|FluffY| #1 Опубликовано: 13 января 2010 что вы можете интересного вспомнить о том времени? у нас особо жестких случаев не было. но есть достойные внимания например один парень насрал в полулитровую баночку и поставил ее под стол учителя учитель пригрозил что сделает ДНК анализ (АХАХАХАХАХА) и вычислит кто это сделал. ну тут он и раскололся. бывали случаи преподавателей на 3 буквы посылали. ну и пара драк мясных была Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #2 13 января 2010 Хз какая это уже по счёту тема, но каждый раз я собираюсь отписаться и забиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #3 13 января 2010 Хз какая это уже по счёту тема, но каждый раз я собираюсь отписаться и забиваю. есть тема про сериал Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 13 января 2010 у нас трудовик был ебнутый. :NYrickroll: как-то сломали ему станок так он молотком швырнул.мамой клянусь :NYavtoradolf: еще выпиливали у него тарелку и куклоноса :NYlol: лобзиком, фанеру пиздили в местном курятнике. на подоконнике выращивал ганжу. :NYstitch: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #5 13 января 2010 Хз какая это уже по счёту тема, но каждый раз я собираюсь отписаться и забиваю. есть тема про сериал Ты думаешь, что тема типа "давайте расскажем как мы отрывались в школе" первая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #6 13 января 2010 В третьем классе поркыл матами вахтёршу или гардеробщицу, хуй её знает. Директрисса заставила 1000 раз писать "Я буду уважать страших", сука старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 13 января 2010 Хз какая это уже по счёту тема, но каждый раз я собираюсь отписаться и забиваю. есть тема про сериал Ты думаешь, что тема типа "давайте расскажем как мы отрывались в школе" первая? я не видел такой. но скорее всего не первая Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 13 января 2010 автор поступил в школу обманом Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 13 января 2010 автор поступил в школу обманом нет Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 13 января 2010 В третьем классе поркыл матами вахтёршу или гардеробщицу, хуй её знает. Директрисса заставила 1000 раз писать "Я буду уважать страших", сука старая. олдскульная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 13 января 2010 В третьем классе поркыл матами вахтёршу или гардеробщицу, хуй её знает. Директрисса заставила 1000 раз писать "Я буду уважать страших", сука старая. прямо как в Гарри Поттере :NYstitch: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 13 января 2010 у нас трудовик был ебнутый. :NYrickroll: как-то сломали ему станок так он молотком швырнул.мамой клянусь :NYavtoradolf: еще выпиливали у него тарелку и куклоноса :NYlol: лобзиком, фанеру пиздили в местном курятнике. на подоконнике выращивал ганжу. :NYstitch: Ахахаха у меня тоже в школе был трудовик такой. Он как-то парню молотком по руке ебанул за непослушание. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #13 13 января 2010 Хз какая это уже по счёту тема, но каждый раз я собираюсь отписаться и забиваю. и каждый раз ты пишешь нечто подобное, как-будто ты тонкий, но это всего лишь видимость. а неиллюзорная боль в твоем анусе - не миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #14 13 января 2010 однокласснице засунули пару червяков в бутерброды :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 13 января 2010 у нас трудовик был ебнутый. :NYrickroll: как-то сломали ему станок так он молотком швырнул.мамой клянусь :NYavtoradolf: еще выпиливали у него тарелку и куклоноса :NYlol: лобзиком, фанеру пиздили в местном курятнике. на подоконнике выращивал ганжу. :NYstitch: Ахахаха у меня тоже в школе был трудовик такой. Он как-то парню молотком по руке ебанул за непослушание. а у нас трудовик ходил с цепью на конце которой была прицеплена пуля. вырезанной из свинца. бил по заднице всех конченых. мне за все время 1 раз досталось :NYlostneprowaet: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #16 13 января 2010 Хз какая это уже по счёту тема, но каждый раз я собираюсь отписаться и забиваю. и каждый раз ты пишешь нечто подобное нет а неиллюзорная боль в твоем анусе - не миф :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #17 13 января 2010 В третьем классе поркыл матами вахтёршу или гардеробщицу, хуй её знает. Директрисса заставила 1000 раз писать "Я буду уважать страших", сука старая. прямо как в Гарри Поттере :NYstitch: а как в гарри поттере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 13 января 2010 В третьем классе поркыл матами вахтёршу или гардеробщицу, хуй её знает. Директрисса заставила 1000 раз писать "Я буду уважать страших", сука старая. прямо как в Гарри Поттере :NYstitch: а как в гарри поттере? ну там злая директрисса заставляла Гарри писать много раз какое-то слово которое постепенно въедалось в его руку Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #19 13 января 2010 у нас особо жестких случаев не было. но есть достойные внимания например один парень насрал в полулитровую баночку и поставил ее под стол учителя Ох уж эти беззаботные школьные годы. :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #20 13 января 2010 Послать учителя на хуй пиздец смешно :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение