Гость Sharlei #981 29 октября 2012 зашел в пдтб, жду элитной игры Ты не умеешь контролировать свои эмоции. Это всего лишь пдтб, это даже не на птс, но ты всё равно агришься. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #982 29 октября 2012 Идите вы нахуй блядь, пидорасы с такими играми, двое ливают, у врага какой-то ублюдок на Воида всю игру фармит, гемы, некра3. ЛОЛ МНЕ НА ВОЕДЕ ГАНГАТЬ? НУ ЭТО ЖЕ ВОЕДуёбок в пдтб не надо пикать воеда, пикни любого героя и наводи экшен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #983 29 октября 2012 (изменено) не ну я по поводу ваших лотаров ничего и не говорил, молча купил гем - А КАК ИНАЧЕ?? сосать от урсы, которая будет безнаказнно уходить? зашел в пдтб, жду элитной игры Ты не умеешь контролировать свои эмоции. Это всего лишь пдтб, это даже не на птс, но ты всё равно агришься. Как так? я вообще молча играл, пока мне не начали предЪявлять про гем Изменено 29 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #984 29 октября 2012 не ну я по поводу ваших лотаром ничего и не говорил, молча купил гем - А КАК ИНАЧЕ?? сосать от урсы, которая будет безнаказнно уходить?куполлеш+тхд стан УХОДИТЬ? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #985 29 октября 2012 аухахуназуя максить хил птице еси чо каличка ебет ни па хуйневаще чар атстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #986 29 октября 2012 да хуй знает, были шансы даже в такой игре. я зря пошёл за тхд на рембо. пидорас какой то ещё некры 3 купил, что за уебак хз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #987 29 октября 2012 Идите вы нахуй блядь, пидорасы с такими играми, двое ливают, у врага какой-то ублюдок на Воида всю игру фармит, гемы, некра3. ЛОЛ МНЕ НА ВОЕДЕ ГАНГАТЬ? НУ ЭТО ЖЕ ВОЕДуёбок в пдтб не надо пикать воеда, пикни любого героя и наводи экшен.помню бурзик взял воида в пдтб1ую замаксил и гангал аухахуназуя максить хил птице еси чо каличка ебет ни па хуйневаще чар атстой+1))ваще отстой))про тев сфа и урсы не под ходет_____))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #988 29 октября 2012 Идите вы нахуй блядь, пидорасы с такими играми, двое ливают, у врага какой-то ублюдок на Воида всю игру фармит, гемы, некра3. ЛОЛ МНЕ НА ВОЕДЕ ГАНГАТЬ? НУ ЭТО ЖЕ ВОЕДуёбок в пдтб не надо пикать воеда, пикни любого героя и наводи экшен.если на то пошло то и урсу тоже пикать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #989 29 октября 2012 Идите вы нахуй блядь, пидорасы с такими играми, двое ливают, у врага какой-то ублюдок на Воида всю игру фармит, гемы, некра3. ЛОЛ МНЕ НА ВОЕДЕ ГАНГАТЬ? НУ ЭТО ЖЕ ВОЕДуёбок в пдтб не надо пикать воеда, пикни любого героя и наводи экшен.помню бурзик взял воида в пдтб1ую замаксил и гангал аухахуназуя максить хил птице еси чо каличка ебет ни па хуйневаще чар атстой+1))ваще отстой))про тев сфа и урсы не под ходет_____)))))респект таким поцанам, даже на воиде они наводят экшен, они не забыли о тренировках, у них есть цель в жизни, а вы бессмысленно профармливаете своё время. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #990 29 октября 2012 я хз мне понравилась атмосфера и запах палёной курицыну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #991 29 октября 2012 Идите вы нахуй блядь, пидорасы с такими играми, двое ливают, у врага какой-то ублюдок на Воида всю игру фармит, гемы, некра3. ЛОЛ МНЕ НА ВОЕДЕ ГАНГАТЬ? НУ ЭТО ЖЕ ВОЕДуёбок в пдтб не надо пикать воеда, пикни любого героя и наводи экшен.если на то пошло то и урсу тоже пикать не надоскажи это урсе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #992 29 октября 2012 Лесная Урса тоже блядь это Берешь сапог+хилку и просто бегаешь с 3-2 скиллами, по кд бы убивали. Ещё создал, заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #993 29 октября 2012 дцпышник ливнул к стате :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #994 29 октября 2012 ВЫ СКАЖИТЕ КТО ВЫИГРАЛ, А КТО ПРОЕБАЛ))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #995 29 октября 2012 (изменено) урса тоже типо не потный ага)) с первого лвла в лесу тусовался и пиздел в общий чат)2 стана в ебало получил на 4 лвле - еще больше стал пиздеть)потом рошана не забрал и все пиздец - словестный понос)УЕБОК) в конце не забыл написать - типо он тралил Изменено 29 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #998 29 октября 2012 Если бы не ливнул Верм и Даззл качал 1 скилл, то вы бы отлетали как орехи, я замаксил вард, У Тхд, Лешрака и Вирма сносилось полхп с кастов, что за уебки ебаные блядь, обязательно найдется один ублюдок который ливнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #999 29 октября 2012 юнес с мутоми грзяным языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение