Гость gгеатеН #1201 30 октября 2012 Станислав, я думаю, что нам нужно объединить усилия для общей цели – 70-0что Вы по этому поводу скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1203 30 октября 2012 70-0 а что так мало?холику подражаешь что ли, огрызок? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1204 30 октября 2012 yje nachali chto li ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1205 30 октября 2012 проебал на вле с 4 голимами, думал это не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1206 30 октября 2012 мы не далбаебы, чтобы играть против 1-3к и сделать 100-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1208 30 октября 2012 Станислав, я думаю, что нам нужно объединить усилия для общей цели – 70-0что Вы по этому поводу скажете?сдался уже, заебало, нет сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1209 30 октября 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #1210 30 октября 2012 я на пд2могу кому то игры повыигрывать нл все равно половина топика дрочат на мою авуя уверен в этом откуда ава seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1211 30 октября 2012 хочу 100\0и все 100 на магине или спектре)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1212 30 октября 2012 я на пд2могу кому то игры повыигрывать нл все равно половина топика дрочат на мою авуя уверен в этом откуда аванашел на каком то сайтедевушка рисовала по моему Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1213 30 октября 2012 хоть и не очень люблю джагера, но картинка уж больно понравиласьА нимешникюзаешь мой мемпруф на авторские права на этот мем или отлетаИш очИрИдняра Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1215 30 октября 2012 Альтаода гавноед че ты кикаешь меня хуесос? А хотя кикай со своего бомже хоста, играй с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1216 30 октября 2012 Альтаода гавноед че ты кикаешь меня хуесос? А хотя кикай со своего бомже хоста, играй с бомжамиты до сих пор с альтаодой катаеш? ебать зашквар Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1218 30 октября 2012 Я не катаю с ним, зашел к нему первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1220 30 октября 2012 Станислав, я думаю, что нам нужно объединить усилия для общей цели – 70-0что Вы по этому поводу скажете?я думаю, что тебе стоит перестать лимонить джусуведь для стрика, есть дохуя людей, которые норм тожепросто ты лимон,лайм,кислый, как твой сф, а теперь иди нахуй. с тобой играть - идиотство ты никого не уважаешь(кроме Стаса и сильнее тебя игроков, которые берут тебя к себе поиграть), думая, что ты невъебенный такой, ХА, ДА НИХУЯ, ты обычный лотар-человек, а теперь иди нахуй, гниль :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение