devianse #421 28 октября 2012 ппц как так)все норм, в скупе объясню что и зачем))))давакому надо тот знает если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #423 28 октября 2012 блять когда вы выраститену ты тож малецвон взрослые серьёзные поцоны( Бурзик) пишут''Блядь''с большой буквы и на д ударение падаетсоси крысы айкапаОй знакомая женщина на аватаре. Стой, это не твоя мама?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #425 28 октября 2012 крысы айкапаОй знакомая женщина на аватаре. Стой, это не твоя мама?)Нет, это шлюха, которую я ебу по КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #427 28 октября 2012 крысы айкапаОй знакомая женщина на аватаре. Стой, это не твоя мама?)Нет, это шлюха, которую я ебу по КД.ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #428 28 октября 2012 крысы айкапаОй знакомая женщина на аватаре. Стой, это не твоя мама?)Нет, это шлюха, которую я ебу по КД.Крупнейшний Нижегородский Торрент Трекер за инвайтами в ЛСухахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #429 28 октября 2012 Че несете?бараки ))))))))))фонтан упал)))))))))) крысы айкапаОй знакомая женщина на аватаре. Стой, это не твоя мама?)Нет, это шлюха, которую я ебу по КД.Крупнейшний Нижегородский Торрент Трекер за инвайтами в ЛСухахаххахахаха хз мне на НАЦ форум предлагали инвайтон там ваще супер пуперно я не пошёл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #430 28 октября 2012 Топ 7)))) Ну наверное не на долго)) БЕЗ БОНУСА ! ! ПАДЛЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #432 28 октября 2012 играй больше, будешь топ2времена меняются, твой статус остается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #435 28 октября 2012 Че несете?бараки ))))))))))чмо с мх как правило не могут в юмор. Ты не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #436 28 октября 2012 (изменено) Крупнейшний Нижегородский Торрент Трекер за инвайтами в ЛСухахаххахахаха они там платные просто.ПЫСЫ . Я бы на кошках инвайт взял бы с удовольствием Изменено 28 октября 2012 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #437 28 октября 2012 Че несете?бараки ))))))))))чмо с мх как правило не могут в юмор. Ты не исключениесоре больше небу ду бараки нести, раз нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #438 28 октября 2012 чмо с мххахахахахавыйди в окнокомнатный опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #439 28 октября 2012 Тест на олт скулаВ чем прикол моего ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #440 28 октября 2012 вна туре чмо с мх, даж пацаны утвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение