Гость Sharlei #1241 30 октября 2012 Даун если ты посмотриш парсеры ты поймешь с какими "бомжами" играю я , и кем являешься ты на самом деле ухахуахухаухаТы че даун? Играешь тут 1 сезон в топе и думаешь что ты не бомж? ОчередняраКапитан Какашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1242 30 октября 2012 новый артас по чсв разве чтону я это и имел ввиду не по скиллу же Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1243 30 октября 2012 проебал на вле с 4 голимами, думал это не возможно 3х3 проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1244 30 октября 2012 мой сф это верх дотывот он король доты :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1245 30 октября 2012 мой сф это верх дотывот он король доты :lol: ahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1247 30 октября 2012 ЗАТО ТЫ ИГРАЕШЬ с 1 сезона и ниразу не был в ТОПЕ))) ЖАРЕШЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1248 30 октября 2012 2 дня был в топ 3 -.- )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1249 30 октября 2012 ебошу с нулевого сезона, ни разу не был в топе и мне до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1250 30 октября 2012 Станислав, я думаю, что нам нужно объединить усилия для общей цели – 70-0что Вы по этому поводу скажете?я думаю, что тебе стоит перестать лимонить джусуведь для стрика, есть дохуя людей, которые норм тожепросто ты лимон,лайм,кислый, как твой сф, а теперь иди нахуй. с тобой играть - идиотство ты никого не уважаешь(кроме Стаса и сильнее тебя игроков, которые берут тебя к себе поиграть), думая, что ты невъебенный такой, ХА, ДА НИХУЯ, ты обычный лотар-человек, а теперь иди нахуй, гниль :tusila-zavodila: дохуя норм с частым онлайном кто? ну ты далбаебмой сф это верх дотысо мной играть - при птс получатьконечно никого, нахуя мне какие-то ЛС хуесосы, которые кроме как пиздеть ничего не умеют,сильных - да, но тут сильных почти и нет и я к ним не иду играть (я не вардошлюха, не путай меня) и они меня не зовутты прав, я невъебенный напиши ещё чего-нибудьты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1251 30 октября 2012 лосось в соло чет не завез птс поцанам на СФе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1252 30 октября 2012 ебошу с нулевого сезона, ни разу не был в топе и мне до пизды :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1253 30 октября 2012 ебошу с нулевого сезона, ни разу не был в топе и мне до пизды я был пару часов топ1, мы цмки пиздили всех, шат тик гриндаст альтер драколич алексон, не помню уже всех, меня в топ1 вывели сезон 7-8 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1254 30 октября 2012 что вы тут рейджите. Этот уебок мне начинает доказывать что я с бонусом типа стал топ. Хотя у меня нету бонуса и набил я его онли на рдтб))) где шанс на победу реально 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1255 30 октября 2012 я тоже в этом учавствовал какбы, правда игр 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1256 30 октября 2012 лосось в соло чет не завез птс поцанам на СФе :lol: слишком лагающий бот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1257 30 октября 2012 я тоже в этом учавствовал какбы, правда игр 5-10может в первый дотан? покажешь мне илитного чена ака мидас 4 минута, 3 некра, всем пиздец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1258 30 октября 2012 лосось в соло чет не завез птс поцанам на СФе :lol: слишком лагающий бот былслишком сильный акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1259 30 октября 2012 (изменено) нет варика на компепотом как-нибудь поиграем, мидас на 4 делается только при фаст перчатке+фб, даже на 3-40\3-50 можно кстати кто там ебашит тинкером тбшки , щас единственный верный закуп это сапог+кура, на 1-2 минуте несется ботл , на6-7 травела27 интеллекта со старта, эти ваши 3 ветки на фаст ботл вообще ему маны не дают, так что сапог берется сразу + от фб может вас спасти ( всяких пуджей венг ) Изменено 30 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение