НаркомаН #81 28 октября 2012 зови Джо Пеши на помощьслишком тонкокроме меня и хавьера никто не оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 28 октября 2012 эх самара-городокбеспокойная я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #84 28 октября 2012 иди нахуй Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #85 28 октября 2012 (изменено) думал ом заняться Изменено 28 октября 2012 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #86 28 октября 2012 Чтобы выселить мудака, надо вести себя как мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #87 28 октября 2012 Чтобы выселить мудака нужно быть мудаком с желанием выселиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #88 28 октября 2012 Общага для уебком Снимай хату и занимайся чем угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #90 28 октября 2012 То есть ты хочешь водить девушек в общагу?Окей.ты же водишь в казармы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #91 28 октября 2012 хотел бы ты заняться пикапом то и так бы приводил цыпочек и они еще бы соседку подстрачников надавали и он бы уебывал молча нахуй сука в ужасе блять аххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #93 28 октября 2012 хотел бы ты заняться пикапом то и так бы приводил цыпочек и они еще бы соседку подстрачников надавали и он бы уебывал молча нахуй сука в ужасе блять аххахаха смени свой уёбищный 100х100 аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #94 28 октября 2012 пикапом он решил заняться блядь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 28 октября 2012 анус себе высели, пёс! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #96 28 октября 2012 не судьба сказать этому типу бля прости но ты мне не нравишься лучше переселись в другую комнату и не надо писать про знаки препинания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #97 28 октября 2012 как же заебись жить в квартирке-тоАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА тему чтоли создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #98 28 октября 2012 как же заебись жить в квартирке-тоАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА тему чтоли создать? ах ты суче мажорный Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 28 октября 2012 я б тоже своего соседа отселил нахуй, такой ущерб пиздец :avtorklif: с Донецкау тебя есть машина и ты живешь в общаге? 1 вариант. разбить ебало ему лично. причем подловить его где нибудь в толке или в душе. будет пиздеть, скажешь что ничего не знаешь. не видел его, сам упал и ударился.2 вариант. задрочить его. подсыпай в еду всякую хуйню. разъеби ему полку. нассы в кровать что бы он наконец то постельное поменял.3 вариант. намекнуть чОтким старшекурсникам что у вас в комнате есть лошок которого можно потрясти. вариант сложный, но если все правильно сделаешь, он съебет недели через 2.4 вариант. заебать комменду что у вас в комнате срач и вонь. после пару жалоб она наконец то выселит этого обмудка.5 вариант. походи по общаге и узнай есть ли потсаны которые прописались в общаге, но там не появляются. вот попробуй переселится туда.самый норм вариантЕБАТЬ, Я ОХУЕВАЮ.ты серьёзно думаешь что если даже есть такие кто там не появляються захотят менять? хотя лохов в рашке полно, мб получиться если не можешь задрочить солдата словами, задрочи его по уставу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 28 октября 2012 зови Джо Пеши на помощьстарина Джо выручит всегда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение