ADVisMan #61 28 октября 2012 Киньте мне денег на вискарь с колой.Попью с подружкой, а потом и потрахаюсь.Я вчера такой дряни напился. Сперва блевал, потом похмелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #62 28 октября 2012 не плати за интернет.....профит Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 28 октября 2012 пей кока колу - умри Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #64 28 октября 2012 Ну ахуеть теперь, бомжи переехали из переходов и папертей на пд.Иди работай, блять. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 28 октября 2012 Ну ахуеть теперь, бомжи переехали из переходов и папертей на пд.Иди работай, блять.Ну охуеть школьники опять со своими ценными советамичто бы мы без вас делали, хуесосы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #66 28 октября 2012 мне бы самому кто на приват кинул.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 28 октября 2012 мне бы самому кто на приват кинул..могу кинуть на лечение от аниме-зависимости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение