Хазард #602 29 октября 2012 я вообще дико угараю когда пишут "сларк аб", с таким успехом можно и рики в аб засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 29 октября 2012 (изменено) ну я бы сказал что сларк поимбовее будетно при этом сларк контрится гемом полностьюа рики нетну типа в 99% тб он имба потому что никто гем не покупает, а покупают пыль, варды пикаются гондары и прочее, ну офк сларку на все это похуй Изменено 29 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #604 29 октября 2012 а ещё у рики тучка есть, говорят норм штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #605 29 октября 2012 Пфф. Баря на неверморе больше алл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #606 29 октября 2012 я на рикимару эмпаир на кавэ ипал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #608 29 октября 2012 рики не может убивать каждые 10 секунд, а сларк может. и между лайнами он бегает как дичьофк сларк аб - это рак мыслей никеч, апнул комп? фораки лошадь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #610 29 октября 2012 Пфф. Баря на неверморе больше алл.= аххаха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #611 29 октября 2012 Ты опять начинаешь, грязюка?Хотя небольшой срачец был бы мне ща в тему, а то нобадей чё-то в музач не пускает.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #612 29 октября 2012 nikech davai srach uebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #613 29 октября 2012 обозвали в игре сларкопикером http://ru.iccup.com/...ls/2877104.htmlу потмы был нешуточный бутхуртпо речи так это кто-то с пд, ну и стата более-менеего реплейобожаю чаты такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #614 29 октября 2012 кобыла-ноубади) В МУЗЯКУ не пускает) а где твой акк?? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #615 29 октября 2012 ты ноубади хуесосты даже не достоен есть мое говно по жоскачю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #616 29 октября 2012 ты ноубади хуесосты даже не достоен есть мое говно по жоскачю))МБ ТЕ ХУЙ ДАТЬ ПА САСАТЬ? кобыла-ноубади) В МУЗЯКУ не пускает) а где твой акк??Это он и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #617 29 октября 2012 хуево тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #619 29 октября 2012 Мне норм.Только какого хуя нобадей в музач не пускает. В сериалах или кино могу постить, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #620 29 октября 2012 чак я не с тобойну го чатеца)ПОШЕЛ НА ХУЙ слыш мою фразу в подпись поставилТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение