prostoYaKrytoy #1222 30 октября 2012 НЕ ПА ХУЙ НЕку нирваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1223 30 октября 2012 выиграли абузерови все таки пудж мх был я думаю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1224 30 октября 2012 НЕ ПА ХУЙ НЕку нирваныч ИМХААЛОСОИТВ+!1чота не кто ни гомаит в топ еке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1225 30 октября 2012 Даун если ты посмотриш парсеры ты поймешь с какими "бомжами" играю я , и кем являешься ты на самом деле ухахуахухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1226 30 октября 2012 Даун если ты посмотриш парсеры ты поймешь с какими "бомжами" играю я , и кем являешься ты на самом деле ухахуахухаухаты ванилька, хуле тут думать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1227 30 октября 2012 Бомж сдесь ты гавноед. Бери птс количеством игр, а не их качеством. 50 вр 400 игр. Просто иди на хуй можешь сделать что то только на скае ксине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1228 30 октября 2012 Решил тут что-то реплейчиков пиздатых глянуть с Вдц 2010, Мум вс Лгд рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1229 30 октября 2012 Станислав, я думаю, что нам нужно объединить усилия для общей цели – 70-0что Вы по этому поводу скажете?сдался уже, заебало, нет сил сдаются только слабые люди Ваши поражения – это следствие того, что Ваши тимейты относятся к игре не серьезно, а у меня абсолютно серьезные намерения и поэтому призываю Вас объединить наши силы, чтобы достигнуть того, чего хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1230 30 октября 2012 боже мой даун не пиши мне ничего. если ты не знаешь что такое рдтб то это игры где у тебя на победу 50% шанс тупорылый ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1231 30 октября 2012 Решил тут что-то реплейчиков пиздатых глянуть с Вдц 2010, Мум вс Лгд рекомендую. Пишу легендарные посты DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1232 30 октября 2012 Станислав, я думаю, что нам нужно объединить усилия для общей цели – 70-0что Вы по этому поводу скажете?я думаю, что тебе стоит перестать лимонить джусуведь для стрика, есть дохуя людей, которые норм тожепросто ты лимон,лайм,кислый, как твой сф, а теперь иди нахуй. с тобой играть - идиотство ты никого не уважаешь(кроме Стаса и сильнее тебя игроков, которые берут тебя к себе поиграть), думая, что ты невъебенный такой, ХА, ДА НИХУЯ, ты обычный лотар-человек, а теперь иди нахуй, гниль :tusila-zavodila: дохуя норм с частым онлайном кто? ну ты далбаебмой сф это верх дотысо мной играть - при птс получатьконечно никого, нахуя мне какие-то ЛС хуесосы, которые кроме как пиздеть ничего не умеют,сильных - да, но тут сильных почти и нет и я к ним не иду играть (я не вардошлюха, не путай меня) и они меня не зовутты прав, я невъебенный напиши ещё чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1233 30 октября 2012 новый артас Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1234 30 октября 2012 /j pd2напишите, что хотите птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1235 30 октября 2012 Ну скажем прямо что не совсем и не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1236 30 октября 2012 Ты конченый же, это твои проблемы, что ты не можешь тащить, отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1237 30 октября 2012 Станислав, я думаю, что нам нужно объединить усилия для общей цели – 70-0что Вы по этому поводу скажете?я думаю, что тебе стоит перестать лимонить джусуведь для стрика, есть дохуя людей, которые норм тожепросто ты лимон,лайм,кислый, как твой сф, а теперь иди нахуй. с тобой играть - идиотство ты никого не уважаешь(кроме Стаса и сильнее тебя игроков, которые берут тебя к себе поиграть), думая, что ты невъебенный такой, ХА, ДА НИХУЯ, ты обычный лотар-человек, а теперь иди нахуй, гниль :tusila-zavodila: дохуя норм с частым онлайном кто? ну ты далбаебмой сф это верх дотысо мной играть - при птс получатьконечно никого, нахуя мне какие-то ЛС хуесосы, которые кроме как пиздеть ничего не умеют,сильных - да, но тут сильных почти и нет и я к ним не иду играть (я не вардошлюха, не путай меня) и они меня не зовутты прав, я невъебенный напиши ещё чего-нибудь Такой непонятный момент в моей жизни,или человек идиот,или же он тролит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1240 30 октября 2012 Даун если ты посмотриш парсеры ты поймешь с какими "бомжами" играю я , и кем являешься ты на самом деле ухахуахухауха Ты че даун? Играешь тут 1 сезон в топе и думаешь что ты не бомж? Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение