть полезным тиме можно барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #30 22 декабря 2012 вчера играл исикуп с лесным пломкогда я стоял соло на лёгкой и был 5 лвлон в лесу фармил легкий спавн и имел второй лвл транквилы вг к 15ой радик к 30ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #31 23 декабря 2012 А ЕСЛИ ПРИДУТ ГАНГАТЬ ТО БЛИНК??? охуеть беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #32 23 декабря 2012 Чет начал смотреть и подумал: а нахуй ам нужен, не проще ли гулей зафармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #33 23 декабря 2012 хуйня этот лесно ам электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #35 30 декабря 2012 Заебись,правда не всегда оправдано.Враги заметят недостачу на лайне,и пойдут искать,и вместо этого фарм превратится в бега.А так пофармил на лайне,ушол забрал пару пачек в лесу и вернулся Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #36 30 декабря 2012 Предпочитаю после мкб буризуОт таких критов нереально выжитьНо без ульта ни в коем случае нельзя вырваться, умрет от стана венги) Бля топан перепутал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 31 декабря 2012 Магина лес лол, рики еще ладно, туман 40% промахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #38 22 января 2013 (изменено) посмотрел реплей с ам, не знал такого, спасибо, мб пригодится когда-нибудь)) Изменено 23 января 2013 пользователем saur4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #39 23 января 2013 а с акашей не смог просмотреть, вроде и карта есть и в нужную папку скинул, я бы на ютубе посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение