Schizophrenia #21 27 октября 2012 Мат в названии темы, между делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 27 октября 2012 Крипстат на вивере еще ниразу меня не подводил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #23 27 октября 2012 самое смешное что автор думает что он шарит, типо рулит типо вся хуйня на мази А ТАКОЙ ЕБЛАН, ТАКУЮ ХУИЩУ СТЕНИЩУ НАПИСАЛ, ТАКОЙ КОНЧ НАХУЙ.мб и так)буду рад если ты аргументируешь хоть одно свое великолепное оскорбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 27 октября 2012 автор похвалился несостоявшейся личной жизнью, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #25 27 октября 2012 Написал самке в скайп, что хочу ее трахнуть завтра в 7 вечераСука удалила из скайпа :lol: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Автор пидорос борбос хуесос лавандос :zloy: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 27 октября 2012 Написал самке в скайп, что хочу ее трахнуть завтра в 7 вечераСука удалила из скайпа :lol: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Автор пидорос борбос хуесос лавандос :zloy: Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #28 27 октября 2012 глупый викед сик :lol: ))))))))))))) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #29 27 октября 2012 фишер мишер)))) Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 27 октября 2012 следовал советам автора, трахнул уже десять баб за неделю Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #31 27 октября 2012 Крипстат на вивере это олдскул.Щас тёлочки ведутся только на мортредку. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 27 октября 2012 В этой теме могу дать совет нуждающимся, если он еще нужен после ^ этой стены.бабы ведутся на твой айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 27 октября 2012 самое хуевое, это когда парни подходят к девушкам (ну хорошо хоть хотя бы смелости хватает на это)Не, спасибо. Я лучше дома подрочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 27 октября 2012 Крипстат на вивере это олдскул.Щас тёлочки ведутся только на мортредку.АХАХАХАЧТО ЗА БУХАЯ ШОЛАВА ДЕЛАЛА ТЕБЯ СИГУ в АВУ?АХАХАХдаже ник криво написалаУХАХАХА самое хуевое, это когда парни подходят к девушкам (ну хорошо хоть хотя бы смелости хватает на это)Не, спасибо. Я лучше дома подрочу.Кост, ты гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #35 27 октября 2012 ебать, с топана в голос ебусь по методике автора по кд, хуй уже не стоит что делать почоны? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #36 27 октября 2012 ебать, с топана в голос ебусь по методике автора по кд, хуй уже не стоит что делать почоны?есть хентай, яой и цпвыбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 27 октября 2012 самое хуевое, это когда парни подходят к девушкам (ну хорошо хоть хотя бы смелости хватает на это)Не, спасибо. Я лучше дома подрочу.Кост, ты гей? Не-не-не, у меня смелости не хватит подкатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #38 27 октября 2012 Крипстат на вивере это олдскул.Щас тёлочки ведутся только на мортредку.АХАХАХАЧТО ЗА БУХАЯ ШОЛАВА ДЕЛАЛА ТЕБЯ СИГУ в АВУ?АХАХАХдаже ник криво написалаУХАХАХАЭто моё имя, а насчёт девки всё так и задуманно :tusila-zavodila: Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #39 27 октября 2012 так вот кто всех самок уводита я им цветы и милости Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #40 27 октября 2012 да ты прям пикапо мастер бомбастер Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение