Burzum #681 29 октября 2012 все ходят, а кто не ходит те пиздят)00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #682 29 октября 2012 Ходить на субботники/отработку. гнидос комнатныйАХАХАХАВ Д1 ГОМАЕТАХАХАПОХАВАЛ ВО ВТОРОЙХАХААЧАКЭ)) все ходят, а кто не ходит те пиздят)00000000+100пяцот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #683 29 октября 2012 а хуле нахклосуха по звонила типа никеч пездуй мыть полы)))))я ей скозал<<<<TOP8 AM SERIES VILAT EDITIONХА, СКОРА В ТОП3 ВОЙДЕШЬ) ЕСЛИ ТИМУ НЕ БУШ ПОДВОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #684 29 октября 2012 ёпт там семипро бляебут парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #686 29 октября 2012 ГНИДОС))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #687 29 октября 2012 >В Д1 ГОМАЕТНет.>ПОХАВАЛ ВО ВТОРОЙСкорее да, чем нет. Хотя мне похуй. Бля, вспомнил рофл с субботника. Убирались как-то раз на территории больнички, нам надо было собрать мусор в мешки и составить его в кучу около дерева. Короче один пацан взял и отнёс пакет с мусором на помойку, ну и выкинул его. Потом его заставили вынимать пакет из мусорки, а мы на мобилку сняли и ржали потом над ним полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #690 29 октября 2012 (изменено) >В Д1 ГОМАЕТНет.>ПОХАВАЛ ВО ВТОРОЙСкорее да, чем нет. Хотя мне похуй. Бля, вспомнил рофл с субботника. Убирались как-то раз на территории больнички, нам надо было собрать мусор в мешки и составить его в кучу около дерева. Короче один пацан взял и отнёс пакет с мусором на помойку, ну и выкинул его. Потом его заставили вынимать пакет из мусорки, а мы на мобилку сняли и ржали потом над ним полгода.УХ))ЩЯ ЭПИК РОФЛАН БЫ ВЫДАЛ)))НО СТАСОН НЕ ПОЙМЕТ))) Изменено 29 октября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #691 29 октября 2012 Смортрю реплеища короче скорости нету буду с ботами гомать1х5все сложныегео мит и паехали ХДДД >В Д1 ГОМАЕТНет.>ПОХАВАЛ ВО ВТОРОЙСкорее да, чем нет. Хотя мне похуй. Бля, вспомнил рофл с субботника. Убирались как-то раз на территории больнички, нам надо было собрать мусор в мешки и составить его в кучу около дерева. Короче один пацан взял и отнёс пакет с мусором на помойку, ну и выкинул его. Потом его заставили вынимать пакет из мусорки, а мы на мобилку сняли и ржали потом над ним полгода.УХ))ЩЯ ЭПИК РОФЛАН БЫ ВЫДАЛ)))НО СТАСОН НЕ ПОЙМЕТ)))Заебали Бобаджаны всякие, хочется приехать и отпиздить тебяШкольник сука ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #692 29 октября 2012 занес 963-му птсики)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #693 29 октября 2012 занес 963-му птсики))))))))))))бери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #694 29 октября 2012 перекур где то часик и снова в бой!=D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #695 29 октября 2012 (изменено) Смортрю реплеища короче скорости нетубуду с ботами гомать1х5все сложныегео мит и паехали ХДДД >В Д1 ГОМАЕТНет.>ПОХАВАЛ ВО ВТОРОЙСкорее да, чем нет. Хотя мне похуй. Бля, вспомнил рофл с субботника. Убирались как-то раз на территории больнички, нам надо было собрать мусор в мешки и составить его в кучу около дерева. Короче один пацан взял и отнёс пакет с мусором на помойку, ну и выкинул его. Потом его заставили вынимать пакет из мусорки, а мы на мобилку сняли и ржали потом над ним полгода.УХ))ЩЯ ЭПИК РОФЛАН БЫ ВЫДАЛ)))НО СТАСОН НЕ ПОЙМЕТ)))Заебали Бобаджаны всякие, хочется приехать и отпиздить тебяШкольник сука ёбаный уаахахахчот стоял мид вс никеча)))у него онле ласт тычке))))))у мну 6 лвлу некеча 25 лвл и 23132 0)))))))))))))))))))))))))))) перекур где то часик и снова в бой!=D=D Изменено 29 октября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #697 29 октября 2012 где-то часик))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #699 29 октября 2012 ЗУЛИ ВЫ))))))))))))))))ПАРЕНЬ ПамалЫ ПОЛЧО ТАКОГО)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение