He_XoxoЛ #961 29 октября 2012 джус регу закрыл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #962 29 октября 2012 джус регу закрыл :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #963 29 октября 2012 Зтимк го пдтб порекламишь набьёшь 5 постов)))разными цветами))0 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #967 29 октября 2012 :lol: :lol: :lol:да я всего лишь предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #968 29 октября 2012 dota pdtb :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #969 29 октября 2012 зашел в пдтб, жду элитной игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #972 29 октября 2012 пиздец, кто грузится час PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #974 29 октября 2012 2 немощи в пдтб купили лотары сфу и урсе) я купил гем - начались подЪебы типо сильно гамите ахах)ебать если бы вы знали, что мы даже купленные варды ставить не стали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #975 29 октября 2012 извените что грузился долгопросто свернул и видосики смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #976 29 октября 2012 Идите вы нахуй блядь, пидорасы с такими играми, двое ливают, у врага какой-то ублюдок на Воида всю игру фармит, гемы, некра3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #977 29 октября 2012 анальные слезы урсы я вообще нахуй не понял вашего пиздежа насчет гемов? вы охуели чтоли меня обвинять в чем-то на пдтб?к вашему сведению, я сказал не ставить варды, купившему их ТХД и он их разбил дажемы играли по правилам - а вы ныли по правилам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #978 29 октября 2012 Идите вы нахуй блядь, пидорасы с такими играми, двое ливают, у врага какой-то ублюдок на Воида всю игру фармит, гемы, некра3. ЛОЛ МНЕ НА ВОЕДЕ ГАНГАТЬ? НУ ЭТО ЖЕ ВОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #980 29 октября 2012 2 немощи в пдтб купили лотары сфу и урсе) я купил гем - начались подЪебы типо сильно гамите ахах)ебать если бы вы знали, что мы даже купленные варды ставить не сталивообще только благодаря лотарам мы что то делали, так бы проебали ещё с первого захода в миде.ебать пикнули лешрака тхд и роумили бегали.верму сказали блять идут на низ двое, он стоял фармил в соло.его убивают, он приходит в мид бежит отдаёться лешему и ливает.верм уёбок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение