Bang #22 28 октября 2012 скинул автору всё наследство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #23 28 октября 2012 (изменено) скинул автору всё наследство Изменено 28 октября 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 28 октября 2012 (изменено) бля помню на пд годный топан был, где чувак спрашивал как ему неделю прожить на 25,5 рублей думаю автору пригодилось бы Изменено 28 октября 2012 пользователем Whisp3R Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #25 28 октября 2012 скинул автору всё наследство Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #26 28 октября 2012 И мне на накротики киньте, ща вебмани запилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #27 28 октября 2012 киньте мне денег, девушку в кафе сводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #28 28 октября 2012 Киньте мне денег на вискарь с колой.Попью с подружкой, а потом и потрахаюсь. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #29 28 октября 2012 и так, уже нашелся один добродеятель который расщедрился на 50копеек.если каждый сделает так же то проблема решиться Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #30 28 октября 2012 Киньте мне денег на вискарь с колой.Попью с подружкой, а потом и потрахаюсь.Надеюсь не с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 28 октября 2012 Чтоб ты сдох, курильщик ебаный. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #33 28 октября 2012 Чтоб ты сдох, курильщик ебаный. возлюби ближнего своего Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #34 28 октября 2012 ХАХАХАХАХХАХАХАХИДИ РАБОТАЙ УЕБИЩЕ ХУЙСОС-ПОПРАШАЙКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #35 28 октября 2012 100рублей это 25гривен ебатьспасибо пацаны вообще ребята, умеете, могете Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 28 октября 2012 что за лох 100 рублей дал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #37 28 октября 2012 (изменено) что за лох 100 рублей дал если бы ты просил в инете у людей денег, и тебе прислали 100рублей, ни за какой хуй, а просто потому что нужно, врядли ты назвал бы его лохом я могу сейчас пойти, купить себе пачку сиг, хлеба, и чего-то пожрать Изменено 28 октября 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 28 октября 2012 что за лох 100 рублей дал если бы ты просил в инете у людей денег, и тебе прислали 100рублей, ни за какой хуй, а просто потому что нужно, врядли ты назвал бы его лохомя могу сейчас пойти, купить себе пачку сиг, хлеба, и чего-то пожратьне пиздишь? ладно иди купи себе пару гамбургеров Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #40 28 октября 2012 и так, уже нашелся один добродеятель который расщедрился на 50копеек.если каждый сделает так же то проблема решитьсякрасавчик.помню мне как то не хватало 0.1$ кудато докинуть, у друга сиделникто не помог.дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение