Гость Sharlei #281 28 октября 2012 Они ведь сами согласились = их дело. Это всего лишь итем, который дает 16 агилити, 15 АСа и 10% мув спида. Ничего ОЧЕНЬ страшного. А если темп игры дойдет до у тебя 7к, у него 5500... Разница ведь будет совсем другой. Не важно в общем. Просто сам факт не нравится...да хуй там нафармишь, ты по кд харасишь противника и он только успевает фласки таскатьты хоть раз дуэль играл? аналитика на уровне Ну да, очень сложно дать 2 койла, купить что-то на терп и все в этом духе. Лучше банды фигачить с пт.они сделали вг и доминаторы и аквилучто еще нужно блять? не позорьсяНе позориться с чем?С тем, что есть возможность оттерпеть 1-2к перефарма? Ну да, это фантастика.эт ты смелый ток пиздетьго на удаление, падла Чо притихли падлыго пвпна удалене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #282 28 октября 2012 Они ведь сами согласились = их дело. Это всего лишь итем, который дает 16 агилити, 15 АСа и 10% мув спида. Ничего ОЧЕНЬ страшного. А если темп игры дойдет до у тебя 7к, у него 5500... Разница ведь будет совсем другой. Не важно в общем. Просто сам факт не нравится...да хуй там нафармишь, ты по кд харасишь противника и он только успевает фласки таскатьты хоть раз дуэль играл? аналитика на уровне Ну да, очень сложно дать 2 койла, купить что-то на терп и все в этом духе. Лучше банды фигачить с пт.они сделали вг и доминаторы и аквилучто еще нужно блять? не позорьсяНе позориться с чем?С тем, что есть возможность оттерпеть 1-2к перефарма? Ну да, это фантастика.эт ты смелый ток пиздетьго на удаление, падлаНу го, на Юрах сыграем. До трона. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #283 28 октября 2012 Ну хоть кто-нибудь? чо вы а? очко жмёт да? Они ведь сами согласились = их дело. Это всего лишь итем, который дает 16 агилити, 15 АСа и 10% мув спида. Ничего ОЧЕНЬ страшного. А если темп игры дойдет до у тебя 7к, у него 5500... Разница ведь будет совсем другой. Не важно в общем. Просто сам факт не нравится...да хуй там нафармишь, ты по кд харасишь противника и он только успевает фласки таскатьты хоть раз дуэль играл? аналитика на уровне Ну да, очень сложно дать 2 койла, купить что-то на терп и все в этом духе. Лучше банды фигачить с пт.они сделали вг и доминаторы и аквилучто еще нужно блять? не позорьсяНе позориться с чем?С тем, что есть возможность оттерпеть 1-2к перефарма? Ну да, это фантастика.эт ты смелый ток пиздетьго на удаление, падлаНу го, на Юрах сыграем. До трона.ты чо ебанулсядолгого на сфахго на потмахго на ТИНКОРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #284 28 октября 2012 итам кароче бурзан на делит играет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #285 28 октября 2012 Ну хоть кто-нибудь?чо вы а? очко жмёт да? Они ведь сами согласились = их дело. Это всего лишь итем, который дает 16 агилити, 15 АСа и 10% мув спида. Ничего ОЧЕНЬ страшного. А если темп игры дойдет до у тебя 7к, у него 5500... Разница ведь будет совсем другой. Не важно в общем. Просто сам факт не нравится...да хуй там нафармишь, ты по кд харасишь противника и он только успевает фласки таскатьты хоть раз дуэль играл? аналитика на уровне Ну да, очень сложно дать 2 койла, купить что-то на терп и все в этом духе. Лучше банды фигачить с пт.они сделали вг и доминаторы и аквилучто еще нужно блять? не позорьсяНе позориться с чем?С тем, что есть возможность оттерпеть 1-2к перефарма? Ну да, это фантастика.эт ты смелый ток пиздетьго на удаление, падлаНу го, на Юрах сыграем. До трона.ты чо ебанулсядолгого на сфахго на потмахго на ТИНКОРАХКороче договариваемсятвой герой - юрамой герой - вениктретьего обсудимбо3 и на удалениескайп давай свой итам кароче бурзан на делит играет!!!го игратьчо очкуешь? да? 1х1 зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #286 28 октября 2012 кто ап 1к? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #287 28 октября 2012 кто ап 1к?чо тоже очкуешь на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #288 28 октября 2012 (изменено) Предлагаю сыграть просто Твой - Веник,Мой - Юра. Играем в больше меньше. Ну ты понял.П.С. Скайп я редко загружаю. Изменено 28 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #290 28 октября 2012 Ну хоть кто-нибудь?чо вы а? очко жмёт да? Они ведь сами согласились = их дело. Это всего лишь итем, который дает 16 агилити, 15 АСа и 10% мув спида. Ничего ОЧЕНЬ страшного. А если темп игры дойдет до у тебя 7к, у него 5500... Разница ведь будет совсем другой. Не важно в общем. Просто сам факт не нравится...да хуй там нафармишь, ты по кд харасишь противника и он только успевает фласки таскатьты хоть раз дуэль играл? аналитика на уровне Ну да, очень сложно дать 2 койла, купить что-то на терп и все в этом духе. Лучше банды фигачить с пт.они сделали вг и доминаторы и аквилучто еще нужно блять? не позорьсяНе позориться с чем?С тем, что есть возможность оттерпеть 1-2к перефарма? Ну да, это фантастика.эт ты смелый ток пиздетьго на удаление, падлаНу го, на Юрах сыграем. До трона.ты чо ебанулсядолгого на сфахго на потмахго на ТИНКОРАХКороче договариваемсятвой герой - юрамой герой - вениктретьего обсудимбо3 и на удалениескайп давай свой итам кароче бурзан на делит играет!!!го игратьчо очкуешь? да? 1х1 зассал?завтра го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #293 28 октября 2012 Ну хоть кто-нибудь?чо вы а? очко жмёт да? Они ведь сами согласились = их дело. Это всего лишь итем, который дает 16 агилити, 15 АСа и 10% мув спида. Ничего ОЧЕНЬ страшного. А если темп игры дойдет до у тебя 7к, у него 5500... Разница ведь будет совсем другой. Не важно в общем. Просто сам факт не нравится...да хуй там нафармишь, ты по кд харасишь противника и он только успевает фласки таскатьты хоть раз дуэль играл? аналитика на уровне Ну да, очень сложно дать 2 койла, купить что-то на терп и все в этом духе. Лучше банды фигачить с пт.они сделали вг и доминаторы и аквилучто еще нужно блять? не позорьсяНе позориться с чем?С тем, что есть возможность оттерпеть 1-2к перефарма? Ну да, это фантастика.эт ты смелый ток пиздетьго на удаление, падлаНу го, на Юрах сыграем. До трона.ты чо ебанулсядолгого на сфахго на потмахго на ТИНКОРАХКороче договариваемсятвой герой - юрамой герой - вениктретьего обсудимбо3 и на удалениескайп давай свой итам кароче бурзан на делит играет!!!го игратьчо очкуешь? да? 1х1 зассал?завтра говпоймал на слове ну го чёго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #294 28 октября 2012 Они ведь сами согласились = их дело. Это всего лишь итем, который дает 16 агилити, 15 АСа и 10% мув спида. Ничего ОЧЕНЬ страшного. А если темп игры дойдет до у тебя 7к, у него 5500... Разница ведь будет совсем другой. Не важно в общем. Просто сам факт не нравится...да хуй там нафармишь, ты по кд харасишь противника и он только успевает фласки таскатьты хоть раз дуэль играл? аналитика на уровне Ну да, очень сложно дать 2 койла, купить что-то на терп и все в этом духе. Лучше банды фигачить с пт.они сделали вг и доминаторы и аквилучто еще нужно блять? не позорьсяНе позориться с чем?С тем, что есть возможность оттерпеть 1-2к перефарма? Ну да, это фантастика.нет такое бываетпроебывал артасу имея перефарм 2к и снеся 2 тавера(мои оба целы) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #295 28 октября 2012 кто ап 1к?да я стрики проебал сегодня, две шуткине хочу чето, да и времени уже нет свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #297 28 октября 2012 кто ап 1к?да я стрики проебал сегодня, две шуткине хочу чето, да и времени уже нет свободногохуево го завтра в общем я щас начал с акадичем DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #298 28 октября 2012 кто ап 1к?да я стрики проебал сегодня, две шуткине хочу чето, да и времени уже нет свободногохуево го завтра в общем я щас начал с акадичемда, пойдем завтрадай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #299 28 октября 2012 van_nistelroy2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #300 28 октября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2848449.htmlпрост в гавнину запинал абузеров с 80% винрейтом рандомным миксом+ у нас апарат, который фиданул 5 раз, немного помешал мне добивать мобов а затем ливнул тинкер ливнул от безысходности на 45 минуте Изменено 28 октября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение