Fun_of_ward #361 28 октября 2012 с любой сукой готов на делит, кого выебать???ухахах гонапиши стосяну и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #362 28 октября 2012 БЛЯТЬ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПОКА Я БУДУ БИТЬ ТОМБ МЕНЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУТ ПОД НИМ А КОГДА Я БИЛ ТОМБ МОИ СОЮЗНИКИ ЕГО ОФК НЕ БИЛИ И РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ ДАЖЕ ХУЖЕС яйцом феникса всегда такая хуйня)))бля с феном иная ситуацияна него ссмотрят и понимают, что если сейчас все накинутся, то сразу -1 будет как нехуйа блять на томб все как бы хуй кладут и думают что пронесёт и это незначительно нихуяа потом фф пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #363 28 октября 2012 с любой сукой готов на делит, кого выебать???ухахах гонапиши стосяну и гоя тя ещё в 9 сизике удалил хуле ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #364 28 октября 2012 выграл у лашка бо3 2 0репки офк за сейвелжус пре ступайну ты то с гуаи гамал, ясен хуй ввыиграл :avtorklif: САМАКРЕТИЧЬНА)))ОНЛЕ ЛАСТ ТЫЧКЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #365 28 октября 2012 я вот не знаю, кого абузить: кента или мипо ?вроде и тот и тот ахуенныно вот что более полезней будет ? на мипо офк играю без дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #366 28 октября 2012 ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АЙСФРОГ ПРИДУМАЛ ЕБАНЫЙ ТОМБ ЕБАНОМУ ДИРГУ СУКАОН БЕСИТМРАЗЬ ЭТА МЕНЯСТАВИТ СУКА ТОМБИ ВСЁСУКАБЕГИ ОБРАТНОИБО ИНАЧЕ ЗАГРЫЗУТ ТВОЁ ОЧКО ЕБАНЫЕ ПИЗДЮКИ КОТОРЫХ НЕТ ТОЛКУ БИТЬЕЩЕ ХИЛИТ ПИДААРАСИ УЛЬТ КАКУЮ ТО ХУЕТУ ТВОРИТ НЕВЕДОМУЮ ЧТО ВСЕ СЛЕТАЮТ КАК ПЕРЬЯ БЛЯТЬ ПЕТУШИНЫЕ ЕБАНОГО СУКА ДИРГА-ПЕТУХА НЕНАВИЖУ МРАЗЬИ ЕЩЕ СФЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ИГРАЯ ЗА МЕНЯ СЛИВАЮТ МИД В ГАВНИЩЕ ПРОСТО НИ РАЗУ МОЙ СФ НЕ ВЫИГРАЛ МИДСУКА А ПИКАЕТ И ДУМАНТ ЩАС Я МИД ВЫЕБУ МЕНЯ ЖЕ НЕ УНИЗЯТ С ГАНГА ИЛИ ПРОСТО СЛАРК МЕНЯ В АНУС НЕ ВЫЕБЕТ Я ЖЕ ПРО ЕБУЧИЙ 3 КОЙЛА ЕСТЬ РОТ ТОПТАЛ А ПОТОМ НА 23 МИНУТЕ ФАСТ ДАГЕР И ВРЫВ ДЕЛАЕТ ЕБАНАЯ ТВВАРБ БЕЗ БКБ В ТОЛПУ ДУМАЯ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ БЛЯТЬ ВУДОТА СУКА СЛЕТАЕТ С ДВУХ НАПАСОВ ТИНКЕРА ПИШЕТ СОЮЗНИКИ ДОЛБАЁБЫ А СОЮЗНИКИ ТАЩУТСЯ ПОД СТОЛБОМ ДИРГА СО СКОРОСТЬЮ 100 МС СУКА ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #367 28 октября 2012 с любой сукой готов на делит, кого выебать???ухахах гонапиши стосяну и гогофаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #368 28 октября 2012 я вот не знаю, кого абузить: кента или мипо ?вроде и тот и тот ахуенныно вот что более полезней будет ? на мипо офк играю без дагера соси гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #369 28 октября 2012 вы чо ахуели у меня варика нету даже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #370 28 октября 2012 я вот не знаю, кого абузить: кента или мипо ?вроде и тот и тот ахуенныно вот что более полезней будет ? на мипо офк играю без дагера го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #371 28 октября 2012 вы чо ахуели у меня варика нету даже ))такой ебан, я специально качал варик, чтоб на делит сгамать :avtorklif: за пиздеж делит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #372 28 октября 2012 следователь, попробуй играть на бетрайдере) зажигаешь и все зомбаки мрут) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #373 28 октября 2012 вы чо ахуели у меня варика нету даже ))такой ебан, я специально качал варик, чтоб на делит сгамать :avtorklif: за пиздеж делит егоухахахах я тя затроллировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #374 28 октября 2012 вы чо ахуели у меня варика нету даже ))такой ебан, я специально качал варик, чтоб на делит сгамать :avtorklif: за пиздеж делит его)))) вы чо ахуели у меня варика нету даже ))такой ебан, я специально качал варик, чтоб на делит сгамать :avtorklif: за пиздеж делит егоухахахах я тя затроллировалнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #375 28 октября 2012 мешган го на делит 1х1? по фасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #376 28 октября 2012 вы сегодня чо ебанулись все со своими 1х1 на удаление :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #377 28 октября 2012 мешган го на делит 1х1? по фасту.го сомной лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #379 28 октября 2012 я вот не знаю, кого абузить: кента или мипо ?вроде и тот и тот ахуенныно вот что более полезней будет ? на мипо офк играю без дагера го игратьго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #380 28 октября 2012 (изменено) мешган го на делит 1х1? по фасту.наберёшь с- тагда поговорим уёба) мешган го на делит 1х1? по фасту.го сомной лошпедпидарасу слова не давали)я щас о тебе если чо ухахаха у него 800 птсухаха у меня хоть чтото в этой жизни есть а ты задрот никчемный сука я вот не знаю, кого абузить: кента или мипо ?вроде и тот и тот ахуенныно вот что более полезней будет ? на мипо офк играю без дагера мемпо 6кш с апоком ар50+ Изменено 28 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение