Гость Im_groza_Hax #1801 1 ноября 2012 бурзиииииииииииииииииииикты нашел кого нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1802 1 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3044586.html50 минут тащил турбовыблядков,хорошо еще пудж в конце на минусморали ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1803 1 ноября 2012 линси стирлинг видать поставил на фон?ну и соси хуй, быдлоне видать тебе картрофлешь, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1804 1 ноября 2012 одни псы в урне Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1805 1 ноября 2012 только ворвался в топиккакой-то бурзум плачется в жилетку джузепанычуя отлетаю на 3дняохуеть ЛИНСИ СТЁРЛИНГ)ЭТА ВАЛЮТА ЧТОЛЕ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1806 1 ноября 2012 только ворвался в топиккакой-то бурзум плачется в жилетку джузепанычуя отлетаю на 3дняохуеть ЛИНСИ СТЁРЛИНГ)ЭТА ВАЛЮТА ЧТОЛЕ?)))ща бан вьебут,беги отсюда петушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1807 1 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2471381.html лол алхима норм так апнули, втащил нереальных уебковhttp://ru.iccup.com/...ls/2345197.html по гайду джеди, собирай хуйню сфу выйгрывай хуйнюhttp://ru.iccup.com/...ls/1373843.html трек сюрикен дагон - 500 голды раз в 10 секунд, норм ах да, 1к птс офк Изменено 1 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1809 1 ноября 2012 только ворвался в топиккакой-то бурзум плачется в жилетку джузепанычуя отлетаю на 3дняохуеть ЛИНСИ СТЁРЛИНГ)ЭТА ВАЛЮТА ЧТОЛЕ?)))ща бан вьебут,беги отсюда петушекQKY РЕПКУ СКИНУТЬ?))ТАМ ГДЕ У ТЯ НА СФЕ 9 КРИПОВ А У МЕНЯ 50+?))))) в первай доте одни лохи асталесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1810 1 ноября 2012 выиграл проигррал уёбки всегда за меня инклюдед DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1812 1 ноября 2012 выиграл проигррал уёбки всегда за меня инклюдедэто мы уже выяснили)в каждой игре у тебя какой-то уёбок на миде)ппц))) что-то на уровне версуты, возможно даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1813 1 ноября 2012 только ворвался в топиккакой-то бурзум плачется в жилетку джузепанычуя отлетаю на 3дняохуеть ЛИНСИ СТЁРЛИНГ)ЭТА ВАЛЮТА ЧТОЛЕ?)))ща бан вьебут,беги отсюда петушекQKY РЕПКУ СКИНУТЬ?))ТАМ ГДЕ У ТЯ НА СФЕ 9 КРИПОВ А У МЕНЯ 50+?))))) в первай доте одни лохи асталесьна удаление го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1814 1 ноября 2012 НЕ ПЛС НЕ НАДО)ТЫ ЕБЁШ)ТЫ МЕНЯ УДАЛИШЬ)Я НЕ БУДУ)ОТКАЗЫВАЮСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1815 1 ноября 2012 f[f[[f :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1816 1 ноября 2012 ты сам себе противоречишьговоришь в 1 одни лахи а сам во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1817 1 ноября 2012 через час сможешь? ты сам себе противоречишьговоришь в 1 одни лахи а сам во второй братишка я тебе покушать прнёс)))елс иты по ни маеш ачом я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1818 1 ноября 2012 срсли, го через час. Всё офецеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1819 1 ноября 2012 боишься играть,значит не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1820 1 ноября 2012 сходил на пары наконец, а там пиздец 30 часов пропусков ебаная дота так и в армию можно залететьза сколько?за месяц :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение