NaxrenApm #41 27 октября 2012 Судя по тому что у тебя это канает, ты ебешься только с одним типом пезд. Для всех это даже близко не проканает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #42 28 октября 2012 (изменено) записки девственника а, ебать это ж флешь, ну понятно Изменено 28 октября 2012 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #43 28 октября 2012 А флешберн это телка с который ты переписывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #44 28 октября 2012 Охуенная тема, узнал много нового. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #45 28 октября 2012 Ну и где тут дабстепчик обмудок сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 28 октября 2012 Ну и где тут дабстепчик обмудок сука?тцтц тц тц тцтц тц тц....вввввввувжвжвжвжвтраадададад-ТА!вввввввувжвжвжвжвтраадададад-ТА! ТА! ТА! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #47 28 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #48 28 октября 2012 раковая статья,в прочем как и отношения турникменов с тп И ГДЕ СКРИЛЛЕКС ЕБАТЬ СЛЫШЬ?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #49 28 октября 2012 А если ты жиробас как алексиус или вообще без ног как Илзе?Шах и мат, автор. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #51 28 октября 2012 щас звонит, я трубку не беру)))))))))))))00000000 ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #52 28 октября 2012 (изменено) сегодня написал одной из баб-го-меня парень не отпустит внезапно. но ниче -я тебя хотел познакомить со своей девушкой просто. типа нам на самом деле похуй на нее -ого, когда это ты успел?обожемой, он покидает мою френдзону -именно с этой?у меня много женщин, в очередь шлюха :shaytan: -ммм...ну да...кто крайний? ладно, я за вами -позавчера. ок, мне пора. щас звонит, я трубку не беру)) запомните 2 основные вещи:1) быть уверенным. быть уверенным в том, что вас любят бабы. Если девушка видит, что вы нравитесь другим бабам, то ваша ценность в ее глазах резко повышается.Если вы общаетесь в компании, то нельзя обращать все свое внимание на девушку которая вам нравится. Наоборот заставьте ее ревновать, заигрывайте со всеми кроме нее. (тут важно не переборщить) Многие бояться обращать внимание на других женщин, когда ухаживают за одной. Мол она подумает обо мне плохо, типа я неверный и уйдет от меня. Ты ее трахал? Нет? Тогда она не твоя. Да и вообще "УХАЖЕРЫ" никогда не трахаются. Ситуация на заднем сидении после секса:девочке пришла смска "ты красивая". Что то типа того. Как вы думаете, писал ли я ей что нибудь подобное перед тем как она очутилась на мне? Покупал ли я ей цветы? Платил ли я за нее в ресторане?Она на эту смску не ответила. Я спросил - "у этого парня есть шансы на секс с тобой?".-Нет конечно, ты что, я не такая, я не со всеми! Мне просто приятно, пускай ухаживает. Этими подарками, цветами и ухаживаниями вы только тешите ее самолюбие. Ей просто приятно. А трахаться она будет с каким нибудь неверным и непостоянным козлом, который может заставить ее чувствовать себя слабой женщиной. Даже если она будет знать, что у тебя огромный список баб, то все равно попадет в него и постарается тебя исправить. А тебе остается лишь давать надежду на то, что у нее что-то выйдет 2) не быть серьезным, скучным и занудой. И НЕ БЫТЬ БАНАЛЬНЫМсамое хуевое, это когда парни подходят к девушкам (ну хорошо хоть хотя бы смелости хватает на это)-привет, девчонки! Давайте познакомимся! Во первых нехуй вообще женщин о чем то спрашивать. Что вы будете делать решаешь ТЫ! Во вторых это же блядь самое банальное что можно придумать. Уж постарайтесь выдумать, что-то получше. Даже если после этого вас не послали нахуй (что маловероятно), то обычно этот разговор продолжается так:-А меня Петя зовут. А тебя?-....-А я учусь в колледже архитектуры! ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО!!! А ты? Во первых ей пока похуй кто ты (если ты не заинтересовал ее кошельком конечно, но кошелек тебя сможет отправить только на путь "ухажера" в френдзону). У меня пока этой проблемы нет, потому что сразу видно что я бомж и взять с меня нечего.Во вторых это банальный разговор не дает вам ничего. Введите провокационную тему, которая интересна всем и устройте обсуждение. Допустим кто чаще изменяет - мужчины или женщины, и почему? Для того чтоб не выглядеть пиздаболом, коим вы меня сейчас считаете, скину пару свои переписок. просто посмеяться [hide=девушка пытается развести тебя на ревность. Вам должно быть похуй, даже если вам не похуй''] за эту девушку я заплатил один раз - За 15 рублей сводил ее в туалет пописать [hide=была вначале''] [hide=романтика''] там еще много всякой всячины, но уже не кайф рыться в сообщениях. Да и так получился огромнейший пост. P.S. Слишком много тем последнее время о том, как добиться успеха у женщины. ЛЮБОВЬ ЗЛА, пиздострадания и т.д. В общем как всегда.В этой теме могу дать совет нуждающимся, если он еще нужен после ^ этой стены. Почему ты меня из скайпа удалил? Изменено 28 октября 2012 пользователем flek_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #53 28 октября 2012 А если ты жиробас как алексиус или вообще без ног как Илзе?Шах и мат, автор. как она ему даёт интереснои да,у безногого есть надежда Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #54 28 октября 2012 ну писька же работает, короче она сама его ублажает Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #55 28 октября 2012 уроки пикапа на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #56 28 октября 2012 Судя по тому что у тебя это канает, ты ебешься только с одним типом пезд. Для всех это даже близко не проканает.Истина где-то рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #57 28 октября 2012 Введите провокационную тему, которая интересна всем и устройте обсуждение. Допустим кто чаще изменяет - мужчины или женщины, и почему?дак какую ты говоришь книгу читал? альфасамец сука Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #58 28 октября 2012 ну писька же работает, короче она сама его ублажает ты забыл про язык Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #59 28 октября 2012 хуйня твои способы просто походишь говоришь -я за спектру радик на 8 делаюи она уже сосет у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #60 28 октября 2012 хуйня твои способыпросто походишь говоришь-я за спектру радик на 8 делаюи она уже сосет у тебя бля а если пруфаныч попросит? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение